Женский алкоголизм)

Я вышел из дома на расслабоне в своих любимых трениках с вытянутыми коленками
.....из которых выглядывала резинка от семеек в горошек, а на ногах были любимые носки с дыркой, из которой выглядывал ноготь с чернозёмом. Картина маслом " Мартини ночью".:іржач::іржач::іржач:

l7WP_wrJcSU.jpg

Мой из командировки приволок "Кутузов" - отменный коньячок. Около штуки за бутылёк. А я скацына, попробовала уже пол бутылька:rolleyes:
Уж молчу, как он будет рад...
Кто еще слаб на дорогие напитки?

Я пью очень редко, но ооооочень метко.Я прсото не умею выпивать, сразу становлюсь очень пьяная и пою песни. По-этому стараюсь вообще не пить, но скоро маевка, так что испытание еще то.
Не знаю насчет дорогой или нет - но мой любимый напиток - Бакарди Окхарт, и еще вино Саперави от Катули Вази (грузинское)

Обычно через пол года употребления алкоголя личности уже не остаётся.
добавлю. обратного хода тоже не бывает. так что дамам лучше не рисковать. лучше ****ом заменять пристрастие к алкоголю. или кулинарным совершенствованием.

добавлю. обратного хода тоже не бывает. так что дамам лучше не рисковать. лучше ****ом заменять пристрастие к алкоголю. или кулинарным совершенствованием.

мальчики, одно другому не мешает, ежели дама ко всему со вкусом подходит;):)

разговор об алкоголизме, а не бокале сухого вина раз в неделю :)

:D я к примеру ваще вино не пью - у меня от него только голова болит, а вот вискарь, коньяк - другое дело:пиво: а, еще чачу люблю:) отличную чачу подавали в Алиони - но **** закрыли его, така жаль:(

Ох она и воняет какой-то гадостью.:(:(:( И крепкая как зараза.:(:(:( Один раз глоток попробовала, больше не хочу.

То ты какую-то ***ню пробовала)) крепкая - да, но ароматная - мне виски вперемешку с вином пахнет

То ты какую-то ***ню пробовала)) крепкая - да, но ароматная - мне виски вперемешку с вином пахнет

Ага, у меня этой чачи стоит сорок литров в дубовой бочке в погребе, специально на заказ делали, три года стоит. Правда её иногда дегустируют, настоялась или нет, боюсь не успеет коньяком стать.:D:D:D
А ты чачу уже настоянную на чём-то пила или смешанную.

Ага, у меня этой чачи стоит сорок литров в дубовой бочке в погребе, специально на заказ делали, три года стоит. Правда её иногда дегустируют, настоялась или нет, боюсь не успеет коньяком стать.:D:D:D
А ты чачу уже настоянную на чём-то пила или смешанную.

Давненько муж Кумы со своей родины привозил - она самая обычная, как у нас *******)), а вот та, что запомнилась - настоянная)

чача - оч. коварный напиток. если правильная чача, конечно.
голова от нее трезвая, а ноги не держат. **** :)

Натуральные виноградные напитки все коварные, особенно самогонка из виноградного сока - чача.

От употребления алкоголя с женской психикой происходят необратимые изменения- она становится неуравновешенной.
Статистикой подмечено, что до начала заболевания более 60% женщин были общительными, дружелюбными, жизнерадостными и энергичными, 11% отличались спокойным и трудолюбивым характером. У 8% характер был, напротив, замкнутый.
Настроение у женщины, страдающей алкоголизмом, становится неустойчивым. Перепады носят ярко выраженный характер. Утром у нее может быть апатия и замкнутость, она огрызается на домашних и никого не хочет ни слышать, ни видеть. Потом вдруг развивается истерика — начинается битье посуды и рыдания, обвинения домашних во всех бедах. Так любой алкоголик предпочитает винить во всем кого угодно, кроме самого себя. У женщины колебания настроения наблюдаются и в состоянии похмельного синдрома.
Пьющие женщины беспричинно агрессивны. Эта агрессия обращается на мужей, детей или собутыльников и форумчан (с)

Это тебе канадские учёные подсказали?))

Назад
Зверху Знизу