Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот от книжного клуба я бы не отказалась.Раз в две недели встречаемся и обсуждаем прочитанную книгу,потом новую и т.д.
. Дамы там малость возрастные, ну понятно, что если бы помоложе лет на 20, то ещё повеселее было бы
(хотя и так отличный фильм).а чтобы люди не начали говорить всегда есть интроверты, немые и кляпы.

Что бы закончится что-то должно начаться.все закончится на поиске желающих осуществлять проект и заниматься его организацией и ведением.
Люди хотят на готовое и что б интересно было и необычно... а вот самим... неа![]()
А пока не очень понятна идея собраться и помолчать за окружной )))
Да!Для какой целевой аудитории? Скучающих домохозяек?
И бюджетниц на ставке?
Посидеть в тишине - сомнительная привлекательность для того, чтобы отработав неделю, ехать в *****

постоянно туда ездить не обязательно. Это на местных будет рассчитано. Если будет помещение, то там можно и встречи по интересам проводить. Выделять время, установить правила, чтобы это не был балаган.Молчаливый клуб я бы не хотела.
А вот от книжного клуба я бы не отказалась.Раз в две недели встречаемся и обсуждаем прочитанную книгу,потом новую и т.д.
Да. Причём ведь далеко не все и дома могут найти тишину.А тишина - ценная штука. Если в течение недели решаешь кучу задач и общаешься с кучей людей, к пятнице мозг подкипает и хочется перезагрузки, вдали от гаджетов и людей. Ну, у меня так.![]()
Ага. И религию туда же.Общие интересы в книгах и фильмах ещё найти нужно...
Не хотелось бы оказаться хорошей гадалкой, но все закончится на первой стычке о политике..
Нужно сразу политику сделать табу.
5-10 км за окружной, примерно такПоэтому, во-первых, я хз о каких деньгах и *****х речь, если мы говорим про Харьковскую область.:
Ну вот уже какой-то конкретный персонаж - потребитель услуги вырисовывается
Остается уточнить возраст, социальный и семейный статус, наличие движимого имущества в виде авто, чтобы понимать для кого работать собственно.
Какие у аудитории могут быть общие ценности, кроме желания сидеть в тишине.
А не рановато-ли вязать? И всё остальное.
хотя не так чтобы много и частоТаниточка наверное видит это как бизнес проект, а я вижу как клуб по интересам, действительно.Чем девушки, которые хотят потусить в спокойном женском кругу за чашкой чаю на природе принципиально от этих кружков отличаются?
Ничем.![]()

Я с детства вяжухотя не так чтобы много и часто
Одно время собирались такой компанией по домам. То крючком вязали, то фотоистории с коллекционными куклами делали, какие-то поделки. Потом 2013-2014 это само собой завяло. Кто-то уехал, с кем-то прекратилось общение.
Ну когда делали, то болтали, конечно.
Поэтому кроме зоны тишины надо зону умеренной болтовни.
Помню раз делали такое, типа плаката, в общем взяли старые журналы и вырезали то, что как-то отзывалось. Потом наклеивали вырезки на большой лист. То ли «мои желания на следующий год», или ещё что около психологическое.

Подбирать в члены клуба молчаливых женщин![]()
Ну, сначала, может тібть, они и будут молчаливіми ,потмо перезнакомятся и буду хуи обсуждать
Такая игра в собрание благородных дам![]()

а потом они захотят править миром![]()

Да!
Тебя мы пригласим как лектора на тему «как я пришла к успеху» или там про историю моды. Или про историю. Или про моду. Привезём и отвезём на вымытой машинепостоянно туда ездить не обязательно. Это на местных будет рассчитано.
Если будет помещение, то там можно и встречи по интересам проводить. Выделять время, установить правила, чтобы это не был балаган.
Я знаю есть киноклуб в Харькове, обсуждают фильмы. Я не очень люблю фильмы, но вообще такие тусовки существуют. Может и про книги есть.
к
Таниточка наверное видит это как бизнес проект, а я вижу как клуб по интересам, действительно.
Чем отличается от собираться у кого-то дома потрындеть.
Ну во-первых если это ни у кого не дома, то все оденутся более формально. Во-вторых, можно и общение более формальным сделать. Без обсуждений болячек, интимных подробностей, все такое.
Такая игра в собрание благородных дам![]()
Деньги откуда будут поступать? Кто будет вести бухгалтерию ?Я думаю, надо минимум 2 комнаты. Одна чисто для чтения/интернета в тишине. Другая где можно пообщаться, чай кофе. Но общаться тоже прилично и тихо. Вплоть до того что поставить измеритель шума, который будет дынь дзынь дзынь при превышении установленного предела)))
Это скорее должно быть ГО а не коммерческое предприятие.
Они и так правят. Хотя мужчинам это не всегда нравится.![]()
)Я думаю, надо минимум 2 комнаты. Одна чисто для чтения/интернета в тишине. Другая где можно пообщаться, чай кофе. Но общаться тоже прилично и тихо. Вплоть до того что поставить измеритель шума, который будет дынь дзынь дзынь при превышении установленного предела)))
Это скорее должно быть ГО а не коммерческое предприятие.
та да... в моем случае камня на камне не оставили... разве что пещинку ... и самим себе тоже... а я разгребай это все... Конечно не нравится, женская вражда гораздо хуже мужской... Мужики, чо пробухали, подрались помирились и снова пошли бухать... А вот ... ппц. сколько невинно загубленных судьб и семей... включая ни в чем не повинных котеек у которых от всего этого крышу сносит...
P.S. Хотя мужики тоже хороши... Я, оказывается, бастард со всеми вытекающими (ни девушки, ни семьи, ни наследства - я не в праве иметь)