Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖЕНСКИЕ ПРЕЛЕСТИ-ИЛИ НА ЧТО МЫ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Awapuhi сказав(ла):
особенно понравилось вот это
ну а че? :) так приятно когда у тебя подмышкой что то вредное посапывает :)
а с длинной девушкой - наоборот получится.. а я под женской подмышкой себя ощущаю маленьким мальчиком заснувшим перед телевизором у родителя под мышкой :)

Хаммер сказав(ла):
А ещё привлекает внимание ухоженная ручка с красивыми колечками...
маникюр и кожа рук!!!
имхо это индикатор того, как ухаживает за собой(или не ухаживает) девушка.
в метро часто смотрю на руки.
и если стоит девушка - ну просто конфэтка...и все в ней так...а на руки глянешь - таак..все понятно: ногти чуть ли не обгрызены...или лак облез наполовину...заусеницы...кожа рук шершавая, неухоженная...буэ.сразу впечатление ухудшаеццо.

еще не нравиццо обилие колец на пальцах (имхо когда больше 2-х на обеих руках:))
а бывают экземплярчеги - блеск! на обеих руках кольца, как минимум, на 4-х пальцах.:-) сразу кажеццо, что девушка из тех, кто любит "надевать все лучшее сразу"(с):-)

или когда она золотыми цепями-браслетами с побрякушками увешанна аки елка новогодняя...

короче - не нравиццо отсутствие чувства меры.

Останнє редагування:
gs сказав(ла):
ну а че? так приятно когда у тебя подмышкой что то вредное посапывает
ключевое слово было не "под мышку", а "запихать":)
gs сказав(ла):
а с длинной девушкой - наоборот получится.. а я под женской подмышкой себя ощущаю маленьким мальчиком заснувшим перед телевизором у родителя под мышкой
коль девушка может "запихать" Вас под мышку...то значит, она таки БОЛЬШАЯ девочка:)
(ибо...если мне не изменяте память...рост Ваш больше 180 см:))

Объясните ,плиз, про блесточки:) Где их нужно носить и как?
И очки на лбу очень интересный вариант....
Блёстки это те которыми вы блестите когда они у вас на личике либо на груди....БЛЫСКАВКИ аж в сердце беспредел...
А очки на лбу..это когда вы их верх как жалюзи приподнимаете..и глаза красивые видны и очки ****уально лежат на голове...

Awapuhi сказав(ла):
ибо...если мне не изменяте память...рост Ваш больше 180 см)
да, ваша девичья память вам изменяет :-) ...185

Awapuhi сказав(ла):
почему тогда изменяет?
значит изменяет мне зрение и старческая рассеянность появляется :-) я слова БОЛЬШЕ не заметил :)

дааа...главное собирательный образ...
но все же
-летом обращаешь внимание в первую очередь на интеллектище который трепыхается в разрезе какой нибудь полупрозрачной блузки:D
-зимой на лицо
-весной в основном на ноги
-а осенью уже как то обращаешь внимание на интеллект в прямом смысле его.;)

от такь

еще не нравиццо обилие колец на пальцах (имхо когда больше 2-х на обеих руках:))
а бывают экземплярчеги - блеск! на обеих руках кольца, как минимум, на 4-х пальцах.:-) сразу кажеццо, что девушка из тех, кто любит "надевать все лучшее сразу"(с):-)
Больше всего убивает смесь серебра, золота и бижутерии. Не обязательно одновременно, достаточно 2-х пунктов :-)

А что скажет мужской пол на наличие/отсутствие верхней части нижнего белья? Обращаете ли вы на это внимание? :)

Девушки, выкладывайте фотографии, а мы скажем на что в первую очередь мы обратили внимание)

Назад
Зверху Знизу