Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский бунт!

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Подумай о детях (АКА форумных дрочерах) - они о вас мечатают, любуются, представляют в сладких грёзах... а тут такой облом бы прозошел:D

Ну тада на их месте я бы ваще ходила по городу с валерьянкой ;)

Тема АК -- не расскрыта.....
Он дроччер, или же у него фан клуб?????

ДрАнк, сокращения не превращаются в имена собственные и наоборот. Вроде как попка никогда не станет зензубелем, а зензубель шерхебелем.

П.С. А у полёта фантазии ус отклеился :D

Вроде как попка никогда не станет зензубелем, а зензубель шерхебелем.

П.С. А у полёта фантазии ус отклеился :D
О луноликий ****.. тьфу.. то есть *****....

Вроде вы своим "вроде" и не уверены...

Да когда б я с вами спорил Унк.. я ж о том же, выбираем модератора по сиськам! :rolleyes:

Как, а написать десяток унылых вопросов на каждый пост в теме??? Вы решили сменить привычки? :eek:

Правильнее написать "бунт в женском".
Не организовать ли нам революцию? Модеры женского не читают раздел (за исключением Изиды). Пони, например, демонстративно не читает и заходит только чтобы устало хмыкнуть о былых временах. Тему Аквы перенесли в корзину ни с того, ни с сего. Крак огорчился - уже не хорошо. И Акву ущемляют, а она для женского как любимый хомячок: вроде толку нет и воняет, но своя и забавная.
Давайте просить новых модеров? Мне кажется Муня нормально бы модерила. Мунира заходит часто, к истерикам и мстям не склонна. Муня, давай тебя в модеры двинем?

А что делать? Изида не успевает нас защитить от произвола властей:(. Даешь одного нового модера вместо 4 старых!

Во круто!
Жалко, что я не в теме, а еще прогуливала форумные пере-этосамое-тёрки,что ли (по уважительным причинам) цельных 2 недели, а еще и новичок, в сущности...
Короче, возглавить (или хотя бы побродить в первых рядах) женский бунт не удастся :) Оно и к лучшему - ну какой из меня якобинеззз... Или этот, как его, санкюлот (слово-то какоэ страшноэ).

Во круто!
Жалко, что я не в теме, а еще прогуливала форумные пере-этосамое-тёрки,что ли (по уважительным причинам) цельных 2 недели, а еще и новичок, в сущности...
Короче, возглавить (или хотя бы побродить в первых рядах) женский бунт не удастся :) Оно и к лучшему - ну какой из меня якобинеззз... Или этот, как его, санкюлот (слово-то какоэ страшноэ).

О! Ты не новичек (это совсем другая тетя!)! Ты - новая кровь и свежий взгляд? Разве годиться, чтоб неизвестного происхождения мужик тер наши темы?
ПРОЧЬ РУКИ ОТ ЖЕНСКИХ ТЕМ! ВЕРНИТЕ ****** ЖЕНЩИНАМ!

Во круто!
На всякий:
Я дам вам парабеллум(С)
И это....
как правильно сказала особа татиане
держите руки на сиськах.

квёленько как-то, без огонька

давай дубль два :D
Вы себе льстите

О! Ты не новичек (это совсем другая тетя!)! Ты - новая кровь и свежий взгляд? Разве годиться, чтоб неизвестного происхождения мужик тер наши темы?
ПРОЧЬ РУКИ ОТ ЖЕНСКИХ ТЕМ! ВЕРНИТЕ ****** ЖЕНЩИНАМ!

:браво::груди::браво:)))))))))))))))))

Что тут уже случилось?:) Кто темы потер и почему Крак огорчился?

Что тут уже случилось?:) Кто темы потер и почему Крак огорчился?

Посторонние мужики (кто эти люди?!) под маской модерства разрушают все что нам так дорого! Ты хочешь нового хорошо знакомого модера вместо кучки посторонних самодуров?

Назад
Зверху Знизу