Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
ты шо,тут все сидят,семьями,и мужья...дети
тебя вот читают,звездуля ты наша :)

Почему нет ? Ее читать явно интереснее , чем большинство остальных . Уверен,что есть люди , которые ходят в жф " на малую " . Так что напрасно вы ехидничаете. Она звезда , а вот вы паразитируете на Ее творчестве . Как в своё время делал Иван Пырьев !

Почему нет ? Ее читать явно интереснее , чем большинство остальных . Уверен,что есть люди , которые ходят в жф " на малую " . Так что напрасно вы ехидничаете. Она звезда , а вот вы паразитируете на Ее творчестве . Как в своё время делал Иван Пырьев !
Малая охуенна! Самки просто ей завидуют.

Малая охуенна! Самки просто ей завидуют.

Как там ваша невзыскательная дама ? Продолжает молча натирать ваш бриллиант или уже " Гриша , а кто мы друг другу ? Куда двигаются наши отношения ? "

Спасибо, всё нормально. Не знаем куда тратить деньги.

Лучшие траты в себя . Всегда возвращаются . Пусть купит вам тур в Египет , увидите страны и вернётесь другим человеком . Будете ей снова интересны и .. в ****уальном плане все наладится. Там же в море рыбки , которые отмирающую кожу едят . Понимаете?

Лучшие траты в себя . Всегда возвращаются . Пусть купит вам тур в Египет , увидите страны и вернётесь другим человеком . Будете ей снова интересны и .. в ****уальном плане все наладится. Там же в море рыбки , которые отмирающую кожу едят . Понимаете?

Не понимаю. вы хотите, чтобы меня съели рыбы?

Никогда не поняла, как человек после 10 лет и до 70 может забыть надеть трусы?:D
можно прийти не с одной парой трусов.

понимаю, интимный ,конечно, вопрос дальше будет. кхм... ты как часто трусы меняешь?

можно прийти не с одной парой трусов.

понимаю, интимный ,конечно, вопрос дальше будет. кхм... ты как часто трусы меняешь?

Так речь шла о чужом муже и чужом доме, если я правильно поняла:збентежений:

Так речь шла о чужом муже и чужом доме, если я правильно поняла:збентежений:
так Муня же коварная особа :D
одни надеты и ещё одни нарочно взяла :D

а если без шуток.
пижамные вечеринки и девичники с подругами?
ты к подружке на выхи/она к тебе?

так Муня же коварная особа :D
одни надеты и ещё одни нарочно взяла :D

а если без шуток.
пижамные вечеринки и девичники с подругами?
ты к подружке на выхи/она к тебе?

Аааа...
Вон оно че...Так и надо было жене говорить: просто была пижамная вечеринка с девочками:D

Тебе интересно, возьму ли я трусы, если пойду ночевать к мужчине? Я даже чемодан, наверное, возьму и еще швабру, которую мне в спину кинут:іржач:

Назад
Зверху Знизу