Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жена меньше знает, крепче у всех сонАааа...
Вон оно че...Так и надо было жене говорить: просто была пижамная вечеринка с девочками
Тебе интересно, возьму ли я трусы, если пойду ночевать к мужчине? Я даже чемодан, наверное, возьму и еще швабру, которую мне в спину кинут![]()

можно прийти не с одной парой трусов.
понимаю, интимный ,конечно, вопрос дальше будет. кхм... ты как часто трусы меняешь?
а чемодан зачем?
вам смешно, а сейчас придёт Малая и начнет свою печальную повесть, что свои трусы она забыть нигде не может потому что:Трусы-недельки![]()
вам смешно, а сейчас придёт Малая и начнет свою печальную повесть, что свои трусы она забыть нигде не может потому что:
1. её любовник ей мало подарил трусов(а сама себе она купить не может из принципа и денег мало, хоть работает на трёх работах);
2. все подарки любовника у неё на балансе да с инвентарным номером. а вы пробовали что-то где-то списать/забыть/потерять/поломать, если оно за вами закреплено?
короче, есть шалман один. как от гагарина ехать на мерефу за постом гаи пол км.вкуснее шашлыка ниче нету)))
вам смешно, а сейчас придёт Малая и начнет свою печальную повесть, что свои трусы она забыть нигде не может потому что:
1. её любовник ей мало подарил трусов(а сама себе она купить не может из принципа и денег мало, хоть работает на трёх работах);
2. все подарки любовника у неё на балансе да с инвентарным номером. а вы пробовали что-то где-то списать/забыть/потерять/поломать, если оно за вами закреплено?
если ты так независима от чужого мнения, то чего страницу вк удалила? неужели тебе не наплевать, что какая-то тётя тебе про задранные ноги и возлежание на полу написала?

У нее еще муж пытался с одной форумной подъебнуться.
а ты догада)![]()
та тут я так понимаю все пытаются друг с другом подьебнуться и в основном перееблись))))большая семья)))
А если муж,то вот оно чего она такая злая)))
Ты - лучшая!
Я не претендую ни на что,спустите пары)))я не учавствую)))А я то думаю шо новіе юзерши не приживаются,посещаемость падает,а их прям как в шоу бизе,сжирают за звание лучшей)))от чудаки)))ты так хорошо видишь и понимаешь людей![]()
ага,ещё скажи шо на форумовки не ходят,между собой не случаются и замуж за форумных не выходят,любовников не находят тутты шо,тут все сидят,семьями,и мужья...дети
тебя вот читают,звездуля ты наша![]()
Тут все тупа потрандеть сидят,особенно тёти разведёнки))))))))Тут видишь как оказывается есть титул лучшей
а я и не знала)))))))У нее муж это пытался сделать за ее спиной ,потому что злое сердце всегда и везде возле себя создаст ад .
та ладно,не верю... она наверно не замужем