Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские профессии которые оставляют айтишников мучжин далеко внизу.

а вот уже целый программист за 10, за 400 баксов

Вкладення

• Screenshot_10.webp
    Screenshot_10.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 165
Женщина никогда не совершит из ряда вон выходящий поступок, который бы привёл бы к успеху.
Женщины совершенно не способны принимать решения в рискованных вопросах.
конечно,мы оставляем это дело мужчинам.
мужчины рискуют и правят всем,а женщины правят мужчинами.

могут не долго манипулировать посредством своей пизды
это низко и омерзительно
но как стареют идут на хер а на их месте появляются новые фаворитки
не долго но эффективно,да,стареют и идут нахер вместе с половиной вашей собственности.

Хм. Считаем. Аренда квартиры более-менее - 10к. Продукты - 8к (на двоих без ребёнка)Проезд - бензина на 4-5000к
По минимуму уже з/п должна быть не менее 1000$

ну кому ты нужен со своими запросами ,тебе сказали зарплата 8-10,не нравится не работай,а за кнопкодавство я считаю и это много

Плохо все в Украине, еле на сыр стало хватать. Потихоньку сваливаем заграницу и молимся, что бы назад не пришлось возвращаться на 300$.

ну кому ты нужен со своими запросами ,тебе сказали зарплата 8-10,не нравится не работай,а за кнопкодавство я считаю и это много

:D Да я никому и не нужен, и не прошу работы ни у кого. Предлагали пойти на управленческую должность в Польшу с заплатой около 3000-3500к $ до налогов - нахер они мне нужны.

:D Да я никому и не нужен, и не прошу работы ни у кого. Предлагали пойти на управленческую должность в Польшу с заплатой около 3000-3500к $ до налогов - нахер они мне нужны.

Когда отменят у нас упрощенку и сделают 30% как в Польше, будешь локти кусать:D

А девочки педикюрщицы, которые когти нормальным пацыкам стригут, знаешь сколько зарабатывают?

Э, твои маникюрщицы даже когда на подработке сосут, все равно - сосут.

не знаю. в моем окружении таких нет :незнаю:
чет навеяло
Женщина, женщина в Лексусе,
Возможно, сама заработала на машину.
Но, но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину.
....
И, так похоже считают
Без исключения, все пассажиры маршрутки.
;)

хуеракл там сидит.
то что посудину купил оракл, не делает эту посудину ораклом, васян блять.

кстати там по моей инфе полный разброд, бешеная текучка и загнивание. Я ничего не упустил?

Не знаю, товарищ не жалуется. Но привел как пример. Ты просто не в курсе, сколько контор в Харькове и чем занимается. И ты, как понимаю, не представляешь сколько "американских фирм с мировым брендом" корнями отсюда (и хозяева) работает здесь. А если ты сам херней занимаешься или "друг программиста", так не надо обобщать.

А в моем окружении, среди пары сотен знакомых, включая помощниц депутатов ВР, всего две не насосали, а заработали умом и тяжким трудом.
И у них нет и уже не будет детей.

у тебя в окружении пару сот знакомых "шлюх"? и только две нормальных?
мне тебя жаль :(
В моем окружении - не все конечно - но есть зарабатывающие дамы, и вполне приличным способом без всякого протеже. Конечно не на лексусах, но побольше среднестатистической зп по Харькову

Где я написал, что у меня двести шлюх знакомых? Ну вот можешь не свои желания и фантазии привести в доказательство, а мои слова?

Интерпретатор из тебя - никчемный.

ты же сам написал - из моих несколько сот знакомых только две не насосали. я просто перефразировала
:цехф:
А по теме - в твоем кругу общения как я понимаю женщины, которые "за кем-то", ну тоесть сама по себе никто. Пристроилась "помощницей" и плывет по течению.
А я говорю о толковых девочках. Которые работают сами на себя. А не смотрят на мужчин жалобными глазами. Одна моя подруга делает какие-то эксклюзивные игрушки для каких-то американских заказчиков, другая - талантливый фотограф плюс тренер по йоге. Есть девочки в проектировании. Тоже на машины себе сами заработали. Но они с такими как ты не общаются видимо :незнаю:

Я же и говорю, интерпретатор из тебя никакой.

