4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
не помню, что там про криминал, но любительницы ужасов, кровушки и пр. идут по статье: явная или скрытая агрессивность, что опять же вызвано неудовлетворенностью в жизни:yahoo:

Короче как обычно - все бабы неудовлетворенные суки

Короче как обычно - все бабы неудовлетворенные суки

ну типа того:D
кстати, никогда не обращала внимание, кто что читает, в метро например, теперь блин с интересом разглядываю, выявляя неудовлетворенно-агрессивных.
И шо характерно, про мужское чтиво там ни слова... ни намека:rolleyes:

... Я, честно говоря, не очень люблю этот жанр, больше склоняюсь к детективам, уже все книжки донцовой и поляковой перечитала. Еще по вечерам очень люблю смотреть "Обручальное кольцо" - отличный сериал, очень жизненный, один из лучших русских фильмов. А мужики-неудачники все время кричат, что это все говно, донцова - отстой. сериалы - бред...

по поводу донцовой и ее творчества присоединюсь к мужскому мнению :rolleyes: да и сериалы женско-любовной тематики - как правило действительно бред...

по поводу донцовой и ее творчества присоединюсь к мужскому мнению :rolleyes: да и сериалы женско-любовной тематики - как правило действительно бред...

и? что вы думаете о тех, кто это потребляет? правы умные дядьки или их на кол со всеми выводами

не помню, что там про криминал, но любительницы ужасов, кровушки и пр. идут по статье: явная или скрытая агрессивность, что опять же вызвано неудовлетворенностью в жизни:yahoo:

Вобщем, что бы женщина не читала, у неё явные отклонения))) Или агрессия, или она несчастна. И всегда не удовлетворена :)

Я вот сейчас "Парфюмера" читаю. Сложно даже представить, насколько я ненормальна))))

я тут недавно прочитала где-то, что некими умными дядями было выяснено, что литература, потребляемая женскими умами, характеризует ее внутреннее состояние.
Отдельной строкой понравился следующий вывод: тети, читающие женские романы крайне неудовлетворенны своей личной в частности, и жизнью в целом. А разнообилие и разнокалиберность производимых, а также потребляемых женских романов нашептала умным дядям о поголовной херовости жизни этих самых женщин.
а теперь вопрос: а че думаете вы по этому поводу?
стоит ли верить этим мужикам или по традиции "кАзлы":yahoo:
Не смотря на то, что многие мужики "кАзлы", многим из них верить можно.
Я согласна с тем, что штампованные женские романы с одинаковыми сюжетами мыльных опер - удел тех, кому не хватает романтики, нежности, внимания любимого мужчины.
Сама не прочла ни единого подобного романа, пару раз в часы безделия попадались под руку эти маленькие книжечки, стопочкой сложенные на съемной квартире в Крыму или какой-нибудь знакомой, но больше 10 страниц прочесть не удавалось (больше люблю научную фантастику и дюдики).

Вобщем, что бы женщина не читала, у неё явные отклонения))) Или агрессия, или она несчастна. И всегда не удовлетворена :)

Я вот сейчас "Парфюмера" читаю. Сложно даже представить, насколько я ненормальна))))
А потом, можно еще того же автора "Контрабас" прочесть, тоже есть шанс пофантазировать насчет % нормальности :)

В среднестатистический женский роман, который многим представляется в виде недорогой книжечки в мягкой обложке, пишется чуть ли ни по шаблону и вытесняется из сознания минут через пять после прочтения, можно очень легко добавить кусок отсебятины.

При этом среднестатистическая поглотительница оной литературы даже не заметит добавленного текста. С сюжетом шедевра предварительно можно не ознакамливаться.

С этим несложным заданием справится даже среднестатистический представитель ХФ.
ЗЫ. На Литвинову предпочитаю маструбировать с закрытыми глазами. Для фееричного оргазма мне достаточно слышать её голос.
:).

А потом, можно еще того же автора "Контрабас" прочесть, тоже есть шанс пофантазировать насчет % нормальности :)

А если составить список прочитанной литературы за какой-нибудь длительный период времени? Все, ппц, можно звать санитаров к каждому второму :)

я тут недавно прочитала где-то, что некими умными дядями было выяснено, что литература, потребляемая женскими умами, характеризует ее внутреннее состояние.
Отдельной строкой понравился следующий вывод: тети, читающие женские романы крайне неудовлетворенны своей личной в частности, и жизнью в целом. А разнообилие и разнокалиберность производимых, а также потребляемых женских романов нашептала умным дядям о поголовной херовости жизни этих самых женщин.

по моим наблюдениям, мужчины или вообще не читают или поглощают в непомерных количествах фантастику.
Так что ж теперь считать женским романом?
У меня сейчас Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Но я давно читаю литературу не с целью развлечения. с этой целью я лучше мелодраму посмотрю. старую. известную.

и? что вы думаете о тех, кто это потребляет? правы умные дядьки или их на кол со всеми выводами

что думаю? думаю, что у дядек умных работа такая :) выводы всякие выводить :D
а если серьезно, чтоб постоянно читать подобную литературу, нужно иметь особый склад ума либо абсолютно не вникать в читаемое (потому что какой бы женский роман я не листала - везде плюс-минус один сюжет, еще и часто таким "изысканным" стилем написанный)... возможно те дядьки и правы: любительницам такого чтива не хватает чего-то в жизни...

Возможно не криминала, но перца. Острого перца, свежесмолотого, а не того о чем сразу все подумают.

Таки да. Но как трусло со стажем предпочитаю пропаренные овощи:) И Шитова.

• Це лайк!
Реакції: D_1

я не читаю женских романов)
мне за собственным, восхитительным романом всей моей жизни, некогда читать всякую хрень:yahoo:
Думаю, умные дяди правы.

Мужик всегда прав женщина, ты что не знала???

:іржач: вот это рассмешил!
1. Женщина всегда права.

2. Если женщина не права, см. п. 1.

3. Сапог много не бывает.

4. Сумок тоже.

5. Нижнего белья тем более.

6. Не говоря уж о косметике.

7. Женская логика существует.

8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1.

9. Футбол - зло.

10. Бокс тоже.

11. А Катя Пушкарёва вовсе нет.

12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять.

13. Бриллианты - лучшее вложение денег.

14. А недвижимость нет.

15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.

16. Целлюлита нет.

17. Есть только средства от целлюлита.

18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"

19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги.

20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину.

21. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём.

22. В магазин ходит мужчина.

23. Потому что он сильный и умный.

24. А мы красивые и хитрые.

25. Сосиска - друг человека.

26. В крайнем случае, яичница.

27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня.

Назад
Зверху Знизу