Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Aqua) сказав(ла):
Козявку
Особу
Янок
Лайти
Ирку
Войс
Коломбину
Готу
Мунира

с этого всего наиболее адекватной будет Мунира. Какая еще козявка? Пусть над васьком модерирует. Вы че???
И я не против Гото, Особы, Ирки

какая гото? какая особа? какая ирка? этот раздел нуждается в твердых сосках... ой, пардон, руках!!! Козявку и Янока на модерированиё!!! и хай весь мир зачекае

Пардон, а соски твердые после того, как их утверждают? :D

Мне Мунира тож нравитцо.

А ваще - чем меньше модерации - тем лучше.
Но для начала нужен терррорррр!
Зато потом - истинно вам говорю - вот настанет парадиз. Настойщий. С птичкаме, бабочкаме и древами познания повсюду просто-таки-напросто-таки. А вокруг - бегают все такиэ наивныэ, добрыэ, матом не ругаютцо, про **** не слыхале, змей удавленный модератором валяетцо за вратаме....
А это... Все еще и нагие. Так что сисек - ну просто завались. Хотя без, канеша, без плодов с древа познания - оно как-то и неинтересно. Ни ******, ни еще чего... выдающееся...

Бугога, как тока она станет модером, твоих клонов как ветром сдует (если вдруг не читала откровения Муни)

а зачем они мне нужны будут тогда???? а? Они уже выполнили свою миссию перед отечеством и тобой))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
какая гото? какая особа? какая ирка? этот раздел нуждается в твердых сосках... ой, пардон, руках!!! Козявку и Янока на модерированиё!!! и хай весь мир зачекае

я чекать не намерена. Хай чекають где-нибудь на другом форуме

CtrlZeta сказав(ла):
А это... Все еще и нагие. Так что сисек - ну просто завались. Хотя без, канеша, без плодов с древа познания - оно как-то и неинтересно. Ни ******, ни еще чего... выдающееся...
дык любопытныя жеж... понаедаюцо абычего... хто арбуза, хто ягод волчьих, а самые продвинутые втихаря древо познания обнесуть и тогой... все поновой...

какая такая уважительная?

Вот. Дожтлась, сама себя цитирую
Что ты!:eek: Бузить нельзя для получения выгоды или власти, пусть даже эфемерных! Это запрещено главным космическим законом! Хулиганить и бузить можно только для души. Иначе муза лорда Хулигэна отвернется и еще 7 лет будет страшная непруха!:eek:

хм... я сегодня в здравии и решил написать опровержение на свой вчерашний легкомысленный пост(где я полюбил ровно второй), возникший из-за одурманивания моего иссохшегося моска парАми синильной кислоты, однозначно присутствующей в самодельных спиртосодержащих продуктах..
итак... муня, у тя на мой профессиональный взгляд неахти(хе, даже очень неахти:D) какие ****** и потому "полёт шмеля" со второй полки тогда не состоялся(ну ты помнишь, как ты тогда всю дорогу дулась)...
карочи, планка снова от третьего, ага..
ЗЫ. по теме - модером из всех тока муню и вижу. она наиболее адекватно и лояльно реагирует на уколы и стёб. лично для меня это главное качество в "повелителе кнопки".:)

про зы по теме поддерживаю руками, ногами, чем там еще держат:клас:

Мне Мунира тож нравитцо.

А ваще - чем меньше модерации - тем лучше.
Но для начала нужен терррорррр!
Зато потом - истинно вам говорю - вот настанет парадиз. Настойщий. С птичкаме, бабочкаме и древами познания повсюду просто-таки-напросто-таки
:клас:
Красота спасет мир. Красота и массовые расстрелы (ц)

Останнє редагування:
мдя, титьками, наверна, поддержать не получицца, аха...:іржач:
мелковата пошла баба, шклявовата...:(

и где ты таких слов нахватался? :іржач::іржач::іржач:
я не мелковата.. а хотелось бы
Добавлено через 4 минуты
ну и косноязычна так шо мама не горюй

лучше уж Акву в модераторши - чуть шо "иди в ****у", ясно и понятно:D

не, ***** не такая большая, чтоб туда уместить всех, на кого у меня не хватило настроения

эээ
.........
какая такая уважительная?

У Особы конфликт интересов - главная бунтовщица не может быть модераторшей по умолчанию:).... А у тебя никаких конфликтов - ну так забанишь АК пару раз. Ничего страшного.:D

ну и где голосовалка???

ещё можно выбрать модератором того, кто эту кашу и заварил: пусть сам и расхлёбывает:)

А голосовалку пожалуйста с возможностью выбрать несколько пунктов - я проголосую за Муниру и Васильева. Аццки хочу посмотреть как они вдвоем будут раздел модерить! Мунира будет добрый и справедливый - не будет обижать тех кто не нарушает правил, а Васильев будет требовательный шовинист - будет банить всех тупых и всех кто не генерит полезного контента (привет Госту ггг), а уж где полезный контент, а где нет - Васильев отлично разбереццо.
Добавлено через 1 минуту
ещё можно выбрать модератором того, кто эту кашу и заварил: пусть сам и расхлёбывает:)

Тока через мой труп! Вы меня хотите лишить удовольствия созерцать как Особа прикалывается? :confused:

Нет, по поводу моего трупа я погорячилась. Карочи кое-кто будет трупом, если выберут Особу и это буду точно не я. Ну и не Особа. :іржач:

Тока через мой труп!

Нет, по поводу моего трупа я погорячилась.

причем заметь, второй день подряд ты сама себя пытаешься ввести в это состояние :D

прошу учесть в списке - Балика, Крака и Максита

причем заметь, второй день подряд ты сама себя пытаешься ввести в это состояние :D

Да у меня уже просто какие-то фразы паразиты завелись - про гробы и трупы, я уж и не знаю как избавляццо, коллеги косо смотрят. :D

D_1 сказав(ла):
Тока через мой труп! Вы меня хотите лишить удовольствия созерцать как Особа прикалывается?
классическая ситуэйшн..никто не помнит с чего началось:)..
никаких трупов не надо...
подсказываю: весь сыр-бор начался с пана Крака:) какую-то тему удалили..переместили и всё такое прочее.. мож его?:)
Добавлено через 1 минуту
D1 сказав(ла):
Да у меня уже просто какие-то фразы паразиты завелись - про гробы и трупы, я уж и не знаю как избавляццо, коллеги косо смотрят.
как только, кто-то, помрёт..так фразы и пропадут..не сразу..но пропадут.

Мунира будет добрый и справедливый - не будет обижать тех кто не нарушает правил, а Васильев будет требовательный шовинист - будет банить всех тупых и всех кто не генерит полезного контента (привет Госту ггг), а уж где полезный контент, а где нет - Васильев отлично разбереццо.
Именно :пиво:

В эпиграф программы партии: апофеоз толерантности и заботы и ближнем - это собственными постами заботиться о непричинении вреда собственному здоровью форумчанами. От рта, разорванного зевотой, и безысходной унылости

Назад
Зверху Знизу