Если из двух сотен насосало двое, это означает, что все остальные 198 на феррарях по маранеллам заслуженно раскатывают?

А в моем окружении, среди пары сотен знакомых, включая помощниц депутатов ВР, всего две не насосали, а заработали умом и тяжким трудом.
Это твои слова. Перечитай внимательно.
и это тоже
А по теме - в твоем кругу общения как я понимаю женщины, которые "за кем-то", ну тоесть сама по себе никто. Пристроилась "помощницей" и плывет по течению.
А я говорю о толковых девочках. Которые работают сами на себя. А не смотрят на мужчин жалобными глазами. Одна моя подруга делает какие-то эксклюзивные игрушки для каких-то американских заказчиков, другая - талантливый фотограф плюс тренер по йоге. Есть девочки в проектировании. Тоже на машины себе сами заработали. Но они с такими как ты не общаются видимо

Тема создана в ответ на агрессивного рекламера айтишных курсов из соседней темы который рекламирует курсы и галеры.
Так вот,все написанное из личных знакомых и личного опыта а не слухов и выписок из газет.Начнем с айтишников,знакомый на андроид разработке зарабатывает 400 долларов и это потолок. У нас на фирме сисадмин работает за 200-300.
А теперь список моих подруг и знакомых женщин и уровень их зарплат.
Медпредставитель- 25 000 гривен,место работы город киев,служебная шкода и в следующем месяце фирма снимает ей квартиру за свой счет точнее в выкупленном доме для сотрудников.

Юрист,зарплата от 3000 гривен в день,однушку в рогани на грицевца купила за год,сейчас сдает а сама работает в пресовутом киеве.

Непонятнокто на барабашова, зарплата 1000 в долларах ее функция ездить в турцию набирать женские футболки формируя пакет заказов,ездит с одной папкой и фотоаппаратом,набирает пакет и передает на закупку.

Торговый представитель печенек,харьков,зарплата 15000 гривен,ездит с папкой,пьет кофейки.

Менеджер натяжных потолков,харьков ,заработок от 20000 гривен,а может и больше,из курортов не вылазит,работает на телефоне.

Давайте налетайте со своими кофепеченьками в конторах за 300 баксов,начинайте рассказывать что это все враки и неправда и что ваша айтишня это верх заработков в украине

Опять этот трансвестит толсто вбасывает, а дурачье ведется... :рл:

Перечитал.

А теперь давай по теме. Я не отрицаю того факта, что есть женщины умные, самостоятельные и успешные, почему-то бездетные.

Я всего лишь хочу определить их процент среди просто богатых женщин.

А он, как показывает практика, исчезающе мал.

Мои не бездетные. Когда она работает сама на себя, а не на кого-то - время на детей есть.
Процент мал, согласна, но не стоит всех обобщать. Мужиков, устроившихся через кума-брата-свата не меньше ;) Просто их не принято оскорблять глаголом "насосал"

Менеджер натяжных потолков,харьков ,заработок от 20000 гривен,а может и больше,из курортов не вылазит,работает на телефоне.

:D Отэто меня больше всего порадовало!
Любому здравомыслящему человеку ясно, что эту работу может выполнять каждая вторая баба с приятным голосов и грамотной речью, и если очень мягко сформулировать то :она не требует глубоких знаний и большого опыта. А соответственно есть море людей которые выполнят такую работу на мноооооого дешевле.
И если твоя подруда действительно получает такие деньги сидя на телефоне - то это ооооочень навряд ли за её профессиональные качества. :D В чудеса я не верю.
Платить столько денег бабе на телефоне - исключительно за её прямые обязанности никто не будет.

Ну или она дочь собственника бизнеса - тогда да. Там могут быть и поболее "зарплаты". :)

Назад
Зверху Знизу