4000 грн на місяць

Женские прически.

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
незадумывалсо. А вообще, я думаю, красивой и ЖЕЛАННОЙ девушке ЛЮБАЯ стрижка пойдет, даже ее отсутствие...;)

незадумывалсо. А вообще, я думаю, красивой и ЖЕЛАННОЙ девушке ЛЮБАЯ стрижка пойдет, даже ее отсутствие...;)

просто отличная интимная стрижка является одной из многих составляющих красоты и желанности.
поэтому "любая стрижка" не обязательно пойдет, желанность девушки будет меньше

всем брицца, а лучше эпилировацца. так надольше хватает и колючек нету

Как по мне, буйная растительность, как и у парней, так и у девушек - не комильфо:) ИМХО, конечно, но мне не эстетичны заросли;) К тому же для женщин во время орального секса будет больше ощущений, если волос минимум. Я за эпиляцию!

Лысые не нравятся, ощущение, что 10-летняя дамочка перед тобой. Нравится полосочка фигурная какая-нибудь шириной до 2 см.

Прочла в женском одно высказывание:"Насколько важно для мужчин, выбрита-ли девушка или нет? И как это отражается на их сексуальности". И призадумалась. А какие женские прически нравятся нашим форумчанам и форумчанкам? Сразу предупрежу, что прически не на голове, поэтому тема в разделе секс.:D

Люблю когда девушка косит под скинхеда (крем или воск, когда шетина - несколько напряжно).
Сам ношу короткий ёжик.

Это более гигиенично, и эстетично.
Когда смотриш на девушку, красива, бритые ного/подмышки, подправлены бровки, а там КУСТ!!!! Просто мурашки по коже...
Бр-р-ррррр УЖОС!!!

ТС 5+++

Да и при оральных ласках никто не вытаскивает потом со рта волосы. И во время исполнения куннилингуса больше свободы и площади для ласок....
:kiss

Останнє редагування:
Вот мне интересно. А в чем заключается гигиена бритой письки? в чем?
в том что волосы в рот не попадают?:іржач:

Столетиями тётки "туда" не лазили и здоровее были.
А сейчас оказывается вдруг все поняли, что это ЗЛО и нужно его искоренять!
Да и неспроста волосики ростут "там" не с рождения. Что-то "ОН" (наш создатель) об этом знает ;)

А про внешний вид, как по мне, так уж пусть лучше натурально, чем трехдневная щетина с раздражением и прыщами...:rolleyes:
Ну да, конечно. Пусть целюлит. Пусть фигуры нет вообще. Но писька будет бритая!!!!

а то блин все такие гламурные стали....... стадо, блин

Я против лысых!

Да и неспроста волосики ростут "там" не с рождения. Что-то "ОН" (наш создатель) об этом знает ;)

А про внешний вид, как по мне, так уж пусть лучше натурально, чем трехдневная щетина с раздражением и прыщами...:rolleyes:
Ну да, конечно. Пусть целюлит. Пусть фигуры нет вообще. Но писька будет бритая!!!!

Я против лысых!

Какой вы не гламурный консерватор...
Изначачально мы вообще были полностью волосатыми.

Я против лысых!

Вот как раз такое высказывание и говорит о стаде, о вечной е...ле в позе раком, о пещерных признаках и т.д.
охренеть когда у подруги косы до колен, как на такое ваааще можно возбудится??......:D, бред на самом деле.....
И фигура должна быть, и тело должно быть ухоженное, и выбрито если нада...
А по поводу "пусть лучше натурально" ---- тута вам к деревенським дивчатам(они даже ноги не бреют, хотя слава богу таких все меньше и меньше),
Так шо свое стадо ищите в настоящей хохлятской глубинке.......:іржач::іржач:
хотя как говорят на вкус и цвет (вон зоофилам лошади, коровы, козы нравятся:іржач::іржач:)

А по поводу "пусть лучше натурально" ---- тута вам к деревенським дивчатам(они даже ноги не бреют, хотя слава богу таких все меньше и меньше),
Так шо свое стадо ищите в настоящей хохлятской глубинке.......:іржач::іржач:
хотя как говорят на вкус и цвет (вон зоофилам лошади, коровы, козы нравятся:іржач::іржач:)
:eek:Зачем так грубо? У всех на этот счет свое мнение. Мне, например, нравится мужская грудь без волос, а некоторые подруги тащаться от волосатой груди. Так что, они зоофилки? Хоть я предпочитаю эпиляцию, но мнение других уважаю. Каждому - свое...

