Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
а можно мне :D
предлагаю
Козявку
Муниру
Особу
Янок
Лайти
Ирку
Войс
Коломбину
Готу

сча еще подумаю

Что ты!:eek: Бузить нельзя для получения выгоды или власти, пусть даже эфемерных! Это запрещено главным космическим законом! Хулиганить и бузить можно только для души. Иначе муза лорда Хулигэна отвернется и еще 7 лет будет страшная непруха!:eek:

разве он лорд был
мне чета казалось - шото там из низов

разве он лорд был
мне чета казалось - шото там из низов

Был он вполне лорд и не отказывал себе в удовольствии совершать разнообразные антиобщественный действия. У кого бы из низов это могло получиться в 18-то веке?

козявку и янок, и ниипет!!!!
хай повбывають одна одну :ги:

а можно мне :D
предлагаю
Козявку
Муниру
Особу
Янок
Лайти
Ирку
Войс
Коломбину
Готу

сча еще подумаю

Из этих людей можно вносить в список тех, кто согласен модерить. Кто согласен?

Был он вполне лорд и не отказывал себе в удовольствии совершать разнообразные антиобщественный действия. У кого бы из низов это могло получиться в 18-то веке?

я был осведомлен о вот таких вариантах происхождения
суть - та же, но про высокий статус - ни слова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

YanOK сказав(ла):
а када я уже год как не матюкаюсь тут - это не в счет?
Вот это досягнэння в течении последнего года! :)))))))

з.ы. По моей кандидатуре - еще раз повторю - самоотвод! Ну, ребят, чесслово, поймите - не в кайф мне контролирующии функции хоть в реале, хоть в виртуале! Ну вот такая я...

-Коломбина- сказав(ла):
з.ы. По моей кандидатуре - еще раз повторю - самоотвод! Ну, ребят, чесслово, поймите - не в кайф мне контролирующии функции хоть в реале, хоть в виртуале! Ну вот такая я...
нифига, бушь модерить из злобы шо назначили :-Р

Я всегда ко всем лоялен. Ни разу за все время не проявил агрессии. Или обидел кого-то? Мое хобби - толерантность. Моя работа- договариваться. Моя мечта - жить без банов.
*странно, неужели быть модератором -- настолько почётно, что мой друг, Васильев, в принципе добрый малый с точки зрения канибаллов Мапусси, решил баллотироваться... А может время такое.. балов много...
ЗЫ
Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом (С) в тему тык скыть....

*странно, неужели быть модератором -- настолько почётно, что мой друг, Васильев, в принципе добрый малый с точки зрения канибаллов Мапусси, решил баллотироваться... А может время такое.. балов много...
ЗЫ
Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом (С) в тему тык скыть....

он наверное решил всем показать, что он тоже ... умный :)

И пусть себе фантазируют. На то он и форум. Ты же не собираешься банить за скудоумие?:eek:

а у меня что, есть полномочия банить? :confused:

вот видишь, даже сейчас проскальзывает обида...:D
Янок, если тебе действительно хочется помодерить, я за тебя проголосую:)

какая обида, Муня? акстись.:confused:
и насчет "я за тебя проголосую" - попрошу этого не делать. надеюсь поймешь. :eek:
и хватит тут уже пытаться из меня обиженую истеричку сделать. чесс слово, как-то некрасиво.

яна, не надо завидовать пожалуйста :-) :-)

еще одна...
я что-то необъективно или лживо высказала?

не...
у меня точно дежавю

какая обида, Муня? акстись.:confused:
и насчет "я за тебя проголосую" - попрошу этого не делать. надеюсь поймешь. :eek:
и хватит тут уже пытаться из меня обиженую истеричку сделать. чесс слово, как-то некрасиво.
Яна... ну кто делает...:( Я разве об этом говорила?..:(
(скисла и протухла)
доктор, меня не понимают.............

Пуха, а почему мы тебя не выдвигаем в модеры? :)

"..а ну как не удержусь - и начну творить добро направо и налево" (с):зуби:
"бить буду аккуратно, но сильно"(с)
"нельзя мне, да и не люблю я"(с)

"..а ну как не удержусь - и начну творить добро направо и налево" (с):зуби:
"бить буду аккуратно, но сильно"(с)
"нельзя мне, да и не люблю я"(с)

по поводу первого и второго: Да пожалуйста! :D
третье - как хочешь) :rolleyes:

Зато ты бы всем терпеливо объясняла за что и почему ;)
и рано утром ты любишь форум читать... так все потом на работу пришли - а тут все убрано и чистенько :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу