4000 грн на місяць

женские романы

• Автор теми Автор теми anna_kan
  • Дата створення Дата створення
ну типа того:D
кстати, никогда не обращала внимание, кто что читает, в метро например, теперь блин с интересом разглядываю, выявляя неудовлетворенно-агрессивных.
И шо характерно, про мужское чтиво там ни слова... ни намека:rolleyes:

о. а я не люблю, когда пялятся в мою книжнику или телефон. романы, ужасы не читаю. детективы люблю, с юмором тоже...

И щаз конечно все должны отписаться что ни-ни не читают женских романов.

Я вообще считаю что любое чтение для развлечения - показатель недостаточности тех или иных развлечений в жизни. Ну и замаскированное безделье, да.

• Це лайк!
Реакції: СА

Я вообще считаю что любое чтение для развлечения - показатель недостаточности тех или иных развлечений в жизни. Ну и замаскированное безделье, да.

:D А я хотела написать, что не читала женских романов, но вспомнила, что в этом году угораздило меня прочитать книгу из цикла Люди льда. Вроде как фэнтези, а оказалось, женский роман :D

че...я читала женские романы...это же те, в которых про жезлы и лагуны?:D
читала в 11 классе...потом перешла на исторические.

а как же тогда хф, к примеру? можно подумать мы тут оказываем глобальную помощь человечеству, создавая мозговые штурмы в каждой теме. а ведь и пишем, и читаем и в основном ради развлечения

ну типа того:D
кстати, никогда не обращала внимание, кто что читает, в метро например, теперь блин с интересом разглядываю, выявляя неудовлетворенно-агрессивных

А если я сейчас Курта Вонннегута читаю, а до этого, буквально пару недель назад Дорис Лессинг закончила, но Донцову тоже люблю, то меня к какому типу можно отнести? :rolleyes::d

а как же тогда хф, к примеру? можно подумать мы тут оказываем глобальную помощь человечеству, создавая мозговые штурмы в каждой теме. а ведь и пишем, и читаем и в основном ради развлечения

А ХФ, к примеру, в данном случае аналогичен развлекательной литературе (но только в данном) - для развлечения за недостатком оных и безделье.

А если я сейчас Курта Вонннегута читаю, а до этого, буквально пару недель назад Дорис Лессинг закончила, но Донцову тоже люблю, то меня к какому типу можно отнести? :rolleyes::d

это не ко мне, это дядькам;)

Почему то женские романы (ЛР) всегда критикуют те, кто не прочитал и пяти книг подобного жанра. :незнаю:
И конечно же те пафосно расписывают, что женский роман - это любовь-морковь, сопли, греческий миллионер с великолепным загаром и бездонным кошельком, или на крайний случай скромненький герцог с бездонными озерами зеленых глаз.:D

Ну так обломитесь. Это не так.

Я читаю ЛР и мне глубоко начхать, что там выяснили "некие умные дяди".

заблудшая в романах:D

А ХФ, к примеру, в данном случае аналогичен развлекательной литературе (но только в данном) - для развлечения за недостатком оных и безделье.

т.е. если задаться целью и отследить активность пользователей данного раздела мы легко вычисляем бездельников и людей, которым не хватает развлечений в реале?

т.е. если задаться целью и отследить активность пользователей данного раздела мы легко вычисляем бездельников и людей, которым не хватает развлечений в реале?

Не, не получится. Будут ложноотрицательные срабатывания. Часть людей с 3 сообщениями исключительно по делу в год могут быть, например, игроманами и бацать в онлайн-игру годами. Мы можем только вычислить 1) у кого совсем ненапряжная работа или нет работы И при этом 2) предпочитает ХФ в качестве развлечения.

Про всех не скажу, но я правда не люблю этот жанр. Из книги в книгу одно и тоже только в разных позах.
Ну может только на заре своей юности, когда с мужем жили в другом городе на съемной квартире, перечитала всю хозяйскую библиотеку в числе которой были пару романов Стил. Не моё это, не моё.

заблудшая в романах:D

Детективных? :d

Почему то женские романы (ЛР) всегда критикуют те, кто не прочитал и пяти книг подобного жанра. :незнаю:
И конечно же те пафосно расписывают, что женский роман - это любовь-морковь, сопли, греческий миллионер с великолепным загаром и бездонным кошельком, или на крайний случай скромненький герцог с бездонными озерами зеленых глаз.:D

Ну так обломитесь. Это не так.

Я читаю ЛР и мне глубоко начхать, что там выяснили "некие умные дяди".

:D Обломись.

Любовная история. Произведения в этом жанре описывают историю любовных отношений, акцентируя внимание на чувствах и переживаниях героев. Часто предметом описания является красивая и глубокая любовь, которую не понимают окружающие и/или которой препятствуют сложные обстоятельства. Целевой аудиторией обычно считаются женщины, в связи с чем за литературными произведениями, написанными целиком в жанре любовной истории, закрепилось название «Женский (или „дамский“) роман». Логично, не правда ли? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- очень познавательно, кстати.

:D Обломись.

Любовная история. Произведения в этом жанре описывают историю любовных отношений, акцентируя внимание на чувствах и переживаниях героев. Часто предметом описания является красивая и глубокая любовь, которую не понимают окружающие и/или которой препятствуют сложные обстоятельства. Целевой аудиторией обычно считаются женщины, в связи с чем за литературными произведениями, написанными целиком в жанре любовной истории, закрепилось название «Женский (или „дамский“) роман». Логично, не правда ли? :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- очень познавательно, кстати.

Это как-то противоречит моим словам?

люблю мрачную депрессивную литературу. означает ли это, что я имею склонность к суициду?

ну вроде как противоречит. ты ж пишешь, что любовные романы нихуя не про любовь :D

Не нужно трактовать мои слова по своему и не будет недопонимания.

Уточняю.

И конечно же те пафосно расписывают, что женский роман - это только любовь-морковь, сопли, греческий миллионер с великолепным загаром и бездонным кошельком, или на крайний случай скромненький герцог с бездонными озерами зеленых глаз.

Не нужно трактовать мои слова по своему и не будет недопонимания.

Уточняю.

И конечно же те пафосно расписывают, что женский роман - это только любовь-морковь, сопли, греческий миллионер с великолепным загаром и бездонным кошельком, или на крайний случай скромненький герцог с бездонными озерами зеленых глаз.

Нужно было писать конкретнее сразу, а не выдумывать по ходу пьесы :D

А так, извини:

И конечно же те пафосно расписывают, что женский роман - это любовь-морковь

Назад
Зверху Знизу