Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женские слезы

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
я считаю, что женские слезы, как тяжелое ****** массового поражения, необходимо международными договорами запретить.
(хотя кого тогда утешать будем?)

Для меня , женские слёзы - ****** массового уничтожения.:(

Аха, а еще некоторые тетки любят посудой пошвыряться, предметами мебели:(
Вот ужо - в каком коровнике таких выводят?
Какже-с, какже-с.. проходили.. ;) Лечится.. даже без вмешательства специалистов.. надо только суть причины найти.. Потому что "ты козёл! ты мне всю жизнь испортил!!"- это не причина.. причина намного глубже..
Мне заняло года три- четыре, чтобы эти вещи прекратились... Зато сейчас.. тишь, мир и благодать! :-)

На днях разговаривала на данную тему с одногрупницами, выяснила что многие плачут из - за накопившейся кучи проблем, нагрузки и негативной энергии. Сама иногда плачу по этому поводу, просто нужен выход этой самой негативной энергии.
В последнее время немного ранима стала, сильно близко все к сердцу воспринимаю и от малейшей обиды слезы на глаза наворачивются.
А вот во время фильма тоже могу иногда всплакнуть, но только если смотрю его сама. Окружающие могут не понять чего это я вдруг разревелась :)
В корысных целях слезы не использую, но некоторые не верят и не докажешь что заплакать просто так не могу, т к не актриса драм театра.

В корысных целях слезы не использую, но некоторые не верят и не докажешь что заплакать просто так не могу, т к не актриса драм театра.
Я тоже не актриса, но могу заплакать. Нужно сконцентрироваться просто, 30 сек - 1 минута требуется. Причем, от настроения это не зависит.

Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной.
Уильям Нокер

кстати перл в тему

После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

мне тут подруга сообщила, что я рыдаю как крокодил, даже их стая наверное...
я сказала - не сдам экзамен, буду плакать горькими слезами, а она сказала, тогда, если ты не сдашь его, утрудись позвонить мне и я уйду из дома, чтобы не слышать, как крокодилы плачут...

вот тебе аналогия...

Назад
Зверху Знизу