Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что такое "Звезда и Небо, самолет, девушка"?
Первый? Даже не слышала...ой..да- Небо, Самолет , Девушка.....тоже плакаю...
еще бы первый вариант посмотреть...а то я только с Литвиновой видела.
фильмыа что такое "Звезда и Небо, самолет, девушка"?
Ужасно..Меня пытать ими можно..Как Вы реагируете на женские слезы?
"Ещё раз про любовь" Натансона,с Дорониной и Ефремовым..Первый? Даже не слышала...
.
Эт смотря, как плакать..Мужчины, как часто может девушка плакать, чтобы Вы еще не считали ее истеричкой.Как Вы реагируете на женские слезы?
заботливая.....плачу редко, стараюсь сдерживать слезы в себе, чтоб не травмировать мужскую психику.
У меня со слезами странно. Могу в тяжелейших ситуациях улыбаться, а могу расплакаться от симпатичной мелодии.Ежевика сказав(ла):Раз уж мужчины заплакали в соседней темке, то почему бы и нам не присоединиться
Девушки, часто ли Вы плачете просто так, без повода?
Предпочитаете в одиночестве или же чтоб были зрители и сочувствующие.
Мужчины, как часто может девушка плакать, чтобы Вы еще не считали ее истеричкой. Как Вы реагируете на женские слезы?
Посмотри "Познакомьтесь с Джо Блеком" - обрыдаешься.Ежевика сказав(ла):Я Цирюльника больше 10 смотрела и все время плакала
Еще Звезда и Небо, самолет, девушка.
Наснимают таких ужасов, как тут можно не плакать
"Приходи на меня посмотреть"Nekto сказав(ла):"Ещё раз про любовь" Натансона,с Дорониной и Ефремовым..
Аха, а еще некоторые тетки любят посудой пошвыряться, предметами мебелиbalik сказав(ла):Эт смотря, как плакать..
Будут истерики, буду считать истеричкой и вести себя, как с истеричкой.. Истерики очень неплохо лечатся, если проявить терпение и понять причину истерик..
Не согласна. Видела я Блэка, не спорю, хороший фильм. Первый раз, может, и всхлипнула...Посмотри "Познакомьтесь с Джо Блеком" - обрыдаешься.
В сравнении с Цирюльником - просто оскаровский лауреат и по глубине эмоций и по качеству.