Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский алкоголизм)

Мой из командировки приволок "Кутузов" - отменный коньячок. Около штуки за бутылёк. А я скацына, попробовала уже пол бутылька:rolleyes:
Уж молчу, как он будет рад...
Кто еще слаб на дорогие напитки?

это за пол часа? так попробовала?

таки да, таких не любят!
кому ж понравицца о себе правду в глаза услышать
у мну такой недостаток присутствует - все в лоб и прямо
Не, я ж не говорю, что сразу правду-матку режу, могу и промолчать деликатно:)
Я имела в виду, что стараюсь прямо изъясняться, а не прибегать к уловкам.

будем реально смотреть на вещи: хоть и стараешься из всех сил, но пока ничего не получается.
Почему? Откуда вам известно? Или вы не понимаете то, что я пишу на форуме?

Ага, пятьдесят на голову, а кайфа как от 0,5 литра внутрь.:D:D:D

:D блиииин, шо ж я так неэкономно употребляю:D нодо будет тоже перейти на такой метод - 1 бут. будет хватать на долго:D я прямо представляю себе картину маслом - сидим мы с девачками вечерком, пошушукаться такие собрались:) и давай рюмахи себе на головы выливать и втирать для пущей впитываемости:D:пиво:

Почему? Откуда вам известно? Или вы не понимаете то, что я пишу на форуме?

:D мая твая не понималь:D

:D блиииин, шо ж я так неэкономно употребляю:D нодо будет тоже перейти на такой метод - 1 бут. будет хватать на долго:D я прямо представляю себе картину маслом - сидим мы с девачками вечерком, пошушукаться такие собрались:) и давай рюмахи себе на головы выливать и втирать для пущей впитываемости:D:пиво:

:D мая твая не понималь:D

При такой методе надо аккуратнее с сигаретками, а то вдруг градус радости завышен, так лысой и помрёшь.:D:D:D

При такой методе надо аккуратнее с сигаретками, а то вдруг градус радости завышен, так лысой и помрёшь.:D:D:D
:іржач::іржач::yahoo: тогда предусмотрительно оденем каски ну или на крайняк шапочки для плавания:D:пиво:

я сейчас говорю лишь о виртуальном образе и постах на форуме.
Мои посты сложны для понимания? :)

тогда предусмотрительно оденем каски ну или на крайняк шапочки для плавания
Тогда сначала рюмку на голову, а потом шапочку :D Эффект должен быть еще круче! О, и полотенцем укутать! Не зря ж так в рецептах масок для волос пишут, наверно, эффект очевиднее :D

Мои посты сложны для понимания?
не сложны, а неоднозначны в большинстве своем. Это стандартная уловка большинства женщин, чтоб потом можно было ситуацию отыграть назад, в случае необходимости.

Тогда сначала рюмку на голову, а потом шапочку :D Эффект должен быть еще круче! О, и полотенцем укутать! Не зря ж так в рецептах масок для волос пишут, наверно, эффект очевиднее :D

:D уговорила, торобань свои полпузыря - седня будем экспериментировать:D:пиво:

не сложны, а неоднозначны в большинстве своем. Это стандартная уловка большинства женщин, чтоб потом можно было ситуацию отыграть назад, в случае необходимости.
Да? А вроде стараюсь изъясняться прямо и логично...За исключением тех случаев, когда хочу троллить или посмеяться :)

уговорила, торобань свои полпузыря
Полпузыря?:eek:Так по данному рецепту это ж месяц в запое!:іржач:

Ненавижу коньяк. Вонючий, противный, как его пьют-то?
это по 50 гривен бутылка - кака.
А когда цена начинается от 200 гривен за бутыль, то уже ничего, пить можно. Под лимончик с черным шоколадом и песнями!!!

Че ты доебался?
Вали обратно в клуб отчаянных женоненавистников, там по тебе уже скучают.:D

Назад
Зверху Знизу