Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ты!Бузить нельзя для получения выгоды или власти, пусть даже эфемерных! Это запрещено главным космическим законом! Хулиганить и бузить можно только для души. Иначе муза лорда Хулигэна отвернется и еще 7 лет будет страшная непруха!
![]()
разве он лорд был
мне чета казалось - шото там из низов

а можно мне
предлагаю
Козявку
Муниру
Особу
Янок
Лайти
Ирку
Войс
Коломбину
Готу
сча еще подумаю
Был он вполне лорд и не отказывал себе в удовольствии совершать разнообразные антиобщественный действия. У кого бы из низов это могло получиться в 18-то веке?
нихто не протемтует знать все заosoba сказав(ла):Из этих людей можно вносить в список тех, кто согласен модерить. Кто согласен?
Вот это досягнэння в течении последнего года!YanOK сказав(ла):а када я уже год как не матюкаюсь тут - это не в счет?
))))))нифига, бушь модерить из злобы шо назначили :-Р-Коломбина- сказав(ла):з.ы. По моей кандидатуре - еще раз повторю - самоотвод! Ну, ребят, чесслово, поймите - не в кайф мне контролирующии функции хоть в реале, хоть в виртуале! Ну вот такая я...
*странно, неужели быть модератором -- настолько почётно, что мой друг, Васильев, в принципе добрый малый с точки зрения канибаллов Мапусси, решил баллотироваться... А может время такое.. балов много...Я всегда ко всем лоялен. Ни разу за все время не проявил агрессии. Или обидел кого-то? Мое хобби - толерантность. Моя работа- договариваться. Моя мечта - жить без банов.
*странно, неужели быть модератором -- настолько почётно, что мой друг, Васильев, в принципе добрый малый с точки зрения канибаллов Мапусси, решил баллотироваться... А может время такое.. балов много...
ЗЫ
Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом (С) в тему тык скыть....

нифига! фсе что я делаю - я делаю из любви!poluprovodnik сказав(ла):нифига, бушь модерить из злобы шо назначили :-Р

И пусть себе фантазируют. На то он и форум. Ты же не собираешься банить за скудоумие?![]()

вот видишь, даже сейчас проскальзывает обида...![]()
Янок, если тебе действительно хочется помодерить, я за тебя проголосую![]()

яна, не надо завидовать пожалуйста![]()
![]()
не...
у меня точно дежавю

Яна... ну кто делает...какая обида, Муня? акстись.
и насчет "я за тебя проголосую" - попрошу этого не делать. надеюсь поймешь.
и хватит тут уже пытаться из меня обиженую истеричку сделать. чесс слово, как-то некрасиво.
Я разве об этом говорила?..
Пуха, а почему мы тебя не выдвигаем в модеры?![]()

Муня, тебя понимают и поддерживают. Состряпать тебе предвыборную программу? Посилання видаленодоктор, меня не понимают.............
"..а ну как не удержусь - и начну творить добро направо и налево" (с)
"бить буду аккуратно, но сильно"(с)
"нельзя мне, да и не люблю я"(с)