Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
ты думаешь я помню?))
Скажу откровенно,то что даже я пишу я не помню)) Написала,выговорилась и всё))
А то что лично каждый написал,я тем более не запомню.И на это есть обьяснения))
А то что вы все скопом напались и одно большое мнение вот такое,ну его я не поменяю)) потому что ну каждый внёс своё я задрочек))
и эти ваши косвенные задрочки с сарказмами... ну типа такие самые умные... вот к примеру возьмём сегодня к чему ты написала "ты лучшая"? ничего хорошего в твоём подтексте нет,ну так не нравится не общайся.Не надо мне никаких признаний... вы лучшие и это не обсуждается,куда там таким как я убогим...
Так может каждый сидеть и тупо заёбывать))просто надо на это время,а его нет))у меня цель не заёбывать людей,авыговориться и вылить душу,а слушать меня или нет каждый выбирает сам,а выходит чтотолько на мне понты могут кологтить и считают себя офигенно умным и и правильными.
не могу именно сейчас без эмоций)))не трогайте меня)))тошо я вот не в настроении уже три дня
Все скопом напались и образовалось одно большое мнение:перекур:

Все скопом напались и образовалось одно большое мнение:перекур:

та тебе ж такой крутой тёте с девяностых подруги подыгрывают,а то на форумовке начнёшь грызть каждую и не подпустишь к женихам:D

А я независима здесь ни от кого,свободна целиком и полностью,могу себе позволить хотя бы здесь побыть настоящей и не наигранной.

Ну вот на это я написала, что ты - лучшая! И че? Обидное что-то?
Ты не допускаешь, что тут полно таких же - не наигранных, просто не все свои грязные трусы полощат прилюдно?

Ну вот на это я написала, что ты - лучшая! И че? Обидное что-то?
Ты не допускаешь, что тут полно таких же - не наигранных, просто не все свои грязные трусы полощат прилюдно?

ну то их проблемы полощат они свои трусы прилюдно или нет)))у них есть причины свои не полоскать,а я здесь что бы пополоскасть.И дальше что?А остальные ну конечно же не полощат,как же они потом на форумовки ходить будут?А как мужиков тут снимать будут?А как же если муж или жених сидит здесь,как же откровенно можно поговорить если тебя читают?Та никак,кишка тонка у многих что бы так откровенно говорить как я... о многом умалчивается и скрывается и сходят с разговоров,что бы мужья не читали,жёны не клевали и т.д... Никогда не бывает откровенного и честного разговора среди людей которых ты знаешь,вот у большинства именно тот случай.Ну а мне то что,мне пофик))))) Зато я настоящая в отличии от вас))
Я трусы не полощу грязные,я так бельишко глажу,тут модератор хорошо копается в грязных чужих трусах и полощит:Dпоэтому я так в сторонке поглажу))))

продолжай,поджигай)))ты уже полазила с утра на моей страничке?)))))):Dя признаюсь,не очень люблю тёть из девяностых... которые безумно боятся старости и закрываются типа своей навороченостью,которая ну на сегодняшний день считается как минимум смешной.)))
Прежде чем ущепнуть меня своими задрочками и слежением за мной,ты в первую очередь унижаешь себя и показываешь лишний раз что осталась в девяностых)))))))

А остальные ну конечно же не полощат,как же они потом на форумовки ходить будут?А как мужиков тут снимать будут?

Так ты помогаешь местным несчастным мужиков снимать и на форумовки ходить)))

продолжай,поджигай)))ты уже полазила с утра на моей страничке?)))))):Dя признаюсь,не очень люблю тёть из девяностых... которые безумно боятся старости и закрываются типа своей навороченостью,которая ну на сегодняшний день считается как минимум смешной.)))
Прежде чем ущепнуть меня своими задрочками и слежением за мной,ты в первую очередь унижаешь себя и показываешь лишний раз что осталась в девяностых)))))))
рыба мОя, ну не тебе меня отправлять в девяностые и телепать старостью, учитывая твой подержанный пухлый вид будучи всего под 30 и будучи нерожавшей
Вот честно, меньше брызг, лучше сохранишь литсо

рыба мОя, ну не тебе меня отправлять в девяностые и телепать старостью, учитывая твой подержанный пухлый вид будучи всего под 30 и будучи нерожавшей
Вот честно, меньше брызг, лучше сохранишь литсо

В принципе , в 90 нет ничего страшного. Ну начёс , ну серьги . Главное, чтобы не лежачая была и хобби какое-то . Ну там салфетки вязать , чтобы тивисет накрыть или выпечка.

Останнє редагування:
В принципе , в 90 нет ничего страшного. Ну начёс , ну серьги . Главное, чтобы не лежачая была и хобби какое-то . Ну там салфетки вязать , чтобы тивисет накрыть или выпечка.

Шикарные тетки, кстати)) отлично подобрали актрис

Оно-то да. Но почему ты тогда удивляешься тому, что тебя обсуждают?

понимаешь смотря как обсуждать... есть же предел... даже той же этики... обсуждайте,то что и я обсуждаю,но лезть в страницы,разыскивать в соц сетях и хер знает что нести... ну на себя смотрите... плюс многое прибрехивают...

Так ты помогаешь местным несчастным мужиков снимать и на форумовки ходить)))

нет,не помогаю,мне пофик))) я в таком не учавствую,это местные боятся шоб не дай Боже начала учавствовать... я мешаю им))))разбиваю все иллюзии женские и мужские)))

понимаешь смотря как обсуждать... есть же предел... даже той же этики... обсуждайте,то что и я обсуждаю,но лезть в страницы,разыскивать в соц сетях и хер знает что нести... ну на себя смотрите... плюс многое прибрехивают...

Это по отношению ко всем так, кто себя не светит, но активно ведет.
Ничего особенного и уникального

нет,не помогаю,мне пофик))) я в таком не учавствую,это местные боятся шоб не дай Боже начала учавствовать... я мешаю им))))разбиваю все иллюзии женские и мужские)))

Ммммалая :любов:

Назад
Зверху Знизу