Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
А де, собственно, (.)(.) ? ... :rolleyes:

Ты понимаешь, тут с модерами ситуация такая, брат... (сплёвывает табак от беломорины, голос пропитый). Пока эти тут заправляют особо не разгуляешься :(. Какие уж сейчас ******!:( Вот новый модер придет..(.)(.)

Опять беда. Срача нет. Подкину идейку. Татианна - альтер-эго Госта

Ты понимаешь, тут с модерами ситуация такая, брат... (сплёвывает табак от беломорины, голос пропитый). Пока эти тут заправляют особо не разгуляешься :(. Какие уж сейчас ******!:( Вот новый модер придет..(.)(.)

паз.....паз......пааа... тьфу ***

дай я..
и как вжарим "Смуглянку"(с)

тыць... шото мене нутро чухаеца от таких передвыборовых обещаний... благо запостить ****** проще чем страну с коленей поднять...

а хто будет смугляночку вжаривать:дивитись:

Я хочу Мунирочку, хорошая девочка! :yahoo:

Поддерживаю:)

Вот я и предлагаю - избавьте форум от моей унылости, пишите побольше ярких, жизнерадостных постов, как вы всегда и пишете. Новый модератор женского обязан, просто обязан сделать для вас обязательной нормой 100 постов в день. Мы будем все затаив дыхание ждать образцов вашего нетленного креатива и полета творческой мысли, которыми вы нас неизменно радуете целыми днями. А когда вы начинаете переписываться с Ежевикой - весь раздел просто оргазм получает от элегантных интеллектуальных игр и красоты мысли. Просто нам мало. Пишите же, пишите!

:підстолом:Убила

я рад что вы вспомнил про мну, Дохтур:rolleyes:
Сержант?????(C) оттудаже
Добавлено через 2 минуты
для верности обычно едят яблоки
пока рот занят - ничего не хочется
*Не.. не сержант.. тот для верности в лоб контрольный делал

паз.....паз......пааа... тьфу ***

дай я..
и как вжарим "Смуглянку"(с)

Предлагаю в свете последних событий знак (с) читать как ******! и хлопать правой бретелькой лифчика в знак поддержки Женской революции. Сочувствующие из мужчин могут щелкать резинкой от трусов (бросая мимолетный взгляд на _!_)

До чего финансовый кризис дошел....
****** в кредит.....
....

Это ****изм.. и девальвация начионального достояния...

ничего вы не понимаете любезный в потребительском обчестве
за ****** подергать хоцца сиводня, а долг забиванием хвостя ф стену отдавать завтра

вот вам и переосмысление института брака

а там ведь - рефинансирование, пролонгация, праздничные бонусы

Предлагаю в свете последних событий знак (с) читать как ******! и хлопать правой бретелькой лифчика в знак поддержки Женской революции. Сочувствующие из мужчин могут щелкать резинкой от трусов (бросая мимолетный взгляд на _!_)

:confused: а чо я там новое шото увидю... но в принцпе если щелкнуть резинкой трусов у сотрудника мимолетом глянув на _!_ то можно и по мордасам схлопотать... не говоря про щелканье бретелькой...

Назад
Зверху Знизу