4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення

ага.
Теперь понятно почему не знаю

в жизни от обоих что то есть:и волчара как кап,и бываю романтичным как тот..лейтюха:)

:rolleyes:
итак, голубчик
как такой симптом называется?:rolleyes::D
ps
фильм не смотрела. Но выбираю веселого лейтюху (раз генерал-лейтенанта разобрали уже:зуби:)

ни какая из этих... не мои типажи... А таких медсестричек я до 20ти лет отлюбил... зачетный был стереотип...

«Стоит мужик в трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется, бицепсы напрягает, живот втягивает, бормоча при этом самодовольно:
– Какое чмо! Ну какое же я все-таки чмо!
Жена из соседней комнаты:
– Дурак! Сколько раз повторять – не чмо, а мачо!»

:D Ира,это я,меня всячески снимают на форуме,но я не ведусь :ги:

Сауна. На верхней полочке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает своё тело.
И тут пожилая говорит:
- Красивая ты!
- Я знаю! (отвечает девушка кокетливо).
- Наверное, мужики за тобой бегают?
- Да, бегают! (ещё более кокетливо).
- И ты, конечно, не даёшь?
- Да, не даю! (гордо).
- Ну, потом так жалеть будешь...

Сауна. На верхней полочке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает своё тело.
И тут пожилая говорит:
- Красивая ты!
- Я знаю! (отвечает девушка кокетливо).
- Наверное, мужики за тобой бегают?
- Да, бегают! (ещё более кокетливо).
- И ты, конечно, не даёшь?
- Да, не даю! (гордо).
- Ну, потом так жалеть будешь...

Привет!всё так и есть:D
но всё же ещё как попросят:rolleyes:

Привет!всё так и есть:D
но всё же ещё как попросят:rolleyes:

Приезжий человек на Диком Западе зашел в салун, заказал себе
виски с содовой, сидит пьет. Вдруг слышит на улице крики, выст-
релы. Спрашивает у ковбоя за соседним столиком:
- Что это там такое?
- Это Неуловимый Джо балуется, - лениво отвечает тот.
- А почему он Неуловимый? Соберитесь все и поймайте.
- Да кому он нафиг нужен?

Не смотрела сериал, но образы мягко говоря сомнительные все три. Я конечно наслышана о блядстве в гарнизонах, но не считаю это чем-то гениальным и достойным прям серьезных рассуждений - "кого выбрать"
Из трех зол надо выбирать меньшее, или ту у которой больше сиськи.

Поддерживаю полностью! Не по наслышке знаю про гарнизонное блядство. 3 дяди военные у меня. Из них двое женились на нормальных женщинах. А один вот по типу "таежного романа" служил в Казахстане. так у него психика и восприятие женщин искажено навеки. Привез жену оттуда -бл*** это не то слово, водка пьется у нее как вода, похабная как рота солдат. Я постарше стала - запретила ей у нас дома появляться, чтобы родственники не ржали.
Вот такая гарнизонная любовь.
Случай не единичный. Мой дядя с этим вот недочеловеком живет в белгороде в доме специально построенном для офицеров запаса. Так там такие "романы" с пьянками, драками на каждом этаже.
Так что не дай бог выбирать из таких типажей.

Поддерживаю полностью! Не по наслышке знаю про гарнизонное блядство. 3 дяди военные у меня. Из них двое женились на нормальных женщинах. А один вот по типу "таежного романа" служил в Казахстане. так у него психика и восприятие женщин искажено навеки. Привез жену оттуда -бл*** это не то слово, водка пьется у нее как вода, похабная как рота солдат. Я постарше стала - запретила ей у нас дома появляться, чтобы родственники не ржали.
Вот такая гарнизонная любовь.
Случай не единичный. Мой дядя с этим вот недочеловеком живет в белгороде в доме специально построенном для офицеров запаса. Так там такие "романы" с пьянками, драками на каждом этаже.
Так что не дай бог выбирать из таких типажей.

но дядю же его жена устраивает?

но дядю же его жена устраивает?
К тому и говорилось. Дядя 25 лет по гарнизонам, других женщин не видал. Уже дергаться некуда, 5-й брак. Привез за собой из Казахстана. Трудно судить устраивает его или нет. У этих военных мозг совсем по другому работает.

Вот недавно, из-за вынужденного новогоднего безделья, пересмотрел сериал Митты "Таежный роман".
Напомню для тех, кто подзабыл, в чем там фабула.
Итак, три офицерские жены.
Марина. Замужем за капитаном, но влюбилась в молоденького лейтенанта, с которым и крутит шуры-муры на протяжении всего фильма.
Альбина. Замужем за особистом, вечно хочет неземной любви, в итоге сбегает с каким-то эстрадным певцом. Правда, для нее все довольно плохо заканчивается. Кто смотрел - тот в курсе чем.
Галчонок. Замужем за непутевым героем Ефремова, вечно его спасает, из чего следует, что наверное таки любит.