:eek:Зачем так грубо? У всех на этот счет свое мнение. Мне, например, нравится мужская грудь без волос, а некоторые подруги тащаться от волосатой груди. Так что, они зоофилки? Хоть я предпочитаю эпиляцию, но мнение других уважаю. Каждому - свое...

Грубо потому что """"а то блин все такие гламурные стали....... стадо, блин"""
Грубость в ответ на грубость.;)

To sv_31

«Вот как раз такое высказывание и говорит о стаде, о вечной е...ле в позе раком, о пещерных признаках и т.д.”

ух ты? а Вы что-то против имеете позы раком? ну мне лично нравится и что?....

“охренеть когда у подруги косы до колен, как на такое ваааще можно возбудится??......:D, “

Возможно Вы правы, и перебор - есть перебор, но лично мне "до колен" не попадались, а вот щитина с покраснением и с вросшими волосами - сплошь и рядом. И я уже высказал свое предпочтение. Что? не хватает денежек на эпиляцию? А хочется быть КАК ВСЕ? ну смешно же...

“И фигура должна быть, и тело должно быть ухоженное, и выбрито если нада...”

а нада, простите кому? а? Вы думаете ей лично поприколу ЭТО делать?

“А по поводу "пусть лучше натурально" ---- тута вам к деревенським дивчатам(они даже ноги не бреют, хотя слава богу таких все меньше и меньше)“

ну зачем же обижать деревенских? поверте в городе щетинисто-краснописих с трусами в задницу куда поболе

“Так шо свое стадо ищите в настоящей хохлятской глубинке.......:іржач::іржач:

так в том то и дело что я стадо не ищу;)

“хотя как говорят на вкус и цвет (вон зоофилам лошади, коровы, козы нравятся:іржач::іржач:)”

ага, а педофилам -дети :(

в одном Вы правы. На вкус и цвет.......

To sv_31

«Вот как раз такое высказывание и говорит о стаде, о вечной е...ле в позе раком, о пещерных признаках и т.д.”

ух ты? а Вы что-то против имеете позы раком? ну мне лично нравится и что?....

“охренеть когда у подруги косы до колен, как на такое ваааще можно возбудится??......:D, “

Возможно Вы правы, и перебор - есть перебор, но лично мне "до колен" не попадались, а вот щитина с покраснением и с вросшими волосами - сплошь и рядом. И я уже высказал свое предпочтение. Что? не хватает денежек на эпиляцию? А хочется быть КАК ВСЕ? ну смешно же...

“И фигура должна быть, и тело должно быть ухоженное, и выбрито если нада...”

а нада, простите кому? а? Вы думаете ей лично поприколу ЭТО делать?

“А по поводу "пусть лучше натурально" ---- тута вам к деревенським дивчатам(они даже ноги не бреют, хотя слава богу таких все меньше и меньше)“

ну зачем же обижать деревенских? поверте в городе щетинисто-краснописих с трусами в задницу куда поболе

“Так шо свое стадо ищите в настоящей хохлятской глубинке.......:іржач::іржач:

так в том то и дело что я стадо не ищу;)

“хотя как говорят на вкус и цвет (вон зоофилам лошади, коровы, козы нравятся:іржач::іржач:)”

ага, а педофилам -дети :(

в одном Вы правы. На вкус и цвет.......

Наверно вы меня не праельно поняли, Я хотел сказать что каждый/каждая должен следить за своим телом, ухоженное красивое женское тело вызывает восхищение, другой вопрос о том что многие не умеют это делать правильно(отсюда и покраснения и т.д.).... Я один раз просто прозрел -- Стоит девачка возле киоска (красивая такая все вроде как при ней) и тут она приподнимает руку чтоб бабки в киоск заплатить, там такая растительность под мышками,меня чуть не вывернуло на изнанку..... А вы говорите натурально....

Останнє редагування:
Это мы щас так заговорили: причёски, эпиляция... А вспомните советские времена... Разве ж кто сильно думал про эти стрижки? По моему нет. А ведь возбуждались как-то...
Хотя, как не крути, мы насмотрелись порнух, напробовались оральных ласк и поняли: удобней и приятней всё таки с бритыми/стриженными. Сейчас я именно такого мнения.
Раз уж вспомнил совок: у меня дядька-дальнобойщик раз привёз из Германии календарь, там были тётки с теми самыми причёсками. Вот тогда они мне и начали нравиться. Мало того, они (причёски) там ещё и яркими красками выкрашены были, типа мисс Италия, мисс Америка... Так что полосочка в два см. шириной - это ещё не предел совершенства ;)

Назад
Зверху Знизу