4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
крепко же тебя вштырило, если ты типажи решил по отечественному кинематографу изучать. книжку бы лучше почитал какую умную, чем в зомбоящик таращиться

спасибо, дяденька, надоумили :rolleyes:
а то я всё напрягал свои скудные извилины, думал: как уму-разуму набраться!
нашелся таки добрый самаритянин - наставил на путь истинный! :D

тогда я выбираю Наташу. а что? красивое имя :rolleyes: :D

спасибо, дяденька, надоумили :rolleyes:
а то я всё напрягал свои скудные извилины, думал: как уму-разуму набраться!
нашелся таки добрый самаритянин - наставил на путь истинный! :D

тогда я выбираю Наташу. а что? красивое имя :rolleyes: :D

вы бы тогда и образы своих Ир-Наташ сразу раскрывали...вам каку - ростовскую или с московского?:D

вы бы тогда и образы своих Ир-Наташ сразу раскрывали...вам каку - ростовскую или с московского?:D
если по теме мною же созданной :rolleyes: я двумя руками и остальными частями тела за Галчонка. наша она, русская, настоящая. :клас:Альбина - малохольная на всю голову. с ней хорошо под луной пару раз посидеть, сонетами голову вскружить - но не более того.
Марина? Она не в моем вкусе. :confused: :D

:D Ира,это я,меня всячески снимают на форуме,но я не ведусь :ги:
и это правильно! :пиво:
когда-нибудь, в глубокой старости, Вам за это памятник поставят. и назовут этот памятник "Солнечная Муля, не запятнавшая свою честь смолоду".
И будут приходить к этому монументу новобрачные. Клясться в лебединой верности :yahoo:

и это правильно! :пиво:
когда-нибудь, в глубокой старости, Вам за это памятник поставят. и назовут этот памятник "Солнечная Муля, не запятнавшая свою честь смолоду".
И будут приходить к этому монументу новобрачные. Клясться в лебединой верности :yahoo:
уря,уря-сбудется моя мечта:браво: хочу чтоб меня слепили

Назад
Зверху Знизу