Статус: Офлайн
Повідом.: 6403
Повідом.: 6403
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой то феминизм-) Почему айтишник - мужская профессия? Мой проект ведет девушка-программистка ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
многие консультанты у нас(ЕРП система) - девушки, у меня в подчинение была неплохой программист(в декрет ушла потом и посветила дальше жизнь семье). Так же есть знакомая админ Oracle
Так же полно мужчин, на приведенных вами позициях (представители)
Бабы-программистки - это мрак.
палариум-хуяриум![]()
В первом посте нет сугубо женских профессий.
ЗЫ. Бывают такие люди - дуры.
Тут в Галвном гендерный парадокс. Терпимость к женщинам есть. Если есть доказанные цыцы 4 и выше размера.
если вы не в курсе то айти компании это IBM, oracle, facebook и тп.
в харькове днище аутсорса а не айти компании.
Еще один знаток вылез. В Харькове, кстати, Оракл и сидит.
Тема создана в ответ на агрессивного рекламера айтишных курсов из соседней темы который рекламирует курсы и галеры.
Так вот,все написанное из личных знакомых и личного опыта а не слухов и выписок из газет.Начнем с айтишников,знакомый на андроид разработке зарабатывает 400 долларов и это потолок. У нас на фирме сисадмин работает за 200-300.
А теперь список моих подруг и знакомых женщин и уровень их зарплат.
Медпредставитель- 25 000 гривен,место работы город киев,служебная шкода и в следующем месяце фирма снимает ей квартиру за свой счет точнее в выкупленном доме для сотрудников.
Юрист,зарплата от 3000 гривен в день,однушку в рогани на грицевца купила за год,сейчас сдает а сама работает в пресовутом киеве.
Непонятнокто на барабашова, зарплата 1000 в долларах ее функция ездить в турцию набирать женские футболки формируя пакет заказов,ездит с одной папкой и фотоаппаратом,набирает пакет и передает на закупку.
Торговый представитель печенек,харьков,зарплата 15000 гривен,ездит с папкой,пьет кофейки.
Менеджер натяжных потолков,харьков ,заработок от 20000 гривен,а может и больше,из курортов не вылазит,работает на телефоне.
Давайте налетайте со своими кофепеченьками в конторах за 300 баксов,начинайте рассказывать что это все враки и неправда и что ваша айтишня это верх заработков в украине
Сисадмин 300 потолок???!!! Какой ЛОХ на это согласиться.
хуеракл там сидит.
то что посудину купил оракл, не делает эту посудину ораклом, васян блять.
кстати там по моей инфе полный разброд, бешеная текучка и загнивание. Я ничего не упустил?
Это не сисадмин. Вас кто то обманывает. Смысл ему сидеть за 300 у.е. и пинать? Или он просто у вас числится и подрабатывает где то еще.
Так и есть - намедни один тамошний манагер жаловался, что полное болото.кстати там по моей инфе полный разброд, бешеная текучка и загнивание. Я ничего не упустил?
британские ученые доказали прямую корреляцию между размером сисек и умственными способностями женского рода, такшто за сисями явно не к ТС
Это не сисадмин. Вас кто то обманывает. Смысл ему сидеть за 300 у.е. и пинать? Или он просто у вас числится и подрабатывает где то еще.
Прикольно, женский коллектив, расслабон, не то что в нормальной IT конторе))))
А если бы таблица была маленькая и все быстро работало - хуй бы кто на его говнокод обратил внимание и он бы с таким фартом до синьера доработался. И таких примеров - валом. Обработка ошибок - танунах. Как-то работает - и заебись. Тонны кода на гора, проект растет и в конечном итоге идет в продакшен а потом через пару месяцев валится. А есть такие, которые сидят неделями в поисках правильных решений, зато получают от менеджмента по башке, из-за того, что медленно работу делают по сравнению с теми генераторами говнокода.а вот мужик мне один попался,чудо просто-)) нужно было простое сальдо по клиенту сделать на форме, пользователи стали жаловаться что очень долго.. начал разбираться..он открывал таблицу с денежными поступлениями и прогонял её в цикле .. всю..и в переменных суммировал..а там простой запрос с группировкой нужен был..в сотни раз быстрей отрабатывал..
переустановка винды на древние компы. Тогда норм ЗП.
Кто на такое пойдет. И обязанности сисадмина, наверно, переустановка винды на древние компы. Тогда норм ЗП.