Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
классическая ситуэйшн..никто не помнит с чего началось:)..
никаких трупов не надо...
подсказываю: весь сыр-бор начался с пана Крака:) какую-то тему удалили..переместили и всё такое прочее.. мож его?:)

Нет-нет. Не путайте причину со следствиями. Тему перенесли и правда зря, модератор Обители Зла (с), регулярно ее читающий - пригодился бы. Но вот одно из следствий всего этого - модератор = Особа мне чтой-то не нравится.
Добавлено через 1 минуту
как только, кто-то, помрёт..так фразы и пропадут..не сразу..но пропадут.

Типун вам на клавиатуру да бородавки на пальцы, ни нада!

Да у меня уже просто какие-то фразы паразиты завелись - про гробы и трупы, я уж и не знаю как избавляццо, коллеги косо смотрят. :D

:D тревожно (с)
музычку и окружение поменять не пробовала? ;)

:D тревожно (с)
музычку и окружение поменять не пробовала? ;)

Да тут поменяешь, если бы ты слышала шуточки моей половины ты бы поняла, что про гробы и трупы - это очень и очень весело и совсем не напряжно, чес слово. ;)

Нет-нет. Не путайте причину со следствиями. Тему перенесли и правда зря, модератор Обители Зла (с), регулярно ее читающий - пригодился бы. Но вот одно из следствий всего этого - модератор = Особа мне чтой-то не нравится.
Добавлено через 1 минуту

Типун вам на клавиатуру да бородавки на пальцы, ни нада!

а кто путает? я зрю в корень: кто возмутился, тот пусть и покажет КАК правильно нада модерировать:)
спасиба:) но у меня такой проблемы нет:)

Да тут поменяешь, если бы ты слышала шуточки моей половины ты бы поняла, что про гробы и трупы - это очень и очень весело и совсем не напряжно, чес слово. ;)

пытаюсь понять, сложно дается..но, тогда нужно держать марку:)
я вот - ревную Сатира..мне не очень нравится - но..пока продолжаю держать марку :D
Добавлено через 1 минуту
Обещаю постить ****** .

ну и нафиг они нам в женском..у нас свои девать некуда :D
че нить серьезное предложи (токо не холодильник) - кризис, денег нет :D

Васильев Дмитрий сказав(ла):
Обещаю постить ****** .
о! я за конструктив... если васильев будет постить ******... ну незнаю, в принципе можно было бы и за его голосунуть...

о! я за конструктив... если васильев будет постить ******... ну незнаю, в принципе можно было бы и за его голосунуть...

Рулаф в этом вопросе надежнее - уже проверен, качеством, временем, постоянством и тем, что не повторяется ;)

А што поделаешь, так надо.
Сперва расстрелы - потом парадиз. И никак иначе.
Дык и я двумя руками за!

ЗЫ: ШеВик пока в расход не пустим, доставим ей максимум удовольствия от страдания :love: Она такая милая в этой роли!

Irka сказав(ла):
Я - за Муню и Коломбину!
ИрААААА!!! Я там вше несколько раз про саммотвод оралааААААААА!!!!
Недайбох после этого мне банилку дадут! На фиг фсег позабаниваю! ррррррррррррр!

SheVik сказав(ла):
Рулаф в этом вопросе надежнее - уже проверен, качеством, временем, постоянством и тем, что не повторяется
блин, девочки, как жеж вы рулафа забыли то??? от кого надо было первейшим делом в модеры писать... эх вы... :(

ЗЫ: ШеВик пока в расход не пустим, доставим ей максимум удовольствия от страдания :love: Она такая милая в этой роли!

не боишься, что потом будешь скучать..;)

да я вообще, всегда милая..ты просто редко обращаешь внимание :rolleyes:

Irka сказав(ла):
И тада мы с тобой спокойно обсудим в аське проблемы современных Рейки
а ты могла мне в асю не в конце рабочего дня постучать? :)) Ну дафай завтра;)
з.ы. И вааще, там КонтрЗета в другом топике интресный критерий для модеров предложила:
модер М - непременно должен быть женат, а модер Ж - должна быть разведенкой, но сохранившей хорошие отношения с бывшим(-ми) мужем(-ями), так что я не прохожу... :))))

какая гото? какая особа? какая ирка? этот раздел нуждается в твердых сосках... ой, пардон, руках!!! Козявку и Янока на модерированиё!!! и хай весь мир зачекае

ржунимагу, а в репу уже нэ лизэ :rolleyes:

Стало быть, будешь голосовать, за кого я скажу!

это просьба, приказ или так...репетиция прав и обязанностей ?:)

репетиция:
конечно дорогой, как скажешь милый..все хочешь..:D(может уединимся? ;) )

от Зеты да..поступило предложение любопытное, только снова же, правды не найдем, не просить же у всех копию стр. паспорта со штампиком..а у женщин еще и доверенность от мужа :D

Назад
Зверху Знизу