Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские профессии которые оставляют айтишников мучжин далеко внизу.

Какой то феминизм-) Почему айтишник - мужская профессия? Мой проект ведет девушка-программистка (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
многие консультанты у нас(ЕРП система) - девушки, у меня в подчинение была неплохой программист(в декрет ушла потом и посветила дальше жизнь семье). Так же есть знакомая админ Oracle
Так же полно мужчин, на приведенных вами позициях (представители)

Бабы-программистки - это мрак.

Вспомнился проект Панянка-Селянка..
Там кучу телок показывали типа "панянок" :
Работаю певицей (или моделью), зарабатываю 8-15К долларов в месяц, хожу по спа- и жра- салонам, катаюсь на кабриолете.. И их всех лично я видел впервые.. Т.е. певицы не очень популярные..
Такие бывают вообще ? Какое там к херам АйТи..

Тут в Галвном гендерный парадокс. Терпимость к женщинам есть. Если есть доказанные цыцы 4 и выше размера.

британские ученые доказали прямую корреляцию между размером сисек и умственными способностями женского рода, такшто за сисями явно не к ТС

Еще один знаток вылез. В Харькове, кстати, Оракл и сидит.

хуеракл там сидит.
то что посудину купил оракл, не делает эту посудину ораклом, васян блять.

кстати там по моей инфе полный разброд, бешеная текучка и загнивание. Я ничего не упустил?

Тема создана в ответ на агрессивного рекламера айтишных курсов из соседней темы который рекламирует курсы и галеры.
Так вот,все написанное из личных знакомых и личного опыта а не слухов и выписок из газет.Начнем с айтишников,знакомый на андроид разработке зарабатывает 400 долларов и это потолок. У нас на фирме сисадмин работает за 200-300.
А теперь список моих подруг и знакомых женщин и уровень их зарплат.
Медпредставитель- 25 000 гривен,место работы город киев,служебная шкода и в следующем месяце фирма снимает ей квартиру за свой счет точнее в выкупленном доме для сотрудников.

Юрист,зарплата от 3000 гривен в день,однушку в рогани на грицевца купила за год,сейчас сдает а сама работает в пресовутом киеве.

Непонятнокто на барабашова, зарплата 1000 в долларах ее функция ездить в турцию набирать женские футболки формируя пакет заказов,ездит с одной папкой и фотоаппаратом,набирает пакет и передает на закупку.

Торговый представитель печенек,харьков,зарплата 15000 гривен,ездит с папкой,пьет кофейки.

Менеджер натяжных потолков,харьков ,заработок от 20000 гривен,а может и больше,из курортов не вылазит,работает на телефоне.

Давайте налетайте со своими кофепеченьками в конторах за 300 баксов,начинайте рассказывать что это все враки и неправда и что ваша айтишня это верх заработков в украине

Ну все расстроилась. Совершенно не могу денег зарабатывать. :(

А я работаю охранником на автостоянке, сутки-трое, за 3000 грн/мес. Что б было время в гоночки играть.
Но думаю что брать - новый тигуан или мазду6. Почему? А потому что жена крутой ява разработчик :D

Сисадмин 300 потолок???!!! Какой ЛОХ на это согласиться.

ну как бы проблем с кадрами не имеем,увольнятся никто пока не собирается.Да и платить больше ему не за что,сидит у себя в каптерке непонятно чем занимается,только выходит в курилку к девкам поприставать

хуеракл там сидит.
то что посудину купил оракл, не делает эту посудину ораклом, васян блять.

кстати там по моей инфе полный разброд, бешеная текучка и загнивание. Я ничего не упустил?

кста, когда купили посудину, говорят что сотрудникам очень хорошо зп подняли

а шо там чичас хз

Это не сисадмин. Вас кто то обманывает. Смысл ему сидеть за 300 у.е. и пинать? Или он просто у вас числится и подрабатывает где то еще.

ходить на работу и нихуя не делать - мечта среднего пересечного.
даже за 300 уе

британские ученые доказали прямую корреляцию между размером сисек и умственными способностями женского рода, такшто за сисями явно не к ТС

Хз, в команде как-то были 3 девелоперши с разным размером, у одной ну очень выдающийся был, и это никак не сказывалось на их профессиональном уровне, который был где-то на уровне верхнего джуна. Причем, одна из них была тимлидом, а остальные мидами. Просто все три имели флэшовый бэкграунд, а это как админское прошлое для прогера-мужика - хуже чем пхп и адынэс.

Это не сисадмин. Вас кто то обманывает. Смысл ему сидеть за 300 у.е. и пинать? Или он просто у вас числится и подрабатывает где то еще.

Прикольно, женский коллектив, расслабон, не то что в нормальной IT конторе))))

вот ,производство,8 тыщ

Вкладення

• Screenshot_8.webp
    Screenshot_8.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 140
а вот мужик мне один попался,чудо просто-)) нужно было простое сальдо по клиенту сделать на форме, пользователи стали жаловаться что очень долго.. начал разбираться..он открывал таблицу с денежными поступлениями и прогонял её в цикле .. всю..и в переменных суммировал..а там простой запрос с группировкой нужен был..в сотни раз быстрей отрабатывал..
А если бы таблица была маленькая и все быстро работало - хуй бы кто на его говнокод обратил внимание и он бы с таким фартом до синьера доработался. И таких примеров - валом. Обработка ошибок - танунах. Как-то работает - и заебись. Тонны кода на гора, проект растет и в конечном итоге идет в продакшен а потом через пару месяцев валится. А есть такие, которые сидят неделями в поисках правильных решений, зато получают от менеджмента по башке, из-за того, что медленно работу делают по сравнению с теми генераторами говнокода.

Вкладення

• Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 145
Назад
Зверху Знизу