4000 грн на місяць

Женские прически.

• Автор теми Автор теми Куколка
  • Дата створення Дата створення
Я в шоке.

Вот мне интересно. А в чем заключается гигиена бритой письки? в чем?
в том что волосы в рот не попадают?:іржач:
Столетиями тётки "туда" не лазили и здоровее были.
А сейчас оказывается вдруг все поняли, что это ЗЛО и нужно его искоренять!
Да и неспроста волосики ростут "там" не с рождения. Что-то "ОН" (наш создатель) об этом знает ;)
А про внешний вид, как по мне, так уж пусть лучше натурально, чем трехдневная щетина с раздражением и прыщами...:rolleyes:
Ну да, конечно. Пусть целюлит. Пусть фигуры нет вообще. Но писька будет бритая!!!!
а то блин все такие гламурные стали....... стадо, блин
Я против лысых!

Арабские женщины брились всегда а вот их мужчинам (и еврейским), еще и обрезание делали. Вопрос НаХуА? Из серии любят членовредительство???
Да нет. В волосах остаются частички кожи, пот, микрокапельки мочи и т.д. + У некоторых и насикомые там проживают (но это совсем не наш случай)
Не обязательно бриться, но и косы заводить не нудно.
Вы в подмышках волосы культивируете или срезаете.
Если срезаете - так это тоже не натурально!!!

Прочла в женском одно высказывание:"Насколько важно для мужчин, выбрита-ли девушка или нет? И как это отражается на их сексуальности". И призадумалась. А какие женские прически нравятся нашим форумчанам и форумчанкам? Сразу предупрежу, что прически не на голове, поэтому тема в разделе секс.:D

Мин волос.Или полное их отсутствие. Возможно наличие небольшой тату.
З.Ы. был случай,в юности, дошло дело до секса с девушкой, а там....:ніні:Короче секса не было с ней...:dead

Наверно вы меня не праельно поняли, Я хотел сказать что каждый/каждая должен следить за своим телом, ухоженное красивое женское тело вызывает восхищение, другой вопрос о том что многие не умеют это делать правильно(отсюда и покраснения и т.д.).... Я один раз просто прозрел -- Стоит девачка возле киоска (красивая такая все вроде как при ней) и тут она приподнимает руку чтоб бабки в киоск заплатить, там такая растительность под мышками,меня чуть не вывернуло на изнанку..... А вы говорите натурально....

Конечно! Нужно следить за своим телом, безусловно. И я с Вами однозначно согласен поповоду ног и подмышек, и перебор "там" тоже не одобряю. Я ведь высказал конкретно что ОЧЕНЬ раздражает неумелое использование режущих предметов, и как ЭТО выглядит потом. И ктомуже, согласитесь, далеко не всем идет отсутствие волос. Все еще и от фигуры зависит....
но толи мне не везло, толи я сильно переборчивый, но большенство было именно "непрофи". Но прикол в том, что "не ухоженные" (как Вы говорите), почему-то были более темпераментные. ;).
Я живу на этой Земле достаточно долго, и "застал" и совковых женщин и теперешних............ну в общем на вкус и цвет ;).

А про "СТАДО" не обижайтесь. Нелюблю повальное подражание друг-другу. Тем более когда ненадо прикладывать устилия для этого. Сбрила (именно сбрила), и я как все... Ну ненравитсяя мне так..

ладно :пиво:

Это мы щас так заговорили: причёски, эпиляция... А вспомните советские времена... Разве ж кто сильно думал про эти стрижки? По моему нет. А ведь возбуждались как-то...

В СССР секса не было, посему возбуждаться не могли!!!

Это мы щас так заговорили: причёски, эпиляция... А вспомните советские времена... Разве ж кто сильно думал про эти стрижки? По моему нет. А ведь возбуждались как-то...

Раньше туда наверное не смотрели, иначе бы возбуждение сразу пропало :ги:

еще и обрезание делали. Вопрос НаХуА?

Вот именно, НаХуА? ведь другая часть населения (кстати намного большая) как-то живет без этого, и ничего, справляется с обязанностями :yahoo:

не, ну правда, никогда ЭТОГО не понимал:confused:

"Благодарность матросам дважды краснознаменного балтийсктго флота. Лена!"
И это 14 шлифтом в 1 ряд. :іржач::іржач:
пардон, месье. где на теле женщины вы собираетесь разместить такую татушку?:D

Вот именно, НаХуА? ведь другая часть населения (кстати намного большая) как-то живет без этого, и ничего, справляется с обязанностями :yahoo:

не, ну правда, никогда ЭТОГО не понимал:confused:

Да потому, что там жарко, все наченарости быстрее (бактерии микроорганизмы), портится загнивается.. А мочеиспускательный канал (его конец) отнюдь не самое чистое и холодное место.
Только гигиена. Ну и соответственно приятнее зарослей кустарника :dead:, когда чтобы долесть до искомого отверстия нужно волосы раздвинуть:суперечка:

пардон, месье. где на теле женщины вы собираетесь разместить такую татушку?:D
Там где и одному матросу... :D
Если что пожно начать с внутренней части бедра. ;)

Девчонки. хотите незабываемый вечер со своим молодым человеком, тогда побрейтесь. Поверте наслово - проверено. Сам случайно встретил бывшую подругу. Она правда уж давно разведена и возможно это был ее шанс задержать мужика. Я всю ночь неостанавливаясь. Даже не помню сколько раз кончал.Паузы были не более 5 минут. Лет 13 такого небыло (семейный стаж). В 6 утра телефонный звонок жены остановил банальным вопросом. Так после этого в голове начали появляться тараканы "А не перебраться ли мне..."
Мнение субъективное, но в 90% работающее.

Там где и одному матросу... :D
Если что пожно начать с внутренней части бедра. ;)
внутрення сторона бедра - это еще приемлимо.
а вот так же где и одному матросу... девушка с х#ем - это оригинально. :D

Когда выбрита полностью, не интересно! Вот когда полосочка или еще что либо - это уже пикантненько! Кущі отвращают, создается ощущение неухоженности и антигигиены!

Вот мне интересно. А в чем заключается гигиена бритой письки? в чем?
в том что волосы в рот не попадают?:іржач:

Столетиями тётки "туда" не лазили и здоровее были.
А сейчас оказывается вдруг все поняли, что это ЗЛО и нужно его искоренять!
Да и неспроста волосики ростут "там" не с рождения. Что-то "ОН" (наш создатель) об этом знает ;)

А про внешний вид, как по мне, так уж пусть лучше натурально, чем трехдневная щетина с раздражением и прыщами...:rolleyes:
Ну да, конечно. Пусть целюлит. Пусть фигуры нет вообще. Но писька будет бритая!!!!

а то блин все такие гламурные стали....... стадо, блин

Я против лысых!

На тебе, любитель волосегов:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1547936&postcount=28

:ги:

умиляет категоричность и "обоснования" сексуально неокрепшей молодёжи. :-) Вас родители в детстве не знакомили с доктриной "на вкус и цвет"? Да... это последствия того же тухлого совка. Все телки должны быть высокие, длинноногие со 2м размером. Тёлки должны быть разные. Всякие. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ. Как и письки.
А предпочтения - личное дело каждого.

Назад
Зверху Знизу