Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
что ты не я лучшая,это ты лучшая!Ты самая лучшая!
Это шо у вас,то из-за чего все бабы взьедаются и борьба типа за лучшую?(с):DЯ не претендую ни на что,спустите пары)))я не учавствую)))А я то думаю шо новіе юзерши не приживаются,посещаемость падает,а их прям как в шоу бизе,сжирают за звание лучшей)))от чудаки)))

Ты отлично прижилась!
Думаю, пора у Димокса зарплату выпрашивать или хотя бы подпись под ник

Ты отлично прижилась!
Думаю, пора у Димокса зарплату выпрашивать или хотя бы подпись под ник

та не,не надо... я скромная персона)))мне ничего не надо)))это ж вы боритесь за это))я нет,поэтому не стоит столько внимания мне))
А вообще общение должно быть живым и интересным что бы было желание у людей сюда заходить и общаться,а не за зарплату или подпись,или признание лучшим)))

та не,не надо... я скромная персона)))мне ничего не надо)))это ж вы боритесь за это))я нет,поэтому не стоит столько внимания мне))
А вообще общение должно быть живым и интересным что бы было желание у людей сюда заходить и общаться,а не за зарплату или подпись,или признание лучшим)))

Кто борится? Какие у тебя доказательства или хотя бы основания так думать?:confused:
С тобой тут как раз вполне живое общение. Даже за глаза вспоминают часто, когда тебя нет

Кто борится? Какие у тебя доказательства или хотя бы основания так думать?:confused:
С тобой тут как раз вполне живое общение. Даже за глаза вспоминают часто, когда тебя нет

Вы боритесь... А какие у вас доказательства того ,что вы на меня постоянно наговариваете?и каждый выкручивает как хочет в свою сторону,а модератор вообще беспардонная персона любит в трусишках чужих грязных полазить и в соц сетях ежедневно сидит на моей странице,что только не сочиняли на меня:рл:
Вы чего боитесь то?Своими сообщениями с поддекстом "Ты лучшая" и т.д..... Какой смысл?Я много раз писала и ещё раз напишу,что бы все барышни спали спокойно,я ни на что не претендую здесь,я исключительно виртуалка.Ни на ваши статусы не претендую ни на ваших женихов и мужей,отстаньте от меня.Тот кто нормально общается ,я нормально общаюсь.Не нравится вам моё присутствие внесите в игнор.Но почему-то никто этого не делает.Я ни к кому не навязываюсь в общении.Почему моя персона вызывает столько злости у вас,ненависти ,дерзости?я ж женихов ваших здесь не отбиваю,на зарплату не претендую... че надо то?

Вы боритесь... А какие у вас доказательства того ,что вы на меня постоянно наговариваете?и каждый выкручивает как хочет в свою сторону,а модератор вообще беспардонная персона любит в трусишках чужих грязных полазить и в соц сетях ежедневно сидит на моей странице,что только не сочиняли на меня:рл:
Вы чего боитесь то?Своими сообщениями с поддекстом "Ты лучшая" и т.д..... Какой смысл?Я много раз писала и ещё раз напишу,что бы все барышни спали спокойно,я ни на что не претендую здесь,я исключительно виртуалка.Ни на ваши статусы не претендую ни на ваших женихов и мужей,отстаньте от меня.Тот кто нормально общается ,я нормально общаюсь.Не нравится вам моё присутствие внесите в игнор.Но почему-то никто этого не делает.Я ни к кому не навязываюсь в общении.Почему моя персона вызывает столько злости у вас,ненависти ,дерзости?я ж женихов ваших здесь не отбиваю,на зарплату не претендую... че надо то?

Ну тут ещё такие варианты с трусишками-то: или стирать чаще или не вывешивать тут .

