Женский алкоголизм)

Я вышел из дома на расслабоне в своих любимых трениках с вытянутыми коленками
.....из которых выглядывала резинка от семеек в горошек, а на ногах были любимые носки с дыркой, из которой выглядывал ноготь с чернозёмом. Картина маслом " Мартини ночью".:іржач::іржач::іржач:

l7WP_wrJcSU.jpg

Мой из командировки приволок "Кутузов" - отменный коньячок. Около штуки за бутылёк. А я скацына, попробовала уже пол бутылька:rolleyes:
Уж молчу, как он будет рад...
Кто еще слаб на дорогие напитки?

Я пью очень редко, но ооооочень метко.Я прсото не умею выпивать, сразу становлюсь очень пьяная и пою песни. По-этому стараюсь вообще не пить, но скоро маевка, так что испытание еще то.
Не знаю насчет дорогой или нет - но мой любимый напиток - Бакарди Окхарт, и еще вино Саперави от Катули Вази (грузинское)

Обычно через пол года употребления алкоголя личности уже не остаётся.
добавлю. обратного хода тоже не бывает. так что дамам лучше не рисковать. лучше сексом заменять пристрастие к алкоголю. или кулинарным совершенствованием.

добавлю. обратного хода тоже не бывает. так что дамам лучше не рисковать. лучше сексом заменять пристрастие к алкоголю. или кулинарным совершенствованием.

мальчики, одно другому не мешает, ежели дама ко всему со вкусом подходит;):)

разговор об алкоголизме, а не бокале сухого вина раз в неделю :)

:D я к примеру ваще вино не пью - у меня от него только голова болит, а вот вискарь, коньяк - другое дело:пиво: а, еще чачу люблю:) отличную чачу подавали в Алиони - но сука закрыли его, така жаль:(

Ох она и воняет какой-то гадостью.:(:(:( И крепкая как зараза.:(:(:( Один раз глоток попробовала, больше не хочу.

То ты какую-то хуйню пробовала)) крепкая - да, но ароматная - мне виски вперемешку с вином пахнет

То ты какую-то хуйню пробовала)) крепкая - да, но ароматная - мне виски вперемешку с вином пахнет

Ага, у меня этой чачи стоит сорок литров в дубовой бочке в погребе, специально на заказ делали, три года стоит. Правда её иногда дегустируют, настоялась или нет, боюсь не успеет коньяком стать.:D:D:D
А ты чачу уже настоянную на чём-то пила или смешанную.

Ага, у меня этой чачи стоит сорок литров в дубовой бочке в погребе, специально на заказ делали, три года стоит. Правда её иногда дегустируют, настоялась или нет, боюсь не успеет коньяком стать.:D:D:D
А ты чачу уже настоянную на чём-то пила или смешанную.

Давненько муж Кумы со своей родины привозил - она самая обычная, как у нас самогон)), а вот та, что запомнилась - настоянная)

чача - оч. коварный напиток. если правильная чача, конечно.
голова от нее трезвая, а ноги не держат. жуть :)

Натуральные виноградные напитки все коварные, особенно самогонка из виноградного сока - чача.

От употребления алкоголя с женской психикой происходят необратимые изменения- она становится неуравновешенной.
Статистикой подмечено, что до начала заболевания более 60% женщин были общительными, дружелюбными, жизнерадостными и энергичными, 11% отличались спокойным и трудолюбивым характером. У 8% характер был, напротив, замкнутый.
Настроение у женщины, страдающей алкоголизмом, становится неустойчивым. Перепады носят ярко выраженный характер. Утром у нее может быть апатия и замкнутость, она огрызается на домашних и никого не хочет ни слышать, ни видеть. Потом вдруг развивается истерика — начинается битье посуды и рыдания, обвинения домашних во всех бедах. Так любой алкоголик предпочитает винить во всем кого угодно, кроме самого себя. У женщины колебания настроения наблюдаются и в состоянии похмельного синдрома.
Пьющие женщины беспричинно агрессивны. Эта агрессия обращается на мужей, детей или собутыльников и форумчан (с)

Это тебе канадские учёные подсказали?))

Назад
Зверху Знизу