Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женский корм

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
та ну не ими,но раньше часто очень,сейчас у них другая мулька.Он и без суш на шашлыки её и по ресторанам та по гостям возит или готовую жрачку с рестика домой таскает,а я как обычно на подсосе:Dникогда не побалует ничем ****:Dта ну хрен с ними,пусть мадам свою в рестик сводит или обмоет шото лучше...... чем ото крошки мне
Прекрати. Ты выше всего этого!

:Dбыло и такое,из песни слов не выкинешь:)Шо рассказывать ты ж уже написал.
Было и такое,отжигал и не раз,лишь бы его мадам сыта была та нажерлась:DОн ей много шо покупает и не только суши и в рестораны водит и в старгороде выгуливает и от туда харч носил домой,на выгулку возит и водит каждые выходные викенд или пьянка... **** рассказывать и так знаешь шо обделена,абы ото поржать с меня:):незнаю:ну шото мне нихера не смешно,обидно конечно

та ну не ими,но раньше часто очень,сейчас у них другая мулька.Он и без суш на шашлыки её и по ресторанам та по гостям возит или готовую жрачку с рестика домой таскает,а я как обычно на подсосе:Dникогда не побалует ничем ****:Dта ну хрен с ними,пусть мадам свою в рестик сводит или обмоет шото лучше...... чем ото крошки мне

Что это вообще за херня?!
Зачем он тебе нужен? Это единственный мужчина на планете?

Вроде тема о суши ,а не о мужиках????!!!

Люблю его,нужен,для меня он любой хороший и любимый:)
он на тебя смотрит и понимает, насколько жена лучше. вот она и получает лучшее отношение. а ты получаешь то, что получаешь.

Да настоящие мужчины редкостью становятся...
Очень соболезную настоящим женщинам по поводу отсутствия настоящих мужчин, которые и пирожок купят, и сосиску в тесте, и не будут потом попрекать этим жестом доброй воли.

Очень соболезную настоящим женщинам по поводу отсутствия настоящих мужчин, которые и пирожок купят, и сосиску в тесте, и не будут потом попрекать этим жестом доброй воли.
Да и женщин искренних, настоящих не больше. Все больше понтов и у мужчин и у женщин

Да и женщин искренних, настоящих не больше. Все больше понтов и у мужчин и у женщин
Женщин ещё меньше, да. В основном не романтики остались. Во всём ищут какую-то выгоду. Даже вот и в отношениях с мужчинами ищут выгоду. Пичалька.

он на тебя смотрит и понимает, насколько жена лучше. вот она и получает лучшее отношение. а ты получаешь то, что получаешь.

Да ну. Лучше, не переставая потрахивать нашу героиню? Лол.

Каждый из отношений получает то, что хочет. Это закон сохранения отношений. :)

не знаю шо он там понимает,то его личное... ну по факту она на много хуже...и как бы и рядом не стояла при чем почти во всем и это не лично моё мнение...

не знаю шо он там понимает,то его личное... ну по факту она на много хуже...и как бы и рядом не стояла при чем почти во всем и это не лично моё мнение...

так она и не стоит) Она лежит....

А что в нем хорошего?
Полюби собаку или кота. И то удовольствия больше, чем какого-то непонятного мужика.

Не знаю,он хозяйственный и замечательный семьянин,таких большая редкость который жену бояться будет и так вот семейным выдресеровался.Вот это притягивает,а вообще он очень умный и харизма и обаяние и вообще ну вот для меня он идеал и в быту и в хозяйстве и как семьянин.
Та есть у меня собака)))манюняя)))

Назад
Зверху Знизу