Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский автомобиль - какой он?

• Автор теми Автор теми designer
  • Дата створення Дата створення

Какие авто Вы предпочитаете?

• "Машина-малютка"

Голосів: 11 13.3%
  • Малогабаритные автомобили

• Гольф-класс

• Купе

• Кабриолет

Голосів: 10 12.0%
  • Седан

Голосів: 15 18.1%
  • Хэтчбек

Голосів: 13 15.7%
  • Минивэн

Голосів: 2 2.4%
  • Внедорожник

Голосів: 17 20.5%
  • Кроссовер

Голосів: 10 12.0%
  • Автомобиль класса "F-1" :)

Голосів: 1 1.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Можно подумать у всех здесь присутствующих есть тачка!:D

метро - ацтой.
даже если мы на нем и ездим, оно не перестает быть ацтоем. и меня никто не переубедит,что это не так. :)

Смотря с чем сравнивать. По сравнению с маршруткой/автобусом/троллейбусом и трамваем метро - это просто прелесть. Но своя машина лучше, конечно.

Метро - это самый быстрый транспорт. И пробок нет

сто пудово.
тебя быстро довезут до место, быстро передавив все кости, перепачкав грязью, возможно заразив чесоткой бомжовой, облив пивком, посыпав матами, ноги отваляться, почитать недадут.
зато быстро.
и КАЖДЫЙ ДЕНЬ, туда а потом обратно.
:)
без всяких пробок.

муля блин не жги, потому что я ломаю кнопку с репой второй день. :-)

пысы:
и ваще почитай письмо.

а у девушки Танты невооруженным взглядом заметно ото, шо у многих случается через 3 месяца...

Мне очень нравятся хетчбеки ( у меня такой ). Это удобно на узких улица, пробках, во дворах. Он маневренный, хорошо чувствуешь габариты машины. Но когда я езжу по дорогам с огромными ямами, я начинаю хотеть джип

имхо женский автомобиль - автомобиль с автономным автопилотом и огромным зеркалом вместо лобового стекла. желательно чтобы автопилот был запрограмирован на распознавание тонких намеков относительно маршрута движения.

сто пудово.
тебя быстро довезут до место, быстро передавив все кости, перепачкав грязью, возможно заразив чесоткой бомжовой, облив пивком, посыпав матами, ноги отваляться, почитать недадут.
зато быстро.
и КАЖДЫЙ ДЕНЬ, туда а потом обратно.
:)
без всяких пробок.

дохуя преувеличиваешь.
а читать барышня - это вам в библиотеку надоть!

дохуя преувеличиваешь.
а читать барышня - это вам в библиотеку надоть!

я ничего не преувеличиваю. я наездилась в метро в часы пик и описываю неприятные реалии.
если с вами такого не случается, то это хорошо и я за вас рада.

и вы уж определитесь, вы ко мне на "вы" или на "ты" обращаетесь?

а книга - это единственное что спасает в метро. и если отнимают и этот спасательный круг - тогда ваще ****. :D

имхо женский автомобиль - автомобиль с автономным автопилотом и огромным зеркалом вместо лобового стекла. желательно чтобы автопилот был запрограмирован на распознавание тонких намеков относительно маршрута движения.

Да-да-да!
И еще должно быть много ящичков чтобы было куда сложить косметику, маникюрные принадлежности, плойку и оборудование для проведения экспресс-лоботомии....

я ничего не преувеличиваю.

заражали чесоткой???

и вы уж определитесь, вы ко мне на "вы" или на "ты" обращаетесь?

та по разному :)

а книга - это единственное что спасает в метро. и если отнимают и этот спасательный круг - тогда ваще ****. :D

ты имеешь в виду, что книгой можно накрытся, когда тебе на голову пиво льют? :D а ваще классная картина, я бы хотел лицезреть,... переполненное метро...давка...женщина...желательно в шляпке:D...на нее льется пиво...на ее ноге стоит 150 киллограмовый амбал....два строителя в грязных робах пачкают ее платье...рядом стоит бабулька и кроет ее матом...грязный бомжик с подгнившей ногой всеми силами старается заразить ее чесоткой....женщина читает книгу :іржач:...и думает только бы книгу не забрали, дочитать бы хоть эту страницу, только бы не забрали, а то ваще **** :іржач:

заражали чесоткой???

та по разному :)

ты имеешь в виду, что книгой можно накрытся, когда тебе на голову пиво льют? :D а ваще классная картина, я бы хотел лицезреть,... переполненное метро...давка...женщина...желательно в шляпке:D...на нее льется пиво...на ее ноге стоит 150 киллограмовый амбал....два строителя в грязных робах пачкают ее платье...рядом стоит бабулька и кроет ее матом...грязный бомжик с подгнившей ногой всеми силами старается заразить ее чесоткой....женщина читает книгу :іржач:...и думает только бы книгу не забрали, дочитать бы хоть эту страницу, только бы не забрали, а то ваще **** :іржач:
Шо за ха-ха? Ты свою подмышку нюхал когда в метро садишься,ты там волосы на косы растишь?Хахочет он,иди помой свой смехуёчек.

Шо за ха-ха? Ты свою подмышку нюхал когда в метро садишься,ты там волосы на косы растишь?Хахочет он,иди помой свой смехуёчек.

шо за ***ня тупорылая?? "помой ****у ****" (с) а я моюсь и ничего не выращиваю. впервую очередь следи за собой ;) и нюхай тоже себя

я моюсь и ничего не выращиваю.
Кто ж тебе поверит мальчег.Фотки в студию.
Выращивай не выращивай,а если нет от природы писюльки,то и не отростёт,хотя подвешенная гантеля говорят помогает.:D

Назад
Зверху Знизу