Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские профессии которые оставляют айтишников мучжин далеко внизу.

"Програмер андроїда"(c):
latest?cb=20160913024356.webp

Тема создана в ответ на агрессивного рекламера айтишных курсов из соседней темы который рекламирует курсы и галеры.
Так вот,все написанное из личных знакомых и личного опыта а не слухов и выписок из газет.Начнем с айтишников,знакомый на андроид разработке зарабатывает 400 долларов и это потолок. У нас на фирме сисадмин работает за 200-300.
А теперь список моих подруг и знакомых женщин и уровень их зарплат.
Медпредставитель- 25 000 гривен,место работы город киев,служебная шкода и в следующем месяце фирма снимает ей квартиру за свой счет точнее в выкупленном доме для сотрудников.

Юрист,зарплата от 3000 гривен в день,однушку в рогани на грицевца купила за год,сейчас сдает а сама работает в пресовутом киеве.

Непонятнокто на барабашова, зарплата 1000 в долларах ее функция ездить в турцию набирать женские футболки формируя пакет заказов,ездит с одной папкой и фотоаппаратом,набирает пакет и передает на закупку.

Торговый представитель печенек,харьков,зарплата 15000 гривен,ездит с папкой,пьет кофейки.

Менеджер натяжных потолков,харьков ,заработок от 20000 гривен,а может и больше,из курортов не вылазит,работает на телефоне.

Давайте налетайте со своими кофепеченьками в конторах за 300 баксов,начинайте рассказывать что это все враки и неправда и что ваша айтишня это верх заработков в украине

Оля, вы прикалываетесь, что ли? :D
Тех людей, что вы описали - манагеры-хуягеры - единицы на тысячу. Вот прям, чтобы и контора хату снимала и машинка.
А в айтишной среде 400-500 баксов - это просто старт карьеры. Вот прямо с нуля практически. Мне смешно читать про android developer, у которого потолок 400 баксов.
Вы хоть почитайте вакансии на сайтах по трудоустройству, что ли... Хоть вы и девушка, но буду откровенен. Не пишите больше такую ХУЙНЮ.

Тех людей, что вы описали - манагеры-хуягеры - единицы на тысячу. Вот прям, чтобы и контора хату снимала и машинка.
А в айтишной среде 400-500 баксов - это просто старт карьеры. Вот прямо с нуля практически. Мне смешно читать про android developer, у которого потолок 400 баксов.
Вы хоть почитайте вакансии на сайтах по трудоустройству, что ли... Хоть вы и девушка, но буду откровенен. Не пишите больше такую ХУЙНЮ.
На фуя с троллем разговаривать серьёзно? Не факт, что девушка.

фантастика, вы сами это придумали?
да и если человек столько получает, он не дурак афишировать

а вообще конечно ПМ столько не получают
На мою контору с представительством в Харькове 130 человек по крайней мере двое получали такую зп (один ушёл) . Это экстремумы, но такие зп есть. Остальная часть Лидов-пмов получает от 3 до 4. Сеньоры 2.5-3.5. Зп не афиширует никто - видно по расходам (авто, недвиж, путешествия)

За 400 баксів на місяць можу зробити фрейм з написом: "йдіть на*уй"

не пошел бы ты лесом

Круче чем атишник тока личная миньетчица айтишника.

Что, по теме нечего уже сказать? :D

для этого нужно быть хоть немного в теме. но основа проблемы чуток глубже. судя по темам ТС. Там в жизни не сложилось. вот пытается противопоставить мифических оплачиваемых подруг высокооплачиваемым мужикам.

Давайте налетайте со своими кофепеченьками в конторах за 300 баксов,начинайте рассказывать что это все враки и неправда и что ваша айтишня это верх заработков в украине
Бля - так оно и есть! Нехуй делать там в этом ебаном айти, проходите мимо, есть куча более высокоплачиваемых работ, даже телки с барабана вас будут уделывать!

Бля - так оно и есть! Нехуй делать там в этом ебаном айти, проходите мимо, есть куча более высокоплачиваемых работ, даже телки с барабана вас будут уделывать!

а тьолки с московского в районе ХТЗ котируются?)0

Але, харе тут понты колотить перед всякими ТП. Руками вот таких выебщиков вся индустрия летит в пизду.
Может она спецом тему создала, шоб опровергнуть сведения об айти, полученные от какого-то мудрого андроид-дева, потому что сама мечется между вайти и не вайти.

Круче чем атишник тока личная миньетчица айтишника.
Не. Моя личная миньетчица(по совместительству все еще жена и все еще любимая) сидит дома с нашими детьми. И доход её меньше моего - на неё то тратится всего лишь четвёртая часть от моего дохода :)

Але, харе тут понты колотить перед всякими ТП. Руками вот таких выебщиков вся индустрия летит в пизду.
Может она спецом тему создала, шоб опровергнуть сведения об айти, полученные от какого-то мудрого андроид-дева, потому что сама мечется между вайти и не вайти.
Исчо раз, я щетаю шо это не ТП, а мужик. Так брутально троллить женщина не могет

Опять, как дети малые, повелись:)
у тс ip не той itконторы, откуда про сыр тема была?

Назад
Зверху Знизу