Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женский алкоголизм)

жалко он мне клопами воняет...
:eek::eek::eek: Я седня проходила мимо гуляющей компании, они сказали что что-то воняет клопами, старостью и плесенью. Я теперь поняла что им воняло :іржач::іржач:

слава богу я клопов никогда не видела и не нюхала.

Мой из командировки приволок "Кутузов" - отменный коньячок. Около штуки за бутылёк. А я скацына, попробовала уже пол бутылька:rolleyes:
Уж молчу, как он будет рад...
Кто еще слаб на дорогие напитки?

это ты хвастаешься или чо:confused:

Когда женщина пьёт- это ужасно. Обычно через пол года употребления алкоголя личности уже не остаётся.
Я думаю ты врешь, пол года употребления не выйдет, печень раньше загнется. Так что ты где-то лукавишь.

неправильно поставленный вопрос, я не буду выпивать полбутылки дорогущего виски только потому что он дорогой, особенно если я его не люблю и не пью :D

Обычно через пол года употребления алкоголя личности уже не остаётся.

так много спившихся тёток рядом?
как показала печальная практика полгода это не срок :confused: 20 лет не хо? а потом подыхаешь от цирроза печени

Мой из командировки приволок "Кутузов" - отменный коньячок. Около штуки за бутылёк. А я скацына, попробовала уже пол бутылька:rolleyes:
Уж молчу, как он будет рад...

:D блииин, тока щас увидела твою новую тему:rolleyes:
я, канеш, ну очень люблю выпить вкусного алкоголю - пиши меня в свой клуб анонимных алкоголиков:D:пиво:

Когда женщина пьёт- это ужасно. Обычно через пол года употребления алкоголя личности уже не остаётся.

:іржач: Гост, по ходу я тогда вапще уже давно труп:D;)

Ненавижу коньяк. Вонючий, противный, как его пьют-то? :незрозумію:
Года 4 назад на корпоративе таки выпила я того коньяку, все так хвалили, думала, мож, я чего не понимаю? Выпила немного, пару стопочек, но мне так от него плохо стало...спасибо бывшему МЧ, приехал мигом, забрал, чаем всю ночь отпаивал...Может, индивидуальная непереносимость? :незнаю:

все гораздо хуже, мы и так стараемся быть лояльными к женскому поведению.
Да ну ладно вам! Вас послушать, так женщины просто-таки не могут быть откровенными и говорить прямо! Я думаю, это скорее зависит от конкретного человека, а не от пола.

Вас послушать, так женщины просто-таки не могут быть откровенными и говорить прямо!
так и есть, но я не говорю, что это отрицательная черта, просто такая особенность. За это, отчасти, мы вас и любим.

так и есть, но я не говорю, что это отрицательная черта, просто такая особенность. За это, отчасти, мы вас и любим.
Так что, я зря стараюсь быть логичной и говорить прямо? :)

Назад
Зверху Знизу