Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Посторонние мужики (кто эти люди?!) под маской модерства разрушают все что нам так дорого! Ты хочешь нового хорошо знакомого модера вместо кучки посторонних самодуров?
Хочу!:)

Посторонние мужики (кто эти люди?!) под маской модерства разрушают все что нам так дорого! Ты хочешь нового хорошо знакомого модера вместо кучки посторонних самодуров?

да!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

В какой цвет покрасим нашу революшион????

А Ленин-то в Польше! ... :-)

А Ленин-то в Польше! ... :-)

Так вот, в этот переломный момент тебе придется определиться, что для тебя дороже - свободные ****** Женского или навязанные случаем так называемые "коллеги"?

Так вот, в этот переломный момент тебе придется определиться, что для тебя дороже - свободные ****** Женского или навязанные случаем так называемые "коллеги"?

Так называемые свободные ****** -- не имеют никакой ценности, поскольку в сиськах ценны именно точки соприкосновения...

В какой цвет покрасим нашу революшион????

Это надо крепко подумать. Покрасишь сгоряча, а потом ищи туфли подходящие и сумку. Надо думать, посоветоваться с нашими. Это серьезный вопрос, как я сама не предусмотрела...

А вы как думали?:);)

Это надо крепко подумать. Покрасишь сгоряча, а потом ищи туфли подходящие и сумку. Надо думать, посоветоваться с нашими. Это серьезный вопрос, как я сама не предусмотрела...
Красный!!!

Д1 пожалуйста, забудьте это слово, ну к чему нам ваша унылость..

Вот я и предлагаю - избавьте форум от моей унылости, пишите побольше ярких, жизнерадостных постов, как вы всегда и пишете. Новый модератор женского обязан, просто обязан сделать для вас обязательной нормой 100 постов в день. Мы будем все затаив дыхание ждать образцов вашего нетленного креатива и полета творческой мысли, которыми вы нас неизменно радуете целыми днями. А когда вы начинаете переписываться с Ежевикой - весь раздел просто оргазм получает от элегантных интеллектуальных игр и красоты мысли. Просто нам мало. Пишите же, пишите!

А де, собственно, (.)(.) ? ... :rolleyes:

надо все взвесить ... :rolleyes:

Кроме всего я рада тебя видеть :). Как раз нашла ту кайфовую книгу необычного украинского писателя для тебя и думала завтра мяско потушить. Хочешь меня проведать? Я все еще тяжело болею:(. Поможешь принести пиво?:rolleyes:

Круто!

Революции - это я оченно люблю!
*достает откуда-то из глубин бездонной сумки слегка помятый бэрэтик Че Гевары*

Тока это... Тут такоэ дело... Возглавить стопудово не удастсо - потому как а) я не в теме; б) ну какой из мене якобинец или этот, простигосподи, санкюлот (даже звучит как-то не очень. Хуже, чем дольче-гоббано, я считаю). Ну, и недавно я тута. К тому ж прогуливала безбожно цельных 2 недели, хоть и по уважительным причинам...

Так что остается только примкнуть, так сказать, к массам (в хорошем смысле этого слова). Ну, или затаитцо, штоле....

Кроме всего я рада тебя видеть :). Как раз нашла ту кайфовую книгу необычного украинского писателя для тебя и думала завтра мяско потушить. Хочешь меня проведать? Я все еще тяжело болею:(. Поможешь принести пиво?:rolleyes:

Без проблем ... :пиво:

Круто!

Революции - это я оченно люблю!
*достает откуда-то из глубин бездонной сумки слегка помятый бэрэтик Че Гевары*

Тока это... Тут такоэ дело... Возглавить стопудово не удастсо - потому как а) я не в теме; б) ну какой из мене якобинец или этот, простигосподи, санкюлот (даже звучит как-то не очень. Хуже, чем дольче-гоббано, я считаю). Ну, и недавно я тута. К тому ж прогуливала безбожно цельных 2 недели, хоть и по уважительным причинам...

Так что остается только примкнуть, так сказать, к массам (в хорошем смысле этого слова). Ну, или зататитцо, штоле....

Милая, добрый тебе вечер! рада видеть тебя, таится не нада, поддерживай!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

саня, век воли не видать, лошадью ходи!!!
я бы за одно мяско продался на пол-года вперед :ги:

Назад
Зверху Знизу