Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
не больше, а хуже.

Все не так на самом деле.

Нормальный на самом деле человек.
Просто когда его все начали загонять, он, как любой нормальный примат, начал огрызаться.
Огрызаются обычно кто как может. Вот он - так.
Но это ж не значит, что в обычных условиях он ****.
Добавлено через 1 минуту
Таташа - очен добрый, открытый и доверчивый человек :(
Ее внутреннюю честность могут использовать особо хитрые и коварные форумчане в своих личных корыстных целях
:(

Про "небольше а хуже", ты права - неправильно выразился:)

про остальное я как бы при своём мнении
Добавлено через 1 минуту
......Таташа - очен добрый, открытый и доверчивый человек :(
Ее внутреннюю честность могут использовать особо хитрые и коварные форумчане в своих личных корыстных целях :(

Ну так в чем дело? Забери её себе домой :D

Ну так в чем дело? Забери её себе домой :D

надеешься что там у меня не будет доступа к инету?:D

ЗЫ: скоро, очень скоро меня тут будет поменьше, так что осталось совсем немножко потерпеть, ну и вариант с игнором никто не отменял ;)

ладно

пойду наверное

А голосовалку пожалуйста с возможностью выбрать несколько пунктов - я проголосую за Муниру и Васильева. Аццки хочу посмотреть как они вдвоем будут раздел модерить! Мунира будет добрый и справедливый - не будет обижать тех кто не нарушает правил, а Васильев будет требовательный шовинист - будет банить всех тупых и всех кто не генерит полезного контента (привет Госту ггг), а уж где полезный контент, а где нет - Васильев отлично разбереццо.

прошу учесть в списке - Балика, Крака и Максита

я тоже тут подпишусь - а то в теме про Васильева конфузные варианты в голосовалке :)))

я тоже тут подпишусь - а то в теме про Васильева конфузные варианты в голосовалке :)))

Как можно вносить в список человека, если он согласия не давал? Тебя выдвигали, кстати. Тебя можно вносить в список? Ты будешь модерить?

Пока в списке
Мунира
YanOK
Васильев
АК

Калимера тоже ахуенна :молись: Но несколько пессимистична и редкоземельна

Калимера тоже ахуенна :молись: Но несколько пессимистична и редкоземельна

Ну ладно - редкоземельна...
Но с каких дел пессимистична-то? Я - сама восторженность :D Мстишь за невозможность спорить с голой женщиной? :)))

Особа - согласна, Макса, Крака и Балика надо спросить ;)

Но с каких дел пессимистична-то? Я - сама восторженность :D Мстишь за невозможность спорить с голой женщиной? :)))
Да так, не веришь в успех борьбы. Но ведь тут такие перспективы открываются при пистолетике-то. Возьмешься?

Особа - согласна, Макса, Крака и Балика надо спросить ;)

Я тебя спрашиваю. ТЫ сможешь модерить? Потому что долго голосовать, выбирать и т.д., а потом ты скажешь что после завтра выходишь замуж за султана Брунея и забьешь на форум.

Во-первых, конкретно сегодня послезавтра за султана не выхожу :) Но обещать ниче не могу, ты ж понимаешь :)
Во-вторых, где гарантия, что то же самое не может случиться с Муней или Димусиком?
В-третьих, можешь, конечно, внести для количества :) Я пока не конкурент. Но у меня есть время ;)

Во-вторых, где гарантия, что то же самое не может случиться с Муней или Димусиком?

ппц... ну ладна муня... но дмитрий... с султаном брунея... я положительно отказываюсь верить в такой расклад. :confused:

Список (в порядке поступления заявок)
Мунира
YanOK
Васильев
АК
kalimera

Ушла открывать голосовалку.

как открывать?:confused:
А Балик?

Мля! А БАЛИК СОГЛАСИЛСЯ? МОЖНО ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА МОДЕРИТЬ НАСИЛЬНО, ЕСЛИ ОН НЕ СОГЛАСЕН? ИЛИ ЛИШЬ БЫ ВНОСИТЬ? СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ ЗАДАДУТ ЭТОТ ВОПРОС?

Мля! А БАЛИК СОГЛАСИЛСЯ? МОЖНО ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА МОДЕРИТЬ НАСИЛЬНО, ЕСЛИ ОН НЕ СОГЛАСЕН? ИЛИ ЛИШЬ БЫ ВНОСИТЬ? СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ ЗАДАДУТ ЭТОТ ВОПРОС?
"Мля" неорганично смотрится, прастити

Назад
Зверху Знизу