Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
что это за гадания по трусам?:confused:

Аааа...
Вон оно че...Так и надо было жене говорить: просто была пижамная вечеринка с девочками:D

Тебе интересно, возьму ли я трусы, если пойду ночевать к мужчине? Я даже чемодан, наверное, возьму и еще швабру, которую мне в спину кинут:іржач:
жена меньше знает, крепче у всех сон :D

а чемодан зачем? :D
небось, для того, чтоб было куда складывать стыренное из туалета банное полотенце/туалетную бумагу/мыло/и т.д.

про швабру даже не спрашиваю

вам смешно, а сейчас придёт Малая и начнет свою печальную повесть, что свои трусы она забыть нигде не может потому что:
1. её любовник ей мало подарил трусов(а сама себе она купить не может из принципа и денег мало, хоть работает на трёх работах);
2. все подарки любовника у неё на балансе да с инвентарным номером. а вы пробовали что-то где-то списать/забыть/потерять/поломать, если оно за вами закреплено?

вам смешно, а сейчас придёт Малая и начнет свою печальную повесть, что свои трусы она забыть нигде не может потому что:
1. её любовник ей мало подарил трусов(а сама себе она купить не может из принципа и денег мало, хоть работает на трёх работах);
2. все подарки любовника у неё на балансе да с инвентарным номером. а вы пробовали что-то где-то списать/забыть/потерять/поломать, если оно за вами закреплено?

Она свои трусы в принципе нигде терять не может, кроме как у себя дома

вкуснее шашлыка ниче нету)))

вкуснее шашлыка ниче нету)))
короче, есть шалман один. как от гагарина ехать на мерефу за постом гаи пол км.
называется лесное. не могу сказать, что это самые вкусные шашлыки в мире. скажем так - вполне достойные своей цены. в общем, 200 грн на человека - это обожраться от пуза. картошка фри + шашлык + соус собственного производства + лаваш на мангале.

тока нельзя заказывать больше чем 1 порция мяса. там порции реально огромные.

это все просто унылый троллинг. а вы ведетесь. вроде первый день на хф.

если ты так независима от чужого мнения, то чего страницу вк удалила? неужели тебе не наплевать, что какая-то тётя тебе про задранные ноги и возлежание на полу написала?

что бы какая то тётя не мастурбировала на меня день и ночь:D
На самом деле плевать,пусть какая то тётя на себя смотрит... почаще в свет выходит,может дичью не будет...
А так ******ь,за задранные ноги,ну знаешь мне эта фото нравится и твоим фото до этой фото ещё очень далеко... Пусть лучше та тётя за себя напишет... так будет интереснее... хотя она не напишет,потому что может только других обосрать,а за себя особо рассказать нечего....)))а на тёть мне плевать,меня интересуют дяди и то только один,а тех которых я знать не знаю мне безразличны...

У нее еще муж пытался с одной форумной подъебнуться.

та тут я так понимаю все пытаются друг с другом подьебнуться и в основном перееблись))))большая семья)))
А если муж,то вот оно чего она такая злая)))

та тут я так понимаю все пытаются друг с другом подьебнуться и в основном перееблись))))большая семья)))
А если муж,то вот оно чего она такая злая)))

У нее муж это пытался сделать за ее спиной ,потому что злое сердце всегда и везде возле себя создаст ад .

что ты не я лучшая,это ты лучшая!Ты самая лучшая!
Это шо у вас,то из-за чего все бабы взьедаются и борьба типа за лучшую?(с):DЯ не претендую ни на что,спустите пары)))я не учавствую)))А я то думаю шо новіе юзерши не приживаются,посещаемость падает,а их прям как в шоу бизе,сжирают за звание лучшей)))от чудаки)))

ты шо,тут все сидят,семьями,и мужья...дети
тебя вот читают,звездуля ты наша :)
ага,ещё скажи шо на форумовки не ходят,между собой не случаются и замуж за форумных не выходят,любовников не находят тут:D Тут все тупа потрандеть сидят,особенно тёти разведёнки))))))))Тут видишь как оказывается есть титул лучшей:Dа я и не знала)))))))

Назад
Зверху Знизу