Статус: Офлайн
Повідом.: 6653
Повідом.: 6653
Я в шоке.
Арабские женщины брились всегда а вот их мужчинам (и еврейским), еще и обрезание делали. Вопрос НаХуА? Из серии любят членовредительство???
Да нет. В волосах остаются частички кожи, пот, микрокапельки мочи и т.д. + У некоторых и насикомые там проживают (но это совсем не наш случай)
Не обязательно бриться, но и косы заводить не нудно.
Вы в подмышках волосы культивируете или срезаете.
Если срезаете - так это тоже не натурально!!!
Вот мне интересно. А в чем заключается гигиена бритой письки? в чем?
в том что волосы в рот не попадают?
Столетиями тётки "туда" не лазили и здоровее были.
А сейчас оказывается вдруг все поняли, что это ЗЛО и нужно его искоренять!
Да и неспроста волосики ростут "там" не с рождения. Что-то "ОН" (наш создатель) об этом знает
А про внешний вид, как по мне, так уж пусть лучше натурально, чем трехдневная щетина с раздражением и прыщами...
Ну да, конечно. Пусть целюлит. Пусть фигуры нет вообще. Но писька будет бритая!!!!
а то блин все такие гламурные стали....... стадо, блин
Я против лысых!
Арабские женщины брились всегда а вот их мужчинам (и еврейским), еще и обрезание делали. Вопрос НаХуА? Из серии любят членовредительство???
Да нет. В волосах остаются частички кожи, пот, микрокапельки мочи и т.д. + У некоторых и насикомые там проживают (но это совсем не наш случай)
Не обязательно бриться, но и косы заводить не нудно.
Вы в подмышках волосы культивируете или срезаете.
Если срезаете - так это тоже не натурально!!!

))
Короче секса не было с ней...
ead

, когда чтобы долесть до искомого отверстия нужно волосы раздвинуть
Вас родители в детстве не знакомили с доктриной "на вкус и цвет"? Да... это последствия того же тухлого совка. Все телки должны быть высокие, длинноногие со 2м размером. Тёлки должны быть разные. Всякие. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ. Как и письки.