лучше уж модераторшей стань - тогда у меня будет 100%повод никогда больше не заходить в этот раздел
нет, я конечно тебя не люблю, но не до такой степени, АбщАйся на здАровье

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше уж модераторшей стань - тогда у меня будет 100%повод никогда больше не заходить в этот раздел

не больше, а хуже.
Все не так на самом деле.
Нормальный на самом деле человек.
Просто когда его все начали загонять, он, как любой нормальный примат, начал огрызаться.
Огрызаются обычно кто как может. Вот он - так.
Но это ж не значит, что в обычных условиях он ****.
Добавлено через 1 минуту
Таташа - очен добрый, открытый и доверчивый человек
Ее внутреннюю честность могут использовать особо хитрые и коварные форумчане в своих личных корыстных целях![]()

......Таташа - очен добрый, открытый и доверчивый человек
Ее внутреннюю честность могут использовать особо хитрые и коварные форумчане в своих личных корыстных целях![]()

Ну так в чем дело? Забери её себе домой![]()

зачем?????Ну так в чем дело? Забери её себе домой![]()
А голосовалку пожалуйста с возможностью выбрать несколько пунктов - я проголосую за Муниру и Васильева. Аццки хочу посмотреть как они вдвоем будут раздел модерить! Мунира будет добрый и справедливый - не будет обижать тех кто не нарушает правил, а Васильев будет требовательный шовинист - будет банить всех тупых и всех кто не генерит полезного контента (привет Госту ггг), а уж где полезный контент, а где нет - Васильев отлично разбереццо.
прошу учесть в списке - Балика, Крака и Максита
))я тоже тут подпишусь - а то в теме про Васильева конфузные варианты в голосовалке))
Тебя выдвигали, кстати. Тебя

я выдвигала, кстати
считаю, что Калимера будет адекватным модератором
Калимера тоже ахуеннаНо несколько пессимистична и редкоземельна
Мстишь за невозможность спорить с голой женщиной?
))
Да так, не веришь в успех борьбы. Но ведь тут такие перспективы открываются при пистолетике-то. Возьмешься?Ну ладно - редкоземельна...
Но с каких дел пессимистична-то? Я - сама восторженностьМстишь за невозможность спорить с голой женщиной?
))
Ну ладно - редкоземельна...
Но с каких дел пессимистична-то? Я - сама восторженностьМстишь за невозможность спорить с голой женщиной?
))
Особа - согласна, Макса, Крака и Балика надо спросить![]()
Но обещать ниче не могу, ты ж понимаешь 
Я пока не конкурент. Но у меня есть время 
Во-вторых, где гарантия, что то же самое не может случиться с Муней или Димусиком?

Список (в порядке поступления заявок)
Мунира
YanOK
Васильев
АК
kalimera
Ушла открывать голосовалку.

как открывать?
А Балик?
"Мля" неорганично смотрится, праститиМля! А БАЛИК СОГЛАСИЛСЯ? МОЖНО ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА МОДЕРИТЬ НАСИЛЬНО, ЕСЛИ ОН НЕ СОГЛАСЕН? ИЛИ ЛИШЬ БЫ ВНОСИТЬ? СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ ЗАДАДУТ ЭТОТ ВОПРОС?
"Мля" неорганично смотрится, прастити