что бы какая то тётя не мастурбировала на меня день и ночь:D
На самом деле плевать,пусть какая то тётя на себя смотрит... почаще в свет выходит,может дичью не будет...
А так ******ь,за задранные ноги,ну знаешь мне эта фото нравится и твоим фото до этой фото ещё очень далеко... Пусть лучше та тётя за себя напишет... так будет интереснее... хотя она не напишет,потому что может только других обосрать,а за себя особо рассказать нечего....)))а на тёть мне плевать,меня интересуют дяди и то только один,а тех которых я знать не знаю мне безразличны...

Да-да, побольше задранных ног :D пора уже ножищи в босоножках задирать:yahoo:

Кстати, когда выходят "в свет", мобильный интернет никуда не пропадает:незнаю: и можно отвечать на хф

Зы: какие мы нежные, уже и вздрочнуть (с) на нас нельзя

Ну тут ещё такие варианты с трусишками-то: или стирать чаще или не вывешивать тут .

не ну вариант того что вывешиваю пусть капается,а того что не вывешиваю нехрен мастурбировать и рыть... Пусть капается в том что есть,а не в грязном бельишке.
А сама когда-то мне бубнела здесь мол я в белье чужом копаюсь,та она переплюнула в раз 50ят меня:іржач:позорно и балабольно:D

Да-да, побольше задранных ног :D пора уже ножищи в босоножках задирать:yahoo:

Кстати, когда выходят "в свет", мобильный интернет никуда не пропадает:незнаю: и можно отвечать на хф

Зы: какие мы нежные, уже и вздрочнуть (с) на нас нельзя

завидовала б уже молча... у тебя забыла спросить побольше или поменьше в босоножках или без,та хоть без трусов а тебе то что?)))сейчас с твоей стороны это выглядит как дворовая ***** гавкающая из-за угла))
Покажи лучше свои ****** с конкурса маечек))))))))))))))
Хотя не стоит,мне ты не интересна)))Это ж я тебе интересна очень))

р.s: вздрочни на свою страницу))что ты всё по людях лазаешь,своими фотками займись на странице))))

завидовала б уже молча... у тебя забыла спросить побольше или поменьше в босоножках или без,та хоть без трусов а тебе то что?)))сейчас с твоей стороны это выглядит как дворовая ***** гавкающая из-за угла))

р.s: вздрочни на свою страницу))что ты всё по людях лазаешь,своими фотками займись на странице))))

А что за фотка такая с конкурса ?) там у неё тех сисек кот наплакал , а туда же . На конкурс , да ?

Ладно, вываливай уже на что там все дрочат. И я хочу.

Не могу завидовать молча, мой резвый пончик))

Вот где лично я на тебя наговорила? Давай без эмоций и с цитатами

ты думаешь я помню?))
Скажу откровенно,то что даже я пишу я не помню)) Написала,выговорилась и всё))
А то что лично каждый написал,я тем более не запомню.И на это есть обьяснения))
А то что вы все скопом напались и одно большое мнение вот такое,ну его я не поменяю)) потому что ну каждый внёс своё я задрочек))
и эти ваши косвенные задрочки с сарказмами... ну типа такие самые умные... вот к примеру возьмём сегодня к чему ты написала "ты лучшая"? ничего хорошего в твоём подтексте нет,ну так не нравится не общайся.Не надо мне никаких признаний... вы лучшие и это не обсуждается,куда там таким как я убогим...
Так может каждый сидеть и тупо заёбывать))просто надо на это время,а его нет))у меня цель не заёбывать людей,авыговориться и вылить душу,а слушать меня или нет каждый выбирает сам,а выходит чтотолько на мне понты могут кологтить и считают себя офигенно умным и и правильными.
не могу именно сейчас без эмоций)))не трогайте меня)))тошо я вот не в настроении уже три дня

Та я уже даже не помню.
Если для тебя это важно - восстановлю мысленно хронологию и отпишусь)))

если честно и я не особо)))просто пришлось назад вернуться и искать твои плохие сообщения с задрочками меня)))

Назад
Зверху Знизу