Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
та не. ты не поняла. потом в Женском вылазят фантазии на тему: "Она меня умоляла пойти с ней кофе попить!" и "шо Зита шо Гита, все тьолки - праститутки"

И пусть себе фантазируют. На то он и форум. Ты же не собираешься банить за скудоумие?:eek:

ага! т.е. когда Войс пишет кому-то "пошел на х*й", причем орган обозначен может быть и большими буквами, то это толерантно и неэмоционально?
а када я уже год как не матюкаюсь тут - это не в счет? :D:D
послать можно тоже без излишних эмоций и обид:D Войс весьма стрессоустойчива:)

вот видишь, даже сейчас проскальзывает обида...:D
Янок, если тебе действительно хочется помодерить, я за тебя проголосую:)

...там же написано - "тихий уголок"... ))
Хочешь узнать кто есть ху в этой банке с пауками? - нафиг убрать модеров вообще.
Как в кино - спустили всех буйных из клеток и закрыли за собой дверь.

...запасись попкорном Рокси, ты в первом ряду :)

та ладно, тут уже давно никому не мешают веселиться, так что и так можно знать "кто есть ху"

пилять, он уже сам себя выдвинул в соседней теме. :-)
Добавлено через 2 минуты

но-но!
меня не выбрали, потому что Димокс тему не увидел. Потом предлагал, но меня уже Ирка как-то своими постами отговорила.
Да и хорошо, что я не в "****е". Перестал тот раздел мне быть интересным, и я уже год туда не заходила.

А вот в Женском. Может и можно. :rolleyes:
Да тока кто ж его посадить? (с) :D

Считаем кандидатуру внесенной.
Добавлено через 58 секунд
добавлю голос за Муню.
(а она сама согласна?)

ЗЫ: думаю, что чисто по личностным характеристикам (кои на форуме видны хоть в какой-то мере) - Калимера могла бы быть правильным, непредвзятым модератором.
но она здесь очень редко бывает....а посему непонятно, захотела бы она?

Муня не очень горит желанием, но готова согласиться по просьбе общественности

Кстати, Яна - тоже кандидатко вполне...

*придеццо взять в свои руки*

Особа,
формируй списке:

- Мунира

- YanOK
-....паехали

Отлично! Список начинает вырисовываться. Пуха :пиво:

Добавляю самовыдвиженца Д.Васильева. Кто знает, может, накрутив себе сосочки, он справится с предвыборной гонкой.

Добавлен АК

Останнє редагування:
Муня не очень горит желанием, но готова согласиться по просьбе общественности
Муня наигралась в "командиров класса" еще в школе:D Сейчас уже взрослая девочка и не горит желанием. Да и не люблю заниматься "уборкой":ніні:
Порядка, конечно, хочется, но разгребать чужие жалобы вместо удовольствия от душевного трындения - не особо впечатляет:D

Я всегда ко всем лоялен. Ни разу за все время не проявил агрессии. Или обидел кого-то? Мое хобби - толерантность. Моя работа- договариваться. Моя мечта - жить без банов.
Да! Я голосую за диктатуру толерантности и человеколюбия!

• Це лайк!
Реакції: D_1
Ты хочешь модерить и внести тебя в голосовалку или выясняешь насколько высоки твои ****** на Женском?

вноси

про мои ****** я итак знаю:rolleyes:

1,5:1 в пользу Унка
и чтото там 4:1 в пользу Балика, Крака и Макскита

YanOK сказав(ла):
ага! т.е. когда Войс пишет кому-то "пошел на х*й", причем орган обозначен может быть и большими буквами, то это толерантно и неэмоционально?а када я уже год как не матюкаюсь тут - это не в счет?
яна, не надо завидовать пожалуйста :-) :-)

Муня наигралась в "командиров класса" еще в школе:D Сейчас уже взрослая девочка и не горит желанием. Да и не люблю заниматься "уборкой":ніні:
Порядка, конечно, хочется, но разгребать чужие жалобы вместо удовольствия от душевного трындения - не особо впечатляет:D

Ну, Мунь, не так у нас много жалоб... Кто-то должен щелкнуть клонов периодически по носу, это придется. Пожалуйста!

ЗЫ Не зря ведь я завела всю эту бодягу?:eek:

Ну, Мунь, не так у нас много жалоб... Кто-то должен щелкнуть клонов периодически по носу, это придется. Пожалуйста!

ЗЫ Не зря ведь я завела всю эту бодягу?:eek:
а чего ты сама не хочешь?:D вот не пойму...)))

а чего ты сама не хочешь?:D вот не пойму...)))

Что ты!:eek: Бузить нельзя для получения выгоды или власти, пусть даже эфемерных! Это запрещено главным космическим законом! Хулиганить и бузить можно только для души. Иначе муза лорда Хулигэна отвернется и еще 7 лет будет страшная непруха!:eek:

Назад
Зверху Знизу