Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Коломбина не хочет.

...неизвестно, хочет ли Муня - она еще ничего не сказала по этому поводу

наверное проще сначала составить список тех кто хочет, а потом уже из них выбирать, тут многие из выдвигаемых будут самоотвод давать)
Добавлено через 46 секунд
Я за Муниру!
насчет мужчин не уверегна что в женском нужен мужчина модератор

мне кажется наоборот - мужчина был бы адекватнее, хотя хз...

А вот в Женском. Может и можно. :rolleyes:
я - против:D я тебя с удовольствием читаю и люблю твоё чувство юмора, но как модератора не представляю. Модератор должен быть достаточно спокойным, толерантным и максимально устойчивым ко всяким провокациям и т.п. А ты у нас девушка эмоциональная и впечатлительная:)

эх, Балика бы модератором в Женский...:rolleyes::D Макскита не предлагаю - он обхохочется:D

не, ну а шо... Войс здравомыслящая и не конфликтрная... её таки можно.
Ещё Вассу. Но её тут шо-то не видно.
Макскит - уполне адекватен

Ну да. И Балик тож

я - против:D я тебя с удовольствием читаю и люблю твоё чувство юмора, но как модератора не представляю. Модератор должен быть достаточно спокойным, толерантным и максимально устойчивым ко всяким провокациям и т.п. А ты у нас девушка эмоциональная и впечатлительная:)

у меня точно дежавю. :D

Васильев - Ваш новый модер , мои хорошие...Уж он-то Вам поприкрутит Ваши дерзкие сосочки.

а нескромные писечки?

так - для протоколу интересна
Добавлено через 53 секунды
и замажет вам щели. :D

керосином их - керосином (с)

• Це лайк!
Реакції: koty
Васильев - Ваш новый модер , мои хорошие...Уж он-то Вам поприкрутит Ваши дерзкие сосочки.
Дмитруша, я как бы "за":D Но вдруг тебе в моем аватаре снова чего-нибудь примерещится:D А я клонироваться не хочу))) Да и массовое "прикручивание сосочков", конечно, забавно, но, боюсь, не всем понравится:D Дамы - народ ранимый.

Авапухи, Войс, Коломбина, Балик:) в самый раз:)

Авапухи, Войс, Коломбина, Балик:) в самый раз:)

ага! т.е. когда Войс пишет кому-то "пошел на х*й", причем орган обозначен может быть и большими буквами, то это толерантно и неэмоционально?
а када я уже год как не матюкаюсь тут - это не в счет? :D:D

Ак... Мне нужен будет человек, который в мое отсутсвыие будет тут присматривать за рабами ... ( читай: заведующий промежности во время отсутствия САМОГО )

вашей промежностью Дмитруша....?

в отсутствие ГоспАдина...?

нихачу

сей вопрос поставил меня в тупик! :eek:
тут просто желтый дом))))))))):D

...там же написано - "тихий уголок"... ))
Хочешь узнать кто есть ху в этой банке с пауками? - нафиг убрать модеров вообще.
Как в кино - спустили всех буйных из клеток и закрыли за собой дверь.

...запасись попкорном Рокси, ты в первом ряду :)

Назад
Зверху Знизу