Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский клуб в *****х

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
У тебя нормально бульдожка свитера и прочие комбезы переносит?

Шапки вообще не ношу, как и шарфы, мне в них некомфортно.

Свитер не любит, комбинезоны ненавидит, но кто его спрашивает :D
Зато он очень элегантный в комбинезонах :любов:

:клас: Я бы тоже такой хотела.
Фильм есть на эту тему, "Книжный клуб" :кава:. Дамы там малость возрастные, ну понятно, что если бы помоложе лет на 20, то ещё повеселее было бы :) (хотя и так отличный фильм).

Да,смотрела этот фильм.Чисто женский такой,забавный!)

Не обязательно.
Пишем документацию к проекту, объявляем его благотворительным (весь хендмейд будет продан а средства направлены на благотворительность) - в инете полно конкурсов на гранты типа «Людяність і взаємодопомога»: гуманітарна ініціатива проти пандемії. Можно в одном из них выиграть :)
Может быть. Мои познания в организации чего либо равны нулю ))

То есть привидения - это норм, в вот волки... У тебя предубеждения к оборотням?:D
Просто я знаю что такое пригород, хоть и ближний, в осенне-зимние вечера.
Без машины не очень комфортно. А еще и вирус...:рл:
Чес говоря с ужасом смотрю на все эти наполненные маршрутки :(

ЗЫ Привидение может оказаться очень даже милым ))) А волки просто съедят. Выбираю привидения )

Свитер не любит, комбинезоны ненавидит, но кто его спрашивает :D
Зато он очень элегантный в комбинезонах :любов:

Ага, они мимимишные в этих вещах) у нас с комбезами не срослось, как только его не пихали

ЗЫ Привидение может оказаться очень даже милым )))Выбираю привидения )

Ghost-Cat-58c1f00182516__880.webp

:D

Клуб молчаливых женщин с рукоделием - фантастика! )))
и ты в этой фантастике будешь пиратом. Одноглазым Сильвером. И гадай о каком глазе идет речь, учитывая гендерный состав этого "женского клуба". Молча спицей в глаз не единственый вариант.
У тебя нормально бульдожка свитера и прочие комбезы переносит?

Шапки вообще не ношу, как и шарфы, мне в них некомфортно.

Фигасе у вас морпех процвел.

Пушить перья и трясти яйцами перед самками тоже природой заложено. А по сути что сказать-то хотел? :)
Писикс, как всегда, буровит что-то невнятное, разобраться в этом нет никакой возможности :незнаю::D. Это такой Рамзес-лайт, если ты заставала бредовые посты этого персонажа :). Писикс к возрасту Рамзи приблизится к его "уровню", думаю..

ЗЫ Привидение может оказаться очень даже милым )))
Точно. :кручусь:

Читала когда-то рассказ, не помню автора, кто-то из классиков, кажется начало 20 века или вроде того. Сюжет такой, что мужчина подозревает свою женщину (вроде не жена, а любовница?) в неверности, она ходит куда-то регулярно. Потом они расстаются, она то ли уехала, то ли померла. И он находит эту квартиру и расспрашивает хозяйку, с кем же мадам там встречалась. Хозяйка рассказывает, что дама сняла у неё квартиру, регулярно приходила и просто сидела молча в гостиной, чай пила, читала :D ей просто хотелось тихое место и немного таинственности. Герою рассказа она не признавалась, куда ходила и что там делала.

Вот не помню кто автор и все тут :незнаю:

Хозяйка рассказывает, что дама сняла у неё квартиру, регулярно приходила и просто сидела молча в гостиной, чай пила, читала :D ей просто хотелось тихое место и немного таинственности:
:клас::іржач:
Может, даже не столько таинственности, сколько чтоб никто не доставал :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Только вроде из средневековья выбираться стали, но нет, надо снова туда загнать бедных женщин :D попутно рассказав им про их природное предназначение и необходимое количество детей.

Я поражаюсь.
Тема: «женский клуб, тихо сидеть, вязать, читать, без бухла и мужиков»
Мужики (к счастью не все): «туда придут феминистки мужененавистницы, будут бухать и обсуждать исключительно хуи»
:рл:

Я поражаюсь.
Тема: «женский клуб, тихо сидеть, вязать, читать, без бухла и мужиков»
Мужики (к счастью не все): «туда придут феминистки мужененавистницы, будут бухать и обсуждать исключительно хуи»
:рл:
а по факту везде будут пытаться вломиться обиженные мужчины :D я конечно гуманист, но может все-таки резервации для обиженок? :D

ПС: вот мне интересно как твоя целевая аудитория в твои ***** будет добираться? мне кажется проще было бы где-то в городе организовать соответствующий клуб - тематическое антикафе :незнаю:

а по факту везде будут пытаться вломиться обиженные мужчины :D я конечно гуманист, но может все-таки резервации для обиженок? :D

ПС: вот мне интересно как твоя целевая аудитория в твои ***** будет добираться? мне кажется проще было бы где-то в городе организовать соответствующий клуб - тематическое антикафе :незнаю:

Целевая аудитория - местные жительницы ******
Я не пойму, почему тут часть людей решили, что из Харькова надо будет ездить зачем-то

А чего мужчинам обижаться? Им кто-то вязать не даёт? :D

Я в Фб подписана на двух геев из Норвегии, чувакам лет по 60 и они вяжут :D книги по вязанию продают, своя марка вязаной одежды есть
Нашли себе призвание :D

Я не пойму, почему тут часть людей решили, что из Харькова надо будет ездить зачем-то

Я в Фб подписана на двух геев из Норвегии, чувакам лет по 60 и они вяжут :D книги по вязанию продают, своя марка вязаной одежды есть

аааа, так это ты не для нас стараешься, а для жительниц ******! :D

тут я считаю надо будет ориентироваться на потребность этих жительниц. можно конечно спрос и сформировать. но кмк тишина в *****х - это не самый большой дефицит, скорее есть потребность в общении и культурном обществе

Ого! :love: Крутота. А как их найти в фб? Я тоже хочу посмотреть. :збентежений: Ищу вдохновение на окончание долгостроя.

Может быть. Мои познания в организации чего либо равны нулю ))

держи для саморазвития -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но кмк тишина в *****х - это не самый большой дефицит, скорее есть потребность в общении и культурном обществе
+100500

аааа, так это ты не для нас стараешься, а для жительниц ******! :D

тут я считаю надо будет ориентироваться на потребность этих жительниц. можно конечно спрос и сформировать. но кмк тишина в *****х - это не самый большой дефицит, скорее есть потребность в общении и культурном обществе

Я для себя в первую очередь :збентежений:

Спрос формировать хотелось бы. Ещё такой тонкий момент, мне кажется, у нас сплошь и рядом люди не умеют прилично общаться (у меня тоже с этим проблемы)
Часто-густо людям хочется вроде дружбы, искренности, но в итоге вываливают друг на друга все подряд, надоедают друг другу, обижаются, и так далее
Должна же быть золотая середина
Чтобы приятно общаться и не лезть излишне в душу.
Тишина скорее как горизонт желаемого, и чтобы был тихий уголок посидеть. Чтобы можно было общаться, а можно было и не общаться, вот со вторым сплошь и рядом засада, считается невежливым.

Назад
Зверху Знизу