Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Мне Мунира тож нравитцо.

А ваще - чем меньше модерации - тем лучше.
Но для начала нужен терррорррр!
Зато потом - истинно вам говорю - вот настанет парадиз. Настойщий. С птичкаме, бабочкаме и древами познания повсюду просто-таки-напросто-таки. А вокруг - бегают все такиэ наивныэ, добрыэ, матом не ругаютцо, про **** не слыхале, змей удавленный модератором валяетцо за вратаме....
А это... Все еще и нагие. Так что сисек - ну просто завались. Хотя без, канеша, без плодов с древа познания - оно как-то и неинтересно. Ни ******, ни еще чего... выдающееся...

а вот змея трогать не надо) он у нас тут умный, мудрый и добрый))))

это просьба, приказ или так...репетиция прав и обязанностей ?:)

репетиция:
конечно дорогой, как скажешь милый..все хочешь..:D(может уединимся? ;) )

от Зеты да..поступило предложение любопытное, только снова же, правды не найдем, не просить же у всех копию стр. паспорта со штампиком..а у женщин еще и доверенность от мужа :D

Почему не просить? Кто сказал не просить? В мое время все сами предъявляли при первой же встрече! Это нормально!

Почему не просить? Кто сказал не просить? В мое время все сами предъявляли при первой же встрече! Это нормально!

:D тогда нам нужна будет еще и группа поддержки, чтобы не было желания предъявить не то, что нужно или дать взятку...хотя..в период кризиса - взятка могла бы помочь многим :D

Особа сделай плиз голосовалку !!

Какие права и обязаности? Это у меня права. Даже водительские отберу, если есть

ну как минимум у меня останутся конституционные ;)
так ты выдвиженца уже выбрал..а то я ж даже не знаю, за кого голос то отдавать:)

так ты выдвиженца уже выбрал..а то я ж даже не знаю, за кого голос то отдавать:)
Канеша. Мунира, васильев и точка

ЗЫ: попробуй только за точку не проголосуй - мучать ревностью перестану

Торжественно обязаюсь устроить ****** , репрессии в первые же 5 минут своего модераторства в этой ветке . Я заметил, что некоторые личности весьма вольготно себя чувствуют , имеея неофициальную связь с модераторами. Те им многое прощают. Как правило ,это старожилы форума. Пришло время новых модераторов. Острых, димнамичных, непреклонных, твердых, пульсирующих, извергающихся, ритмичных и фрикционных. Заявляю: жеснкий форум будет довлен такими модераторами.

Фрикционный от слова "фрик"?

Канеша. Мунира, васильев и точка

ЗЫ: попробуй только за точку не проголосуй - мучать ревностью перестану
странный тандем:D Васильеву не понравится:D

Сатир, ну а ты-то чего меня куда-то выдвигаешь?...:(

странный тандем:D Васильеву не понравится:D

Сатир, ну а ты-то чего меня куда-то выдвигаешь?...:(

Потому что тандем из вас будет в самый раз. Ты же не будешь писать в новооткрытой теме про чудесную косметику Гербалайф (whatever) - основу идеального лица "пошла в п-зду со своей косметикой"? А Васильев - будет. :іржач:

Потому что тандем из вас будет в самый раз. Ты же не будешь писать в новооткрытой теме про чудесную косметику Гербалайф (whatever) - основу идеального лица "пошла в п-зду со своей косметикой"? А Васильев - будет. :іржач:
в Женском много тех, кто такого не напишет:D или я особо гарантированно не напишу?

в Женском много тех, кто такого не напишет:D или я особо гарантированно не напишу?

Есть у меня в тебе уверенность, да :D
Добавлено через 45 секунд
Самое интересное ,что делать я это буду оттачивая виртуозность в посыланиях...

Мы будем с вами соревноваться - кто круче уделает рекламу.

А еще... Как модератор , я покопаюсь в личных сообщениях некоторых форумчан и Вас позабавля некоторыми фатками. К примеру , Акваментайка- клон Аква и клон Снегурочки ,которая есть Пирожочек, которую ****ал Антон, который в свою очередь Кастл или Мупаг, который чуть ранее ****ал Океан , которая Симоне...

тебя в натуре нужно в модераторы этого раздела - нy натуральная бaбa

точнее больше баба чем кто-либо здесь:буе:

спасибо:D но меня это выдвижение в модераторы уже перестает смешить)))
прекращайте

та ладна тебе...

только ж 29-ая страница...
Добавлено через 1 минуту
тебя в натуре нужно в модераторы этого раздела - нy натуральная бaбa

+1 (второе уже за сегодня... тревожно как-то :eek:)

не тревожься, а главное, не напоминай о себе лишний раз ;)

может мне и с форума уйти на всякий случай? ;)

или...

может лучше в модераторы попроситься?
Добавлено через 1 минуту
Таташа, ты, может, в глубине души хочешь помодераторствовать?:зуби: так и говори, чего скрывать:D

это где-то очень глубоко, я пока не могу достать :D

представляете вечно нудящего и вечно обижающегося модератора? вот тогда тут точно будет парадиз :іржач:

может мне и с форума уйти на всякий случай? ;)

или...

может лучше в модераторы попроситься?
Добавлено через 1 минуту

это где-то очень глубоко, я пока не могу достать :D

представляете вечно нудящего и вечно обижающегося модератора? вот тогда тут точно будет парадиз :іржач:

лучше уж модераторшей стань - тогда у меня будет 100%повод никогда больше не заходить в этот раздел

не больше, а хуже.

Все не так на самом деле.
Нормальный на самом деле человек.
Просто когда его все начали загонять, он, как любой нормальный примат, начал огрызаться.
Огрызаются обычно кто как может. Вот он - так.
Но это ж не значит, что в обычных условиях он ****.
Добавлено через 1 минуту
Таташа, ты, может, в глубине души хочешь помодераторствовать?:зуби: так и говори, чего скрывать:D
Таташа - очен добрый, открытый и доверчивый человек :(
Ее внутреннюю честность могут использовать особо хитрые и коварные форумчане в своих личных корыстных целях :(

Назад
Зверху Знизу