Интересует мнение мужской половины населения ХФ (той, которая видела этот фильм, и, так сказать, в курсе дела).
Кто из вышеизложенных женских типажей, для вас был бы предпочтительнее в плане спутницы жизни (то бишь жены).
Флудите на здоровье, голосовалку прикреплять не буду )))

Как по мне и Галя и Марина нормальные бабы. Просто одна вышла замуж за не любимого человека (совершив абсолютнейшую глупость, но в связи с тяжелой жизненной ситуацией в юности, другого выхода для себя не видела), потом встретила человека которого полюбила. Обычная ситуация (вне зависимости от пола). А Галя... ну что... тут наоборот... любит мужа алкоголика. Это тоже кармические недоработки. Но обе они однозначно подходят на роль жены. Просто кому какая нужна. Так же Марина если бы была с Башаровым, думаю ему бы не изменяла.
А Литвинова - она и в Африке Литвинова... это на любителя ;)

К тому и говорилось. Дядя 25 лет по гарнизонам, других женщин не видал. Уже дергаться некуда, 5-й брак. Привез за собой из Казахстана. Трудно судить устраивает его или нет. У этих военных мозг совсем по другому работает.

можешь поверить мне на слово: твой дядя видел в жизни намооого больше, чем ты ;)

Просто одна вышла замуж за не любимого человека (совершив абсолютнейшую глупость, но в связи с тяжелой жизненной ситуацией в юности, другого выхода для себя не видела), потом встретила человека которого полюбила.

Да что за ситуация у нее была? Гуськов (Голощекин то есть) умыкнул ее буквально из-под венца. А потом расписался с ней. Не выходила б замуж, коль не любила... Не средневековье, все таки.

ты как бабка под подъездом - в реале эмоций не хватает, ты их черпаешь из ТВ и выдаешь потом за какие-то свои сплетни)))))))))))
а тебя че - забанили? за неоплаченую рекламу своего ржавого унитаза на колесах? :D

ты как бабка под подъездом - в реале эмоций не хватает, ты их черпаешь из ТВ и выдаешь потом за какие-то свои сплетни)))))))))))
поговорим о размере члена?
а давайте вашего, а? Только не сплечничайте - реальную цифру *кажите.

хорошо
Так какой там степени тленности душа ваша есть?:)
это клоняра чикса, судя по всему.
если не хотите, чтобы затопил тему гов потоком негатива, лучше не ввязывайтесь:пиво:

Итак, три офицерские жены.
ООООО, это блядь у мну тема для холивара...Прочитал как "жалкие шлюхи.
Марина. Замужем за капитаном, но влюбилась в молоденького лейтенанта, с которым и крутит шуры-муры на протяжении всего фильма.
Типичная представительница с диагнозом "слабая на передок".
Ибо чем выше звание у героя гавнодрамы, тем больша фуражка, скрывающая его роги ветвистые. Станет этот летеха старлеем и пиздец, мадам переключиться на свежее ебущееся мясо. В последствии может не брезговать и солдатиками...Правда со временем поймет, что молодость то тю-тю, ушол поезд. Будет ебать все что шевелиться, правда для этого необходимо будет покупать цистернами водку.
Альбина. Замужем за особистом, вечно хочет неземной любви, в итоге сбегает с каким-то эстрадным певцом. Правда, для нее все довольно плохо заканчивается. Кто смотрел - тот в курсе чем.
Второй типаж так называемых походно-полевых женушек. Вечно эти б...и, то бишь библиотекари мечтают о чем-то неземном, хотя реально полчасти ей мечтает вдуть во все дыхательно-пихательные. И со временем вдувают, некоторым образом повышая свой уровень культуры, блядт. Будучи достаточно циничным и трезвомыслящим, избегал вот таких вот тупых пёзд, ибо ихние мужья, а это в основном особисты...могут испортить жизнь настолько человеку, насколько это вообще возможно.
Галчонок. Замужем за непутевым героем Ефремова, вечно его спасает, из чего следует, что наверное таки любит.
Хуйня вывод. Никого она не любит, окромя себя. Но показать на людях, какая она неибаццо несчастная, чтоб пожалели, это да. Некоторые жалеют. вот все дыхательно-пихательные.
Интересует мнение мужской половины населения ХФ (той, которая видела этот фильм, и, так сказать, в курсе дела).
Кто из вышеизложенных женских типажей, для вас был бы предпочтительнее в плане спутницы жизни (то бишь жены).
Флудите на здоровье, голосовалку прикреплять не буду )))
Меня? Данунахуй такие типажи. Тема сисек раскрыта только частично. Ибо если ограничиться только этими уебанками, то лучше я сдохну от малярии, чем буду себя так унижать знакомством со всякими потаскушками.
Ведь мало кто из офицеров ищет спутницу жизни среди коллег, да и мало, катострофически мало тогда было женщин-офицеров.

Назад
Зверху Знизу