Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский клуб в *****х

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Ной не ныл, и ты не ной

Я не ною я возмущаюсь :сарказм:
кажется что грязь которая в мире есть на меня и не безразличных мне людей свалилась

и я горжусь собой, все норм... выберусь, выкарабкаюсь...
... и не все так плохо, и хотя бы морально со мной кто то есть.

Сейчас нафиг все забыть и начать сначала, так что я не ною :пиво:
И если бы я сейчас создавал бы клуб по интересам... он бы тоже был молость того... оригинальный :D

Я не ною я возмущаюсь :сарказм:

и я горжусь собой, все норм... выберусь, выкарабкаюсь...
... и не все так плохо, и хотя бы морально со мной кто то есть.

Сейчас нафиг все забыть и начать сначала, так что я не ною :пиво:

Та сколько ж ты выбираться будешь

Та сколько ж ты выбираться будешь

ты даже не представляешь насколько глубоко меня запихнули...
но я уже выбрался - психически, осталось материальное состояние подтянуть :кручусь:
что с моими талантами легко будет сделать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... Но общаться тоже прилично и тихо. Вплоть до того что поставить измеритель шума, который будет дынь дзынь дзынь при превышении установленного предела)))

Транквилизаторы господину за третьим столиком.
Есть уже такие заведения. Психиатрические лечебницы.

Я бы предложил все таки формат квартирника, со съемом помещения на сутки под событие.

плюсы:
- каждый раз может быть разная обстановка
- комфортные условия и красивые интерьеры
- не нуждается в постоянном содержании обстановке и обновлении интерьера
- в черте города, возможно в пределах крупных транспортных развязок.
- материалы для развлечений и угощения каждый стряпает и приносит сам.

вот для примера интерьерчик...

81eb65bb717339fe442a3.webp

В любом случае если и делать что-то, то не раньше весны :кава:

А кто там будет тусить?
Разведенки-мужененавистницы-феминистки? Или просто возрастные маминкины дочки и неликвид?
Так на какой то встрече все закончится так же ***** как и всегда - бабы нажруццо итд...

А не рановато-ли вязать? И всё остальное.

Это занятие по интересам, а не по возрасту. Я смотрю рукодельный ютуб, так вот много молодых, успешных, с активной жизненной позицией, а вот поди ж ты, сидят и вяжут)

У меня кузина пару лет как вяжет. Носочки, шарфики. А мне как-то не по себе. Может, предвзятое отношение к вязанию.

Я тоже вырезала себе "лист желаний", года в 23. Сейчас понимаю, что я скромничвла :-)
Мне понравилось как Никитюк в интервью у Ефросининой рассказала про свой плакат желаний. Вообще неплохое интервью, рекомендую.

ПС. Прекрасная ава :клас:

Разведенки-мужененавистницы-феминистки? Или просто возрастные маминкины дочки и неликвид?
А чем тебе они не угодили? На сомом деле дейсвительно долбанутых мало. основная часть страдает от стигматизации обществом

Так на какой то встрече все закончится так же ***** как и всегда - бабы нажруццо итд...
хуже когда баба пьет одна ...

Это занятие по интересам, а не по возрасту. Я смотрю рукодельный ютуб, так вот много молодых, успешных, с активной жизненной позицией, а вот поди ж ты, сидят и вяжут)

Мне понравилось как Никитюк в интервью у Ефросининой рассказала про свой плакат желаний. Вообще неплохое интервью, рекомендую.

ПС. Прекрасная ава :клас:

Гляну, спасибо)

Я в школьные годы пыталась вязать, но монотонность этого занятия не зашла. Может, на пенсии еще раз попробую. Авось и свяжу носочки своему дедушке. И салфеточек под вазочки крючком навяжу.

Я в школьные годы пыталась вязать, но монотонность этого занятия не зашла. Может, на пенсии еще раз попробую. Авось и свяжу носочки своему дедушке. И салфеточек под вазочки крючком навяжу.

Ну ты сильно себя не насилуй) не всем это должно нравиться. Хотя в этом плане ютуб и инста очень вдохновляют

Я тоже понемногу всего.
Мне рукоделие нравится тем, что помогает в голове разложить все по полочкам. Монотонные движения расслабляют мозг, который по привычке пытается анализировать и контролировать. Если его притормозить, приходят свежие решения, иногда внезапные. И стежок за стежком выстраивается новая стратегия.:)

Вот мне кстати вообще не помогает. Мыслемешалка запускается по кругу. Помогает вообще не думать если параллельно видео включить. Два процесса одновременно, тут не до мыслей.

Я заметила что мне в голову приходят решения, именно решения, когда шагаю пешком.

Вот мне кстати вообще не помогает. Мыслемешалка запускается по кругу. Помогает вообще не думать если параллельно видео включить. Два процесса одновременно, тут не до мыслей.

Я заметила что мне в голову приходят решения, именно решения, когда шагаю пешком.

:пиво:

Вот мне кстати вообще не помогает. Мыслемешалка запускается по кругу.

лайф-хак от каучей )

Белая комната, с двух сторон двери, можно даже вверху и внизу или экраны... представляете свои мысли как они с одной стороны входят в двери. в другую выходят или на экранах... как только мысль исчезает экран отключается... и так представляете минут 5-10... попробуйте... Что остается?

P.S. Я специально не спойлерю что должно получится.

Назад
Зверху Знизу