Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женские слезы

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
По-мойму ничего странного в плаче женщины нет...и это привычно...не знаю ни одной котора бы не плакала а темы у них для этого практически ни чем не отличаются

ой..да- Небо, Самолет , Девушка.....тоже плакаю...
еще бы первый вариант посмотреть...а то я только с Литвиновой видела.
Первый? Даже не слышала...
Я уже года 2 ищу эту пьесу Радзинского, не издается почему-то.

а что такое "Звезда и Небо, самолет, девушка"?
фильмы
Могу еще список "слезовыжималок" продолжить: Ущерб, Займемся любовью, Призрак, Страна глухих, Я вам больше не верю.

нда, незнакомые все названия

Мужчины, как часто может девушка плакать, чтобы Вы еще не считали ее истеричкой.Как Вы реагируете на женские слезы?
Эт смотря, как плакать.. :)
Будут истерики, буду считать истеричкой и вести себя, как с истеричкой.. Истерики очень неплохо лечатся, если проявить терпение и понять причину истерик..

Если просто слёзы, то и вести себя надо по-другому.. впрочем, причину тоже неплохо бы уточнить ;)

ну на меня не слишком действуют - могу и рассмеяться:-) .
Но если я сам виноват в слезах - буду ОЧЕНЬ извиняться, утешать и всячески мириться...:)

Почему-то стала совсем редко плакать. Фильмы важимают слезу не часто. И , как ни странно, к животным жалости (а, следовательно, и слез) гораздо больше. Конкретно пробивает на плач, если ребенку плохо, он кричит, а я не знаю, чем помочь... Получается ситуация, что непонятно, кого потом надо "спасать"...

Ежевика сказав(ла):
Раз уж мужчины заплакали в соседней темке, то почему бы и нам не присоединиться
Девушки, часто ли Вы плачете просто так, без повода?
Предпочитаете в одиночестве или же чтоб были зрители и сочувствующие.
Мужчины, как часто может девушка плакать, чтобы Вы еще не считали ее истеричкой. Как Вы реагируете на женские слезы?
У меня со слезами странно. Могу в тяжелейших ситуациях улыбаться, а могу расплакаться от симпатичной мелодии.
Да, говорят, мой отличительный признак - выехать куда-нибудь на природу, зависнуть взглядом на каком нибудь ландшафте и плакать, глядя на него.
Не знаю, как это объяснить, но, кажется, то ли от умиления, то ли от восторга.
Зрителей мне нельзя - я не симпатична в слезах, но, бывают.

Останнє редагування:
Ежевика сказав(ла):
Я Цирюльника больше 10 смотрела и все время плакала
Еще Звезда и Небо, самолет, девушка.
Наснимают таких ужасов, как тут можно не плакать
Посмотри "Познакомьтесь с Джо Блеком" - обрыдаешься.
В сравнении с Цирюльником - просто оскаровский лауреат и по глубине эмоций и по качеству.

balik сказав(ла):
Эт смотря, как плакать..
Будут истерики, буду считать истеричкой и вести себя, как с истеричкой.. Истерики очень неплохо лечатся, если проявить терпение и понять причину истерик..
Аха, а еще некоторые тетки любят посудой пошвыряться, предметами мебели:(
Вот ужо - в каком коровнике таких выводят?

а я могу расплакаться из-за пустяка и через несколько минут заливаться от смеха! Я очень эмоциональный человек и думаю, что эмоции надо сбрасывать. Когда копишь их все - становишься озлобленной и начинаешь болеть!!! Единственное - у меня не получается плакать, когда действительно очень больно. Наступает ступор.

Вообще плачу редко.

Когда что-то очень сильно обидит и жалко жалко себя становится.
Никогда не использую слезы с целью надавить, чтобы пожалели.

Бывает еще, когда очень слезливое кино смотрю. Но тогда аж злюсь на себя. Ну чего плакать спрашивается?!

Стараюсь, чтобы поменьше людей видели мои слезы.

Вот в последнее время правда становлюсь все более сентиментальной.
Слезы начинают наворачиватсья, когда вижу брошеных котят, щенят и т.п. Ужас...

А толку плакать?
Слезами горю не поможешь.

Плачу строго раз в месяц но с боооольшим удовольствием :)

Посмотри "Познакомьтесь с Джо Блеком" - обрыдаешься.
В сравнении с Цирюльником - просто оскаровский лауреат и по глубине эмоций и по качеству.
Не согласна. Видела я Блэка, не спорю, хороший фильм. Первый раз, может, и всхлипнула...
Но куда этому Бресту (даже не слышала про такого) до Михалкова, а Брэду Питту - до Меньшикова?
Просто немного грустный фильм, не более. ИМХО такие вот трагичные фильмы лучше все российским режиссерам удаются.

Плачу редко, очень редко. Скрее в сердце плачу. Глаза в этот момент до ужаса сухие, ком в горле, лицо горит. При людях не могу плакать, обещаю себе при этом, что вот приду домой, где никого нет и там могу дать волю эмоциям.

Назад
Зверху Знизу