4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми pofistal
  • Дата створення Дата створення
Вот недавно, из-за вынужденного новогоднего безделья, пересмотрел сериал Митты "Таежный роман".
Напомню для тех, кто подзабыл, в чем там фабула.
Итак, три офицерские жены.
Марина. Замужем за капитаном, но влюбилась в молоденького лейтенанта, с которым и крутит шуры-муры на протяжении всего фильма.
Альбина. Замужем за особистом, вечно хочет неземной любви, в итоге сбегает с каким-то эстрадным певцом. Правда, для нее все довольно плохо заканчивается. Кто смотрел - тот в курсе чем.
Галчонок. Замужем за непутевым героем Ефремова, вечно его спасает, из чего следует, что наверное таки любит.

Интересует мнение мужской половины населения ХФ (той, которая видела этот фильм, и, так сказать, в курсе дела).
Кто из вышеизложенных женских типажей, для вас был бы предпочтительнее в плане спутницы жизни (то бишь жены).
Флудите на здоровье, голосовалку прикреплять не буду )))

а генерал-лейтенанта в фильме нет?

да при чем тут срадать не страдать просто шлюху иметь рядом с сабой пусть и самую красивую не хочу
ну если вы будете не тошнотным блондином/брюнетом с 18+ у которого о_чень редко болит голова и евра на хлеб в кошельке вашем водится всегда, то "шлюху терпеть" вряд ли вам грозит. Чего и желаю:)
В противном случае... ой:D

Солнышко вроде не бедствую но иметь тыл для меня это главное шлюху на ночь на месяц найти нет проблем но человеку которому доверяешь довольно не просто не верю я вам вот в чем проблема
ггг
там не только про "не бедствую" было сказано. А все остальное? Есть?
И потом. Ну какая проблема, если подобное притягивает подобное.
А солнышка не хватает, да. Сиро вокруг.

может и сиро кто его знает
тяну одну особу 2 года вложился не меряно в ее лечение и послать не могу и с ней у4же нервов нет
подбное говоришь ? как мне быть если любимая алконавт
П. 26.
Там:)
ps
алконавт" - алкоголик?

хреново.
Если "любимая", надо бороться
Если уже "не любимая", помочь чем сможешь и пойти своей дорогой.
В любом случае вы должны знать, что за кого-то его жизнь не проживете.

Вот недавно, из-за вынужденного новогоднего безделья, пересмотрел сериал Митты "Таежный роман".
Напомню для тех, кто подзабыл, в чем там фабула.
Итак, три офицерские жены.
Марина. Замужем за капитаном, но влюбилась в молоденького лейтенанта, с которым и крутит шуры-муры на протяжении всего фильма.
Альбина. Замужем за особистом, вечно хочет неземной любви, в итоге сбегает с каким-то эстрадным певцом. Правда, для нее все довольно плохо заканчивается. Кто смотрел - тот в курсе чем.
Галчонок. Замужем за непутевым героем Ефремова, вечно его спасает, из чего следует, что наверное таки любит.

Интересует мнение мужской половины населения ХФ (той, которая видела этот фильм, и, так сказать, в курсе дела).
Кто из вышеизложенных женских типажей, для вас был бы предпочтительнее в плане спутницы жизни (то бишь жены).
Флудите на здоровье, голосовалку прикреплять не буду )))

фсе три в разной последовательности, а патом все вместе:клас:

Если замужная полюбила другого, это еще не означает, что она шлюха. Если она подает на развод, не скрывает этого. А попытка усидеть на двух х.. стульях - вот это уже блядство.

а ты тот лейтюха молоденький, да?:іржач:

Если замужная полюбила другого, это еще не означает, что она шлюха. Если она подает на развод, не скрывает этого. А попытка усидеть на двух х.. стульях - вот это уже блядство.

оо как все запущено

мне таблеток от жадности и побольше, побольше :D
ему в кулёк отпустите:D

Вики

Стыд — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является какой-либо поступок или качество субъекта. Стыд связан с ощущением социальной неприемлемости того, за что стыдно.

Назад
Зверху Знизу