Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
а ты считаешь ,что знаешь обо мне больше меня?:рл::іржач:Откуда тебе знать,что я пробовала:рл:Без учителей интернетовских пробовала,америку не открыла
я уверенная, что знаю больше тебя.

могу научить тебя. но. это будет стоить дорого.

Так какая ты, если не такая, как мы все? Есть какое-то определение?

почему я должна судить сама себя,для этого есть такие как вы:D
нет определения,я не даю себе определений,а ещё лучше я даже не задумываюсь над такой хернёй.
Была бы я как вы,то расписывала б о своей офигенности как вы:іржач:загоняла бы те кто не в клане:іржач:а так я сама по себе))))а вас это не устраивает))))

почему я должна судить сама себя,для этого есть такие как вы:D
нет определения,я не даю себе определений,а ещё лучше я даже не задумываюсь над такой хернёй.
Была бы я как вы,то расписывала б о своей офигенности как вы:іржач:загоняла бы те кто не в клане:іржач:а так я сама по себе))))а вас это не устраивает))))

Ясно. Бывает - 100500

Нет, ловлю тебя на противоречиях, чтоб тема не затухала:)

ошибаешься,ты подыгрываешь и любишь быть в центре внимания)))))ты получишь похвалу,и в клане крепче удержишься)))))
вот это жизнь у человека,суть заключается в том бдить что бы тема не затухла:іржач:зачем это тебе нужно?Похвала и признание друзей,на форумовке за это будешь крутой?
Да,этожизненно вашно и смысл жизни:іржач:

я уверенная, что знаю больше тебя.

могу научить тебя. но. это будет стоить дорого.

я уверенна что ты не знаешь больше меня,таких знатоков я видела ого-го)))))
Не нужно меня учить,я не ищу учителей.Рожай деток и учи их,а меня учить не надо.Если я буду нуждаться в учении я обращусь к профессионалам.

Ну знаешь я не жалуюсь на свою внешность и своей аудитории нравлюсь... а у тебя видать комплексы девяностых таки есть)))И тем более ты же не мужчина хоть и мужиковатая,что бы тебе наравиться.Мне меньше всего интересна твоя критика,человека который на самом деле по сути ни чем не лучше и не умнее меня))) Знаешь похудеть можно всегда,я вообще не вижу в этом проблемы,тем более я ни капли не комплексую,а вот кожей и костями быть безсисичными думаю гораздо хуже ,при этом не имея красивой фигуры и без всякой женственности.Поэтому просмотря некоторых страницы,я убеждаюсь,что куда лучше быть красивой и в теле,чел морщинисто-старой тётей разведёнкой в прошлом ненавидящих таких как я)
Ну знаешь,не я эти брызги затеяла))))я же тебя не преследовала в соц.сетях и не расписывала здесь кошмары)))прежде чем обсуждать кого то посмотри на себя.Эти детские понты как минимум смешно)))я ною,а вы хвалитесь своей охереннностью,а если копнуть ничем не лучше меня)))
ты же не видела Муниру,**** несешь ересь?или ты так,для своего успокоения?

ошибаешься,ты подыгрываешь и любишь быть в центре внимания)))))ты получишь похвалу,и в клане крепче удержишься)))))
вот это жизнь у человека,суть заключается в том бдить что бы тема не затухла:іржач:зачем это тебе нужно?Похвала и признание друзей,на форумовке за это будешь крутой?
Да,этожизненно вашно и смысл жизни:іржач:

Тебе виднее. Все знаешь. Мудрая женщина. А тут в основном - дуры, из ума выжившие еще в 90-х.:D

Где эти люди?:D
Ты ж ото всех отгавкиваешься

есть нормальные люди здесь)))
ну понятно,что отгавкиваюсь,вы же гавкаете.Или вам по кайфу что бы я молчала и говорила "Да,великие гуру,слушаюсь и повинуюсь")))))этого не будет))))
Есть много и нормальных людей,с которыми я нормально общаюсь,многих вы сами так же от сюда сбриваете как и меня,они разлагают вам дисциплину и старичкам плохо выёживаться)))) здесь же не выгодно держать таких как я))))

я уверенна что ты не знаешь больше меня,таких знатоков я видела ого-го)))))
Не нужно меня учить,я не ищу учителей.Рожай деток и учи их,а меня учить не надо.Если я буду нуждаться в учении я обращусь к профессионалам.
и ты деток рожай)
но. сперва замуж выйди)))

ты же не видела Муниру,**** несешь ересь?или ты так,для своего успокоения?

Почему ей можно на меня нести ересть и выслеживать меня,расписывать личные данные,почему я не могу так поступить?
Откуда у тебя такое утверждение,что я её не видела?))))))Ты настолько зазомбирована другими)))) если бы я даже и врала это,то почему бы мне и не соврать?ей же можно на меня врать и наговаривать,почему я не могу?
По поводу видела или не видела,та видела я её и имя знаю и фамили и всё я видела.... я же говорю не стоило ковыряться в моём белье,не красиво вы поступили... Поэтому не будь такой самоуверенной... видела я уже всех почти)))))

Тебе виднее. Все знаешь. Мудрая женщина. А тут в основном - дуры, из ума выжившие еще в 90-х.:D

да что ты правда?)))
Я не говорю,что я мудрая)))это вы себя величаете мудрыми,а кто вас не прислушивается,наказываете)))я ни к кому не прислушиваюсь)))вы меня и ненавидите за это))))
Я не говорю что здесь дуры,нет здесь все умные и каждый по своему.Понимаешь я способна признавать,что каждый человек уникален по своему,каждый умный по своему и в определённом направлении,я уважаю мнение и жизнь других.А вы не способны.У вас либо пал-либо пропал))Вы не можете уважать мнение,если оно не такое как у вас,вы боготворите себя и считаете великими гуру что должны учить других))))Речь же не в мудрой жденщине)))я себя никогда не выделяла,но и я не позволяю никому командывать в моей жизни,тем более неизвестным людям)))Нужно уважать любой образ жизни и не навязывать свой))у меня никогда нет понтов как у вас,хотя я ничем не хуже)))поэтому ну не надо дерзить)))

ну понятно,что отгавкиваюсь,вы же гавкаете.Или вам по кайфу что бы я молчала и говорила "Да,великие гуру,слушаюсь и повинуюсь")))))

здесь же не выгодно держать таких как я))))

Очень даже выгодно. Я ж тебе писала, что пора начать на этом зарабатывать. Тем более, что ты постоянно пишешь, что денеХ нет

Почему ей можно на меня нести ересть и выслеживать меня,расписывать личные данные,почему я не могу так поступить?
Откуда у тебя такое утверждение,что я её не видела?))))))Ты настолько зазомбирована другими)))) если бы я даже и врала это,то почему бы мне и не соврать?ей же можно на меня врать и наговаривать,почему я не могу?
По поводу видела или не видела,та видела я её и имя знаю и фамили и всё я видела.... я же говорю не стоило ковыряться в моём белье,не красиво вы поступили... Поэтому не будь такой самоуверенной... видела я уже всех почти)))))

это Джус тебе слил?больше никто другим этим не занимается

Понимаешь я способна

у меня никогда нет понтов как у вас,хотя я ничем не хуже)))п

Не полный список даже с одного поста. Просто надоело.
У тебя какая-то мания всех с собой сравнивать, но признавать, что все уникальные.Но ты не такая. Не уникальная, что ли? ****ный ****ец для мозга. Я б тоже с тобой раз в неделю от силы виделась

Назад
Зверху Знизу