Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский алкоголизм)

Так автор проекта " Пятьдесят по голове" в шлеме сидит на аве, закурить хочет, но боится - маска на голове. :D:D:D
пилять, откуда взялась маска?:D мы ж не договаривались - только шапочки для купания - мы в них бум проста шикарные женсчины :ги:

У меня сосед мрачный дядька. Он даже улыбается мрачно. Это не вы?
тю, если я не ставлю смайлики после каждого своего поста, это не значит, что я угрюмый. На самом деле, пока вы меня в этой теме не зачмырили, я был уверен в своей "веселости".

тю, если я не ставлю смайлики после каждого своего поста, это не значит, что я угрюмый. На самом деле, пока вы меня в этой теме не зачмырили, я был уверен в своей "веселости".
А смайлики - это что, показатель "веселости"? Можно и без смайликов шутить и позитивничать:)

Возможно в своей среде Вы самый веселый зануда

А смайлики - это что, показатель "веселости"? Можно и без смайликов шутить и позитивничать
ок, тогда в тему расскажу историю на днях произошедшую. Жена поздно вечером решила, что её заколебало мое занудство и потребовала Мартини. Я вышел в ближайшую Брусничку возле дома. Подхожу на кассу с бутылкой Мартини, время позднее, покупателей нет практически, и все четыре кассирши стоят возле одной кассы и треплются. Видят, что из покупок у меня только бутылка и начинают во всю стебаться: мол, до чего же кризис в стране дошел, мужики на свидание не только шоколадку не берут, а даже презервативы не покупают. Другая, сучка, подначивает, мол, ты глянь скока эта бутыль щас стоит, я готова сама купить шоколадку и презервативы, пусть бы только мужчина ко мне пришел на свидание. И так минут пять меня задрачивали, спецом сдачу долго искала, чтоб я уйти не смог быстро. Вот так я попал за женский алкоголизм.

Если в плане нервов - то не очень
не, в плане нервов, я спокоен как удав.

Возможно в своей среде Вы самый веселый зануда
не пойму, это похвала или гадость очередная?

ок, тогда в тему расскажу историю на днях произошедшую. Жена поздно вечером решила, что её заколебало мое занудство и потребовала Мартини. Я вышел в ближайшую Брусничку возле дома. Подхожу на кассу с бутылкой Мартини, время позднее, покупателей нет практически, и все четыре кассирши стоят возле одной кассы и треплются. Видят, что из покупок у меня только бутылка и начинают во всю стебаться: мол, до чего же кризис в стране дошел, мужики на свидание не только шоколадку не берут, а даже презервативы не покупают. Другая, сучка, подначивает, мол, ты глянь скока эта бутыль щас стоит, я готова сама купить шоколадку и презервативы, пусть бы только мужчина ко мне пришел на свидание. И так минут пять меня задрачивали, спецом сдачу долго искала, чтоб я уйти не смог быстро. Вот так я попал за женский алкоголизм.
И только настоящий зануда стоял бы и молча это слушал! :D

Я вышел из дома на расслабоне в своих любимых трениках с вытянутыми коленками, да и как-то не готов оказался к такой атаке.

Нужно всегда быть готовым к стебу;)

Все зануды так говорят :D

:пиво: мог бы ответить грубо - ша, куропатки, где книга жалоб?
Или пошутить - девченки, вас снимает скрытая камера...
Выход всегда есть.;)

И как оправдывалась за коньяк перед своим?Секретное ****** применяла?

Нет, просто сказала правду, что приехала школьная подруга и всё такое. Он приедет под утро - сам всё увидит.

Ну да, а ***** еще полезней вон даже книги на эту тему пишут

682331.jpg

Назад
Зверху Знизу