Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖЕНСКИЕ ПРЕЛЕСТИ-ИЛИ НА ЧТО МЫ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
женщины прячут свои прелести

это шо за бренд?

Ногти! :D

Помню, еду я в метро.. Передо мной обнимается парочка.. деревенского вида паренёк и такая же деваха.. причем она обвила свои руки вокруг его шеи и они находятся как раз на уровне моих глаз... Он ей шепчет:"Ты моя королева.. королева... королева.." так и повторяет, как будто больше ничего в голову не приходит..
Я смотрю, а у "королевы" под ногтями.. ну.. короче.. ощущение такое, что она на строительство королевского замка из песка, глины и чернозёма всю жизнь потратила.. :D

Я смотрю, а у "королевы" под ногтями.. ну.. короче.. ощущение такое, что она на строительство королевского замка из песка, глины и чернозёма всю жизнь потратила.. :D

Ну в самом деле, неужели обгрызть не могла перед выходом в свет? То же мне, королева :)

Это смотря в какую сторону она идет. Если вижу спереди - на ******, если сзади - на попку :-)

В первую очередь смотрю на попу. Большая\не большая, дряблая\спортивная - сразу формирует для меня отношение к девушке как потенциальной матери моих будущих детей :-) :-) Девушка с пухлой попой никаких положительных эмоций у меня не вызывает. даже если все остальные части ее тела - просто загляденье. Красивое лицо с толстой ******ей - это фу.
если же этот тест пройден - то просто оценивается общая картина, сочитание всех частей тела и т.д.. тут каких то особых критерий нет.. абы хорошо сочиталось.
Единственно сразу бракую девушек - с короткими пальцами, сутулой спиной, походкой - "я такая тяжелая мне самой себя тащить тяжело", и не пропорциональными ногами - т.е. Если ноги по сравнению со спиной слишьком длинные, или наоборот, слишьком короткие...

gs сказав(ла):
В первую очередь смотрю на попу. Большая\не большая, дряблая\спортивная - сразу формирует для меня отношение к девушке как потенциальной матери моих будущих детей Девушка с пухлой попой никаких положительных эмоций у меня не вызывает. даже если все остальные части ее тела - просто загляденье. Красивое лицо с толстой ******ей - это фу.
если же этот тест пройден - то просто оценивается общая картина, сочитание всех частей тела и т.д.. тут каких то особых критерий нет.. абы хорошо сочиталось.
Единственно сразу бракую девушек - с короткими пальцами, сутулой спиной, походкой - "я такая тяжелая мне самой себя тащить тяжело", и не пропорциональными ногами - т.е. Если ноги по сравнению со спиной слишьком длинные, или наоборот, слишьком короткие...
понятно...толстозадые-коротконогие у Вас не в фаворе...:)
я оч.обращаю внимание на рост - ну...собсно он первый бросаиццо в глаза издалека:)

Если ноги по сравнению со спиной слишьком длинные, или наоборот, слишьком короткие...
Разве бывают ноги слишком длинные:eek:? ? ?
Тогда уж лучше написать спина слишком короткая:D Таких критериев еще никогда не слышала:)

Сэйди сказав(ла):
Разве бывают ноги слишком длинные? ? ?
бывают, уж поверьте...
оч.редко, но бывают
(со мной в универе училась девушка...в брюках она выглядела так, будто натянула их по самые уши...такие непропорционально длинные были ноги...талия начиналась под мышками:-))
это ппц!
в таких случаях - непонятно, что лучше слишком длинные или слишком короткие...короче лучше, когда пропорционально:)

Сэйди сказав(ла):
Разве бывают ноги слишком длинные? ? ?
ну короткая спина..какая разница :) соотношение верхней и нижней части тела короче...
а ноги могут быть "длинными" и у девочки ростом 160 :)

Awapuhi сказав(ла):
я оч.обращаю внимание на рост - ну...собсно он первый бросаиццо в глаза издалека
а у меня с определением роста собеседниц вообще непонятки какие то.. не могу реально оценить рост... мне говортя - "да ты что, у нее ж рост 1,65!" а я глаза выпучиваю..мне казалось что как минимум 175 см.. :) у меня как то рост больше с пропорциями тела ассоциируется чем с реальным ростом..

бывают, уж поверьте...
оч.редко, но бывают
(со мной в универе училась девушка...в брюках она выглядела так, будто натянула их по самые уши...такие непропорционально длинные были ноги...талия начиналась под мышками:-))
это ппц!
в таких случаях - непонятно, что лучше слишком длинные или слишком короткие...короче лучше, когда пропорционально:)

это не ного слишком длинные, это одежда неумело подобранная:)

А мне или нравится сразу, или нет :)
За очень короткий промежуток времени подсознание оценивает интегрально длину/объемы/интерес к себе/наличие мозгов :D

giftic сказав(ла):
это не ного слишком длинные, это одежда неумело подобранная
неее.
то ноги слишком длинные.
а под мышками начиналась талия ее(девочки) - а не брюк:)
(видела ее в купальнике...потому и говорю)

просто тело не пропорционально - независимо от роста.

gs сказав(ла):
а у меня с определением роста собеседниц вообще непонятки какие то.. не могу реально оценить рост...
я, наверное, тоже не могу сходу сказать, какого роста человек...
разброс может быть до 15 см:)

Единстенное наверное меня может смутить рост девушки выше меня.. не потому что по улице ходить глупо(это комплекс только у низких мальчиков) а просто потому что целовать уже ей придется меня а не наоборот, да и под мышку ее в кровати не запихаешь :-) :-)

А ещё привлекает внимание ухоженная ручка с красивыми колечками...
А есчё мне нравится блёсточки- типа катафотов на машине...очень даже ничего...
А ещё почему то нравятся когда очки..но не на глазах а на лбу....

А ещё привлекает внимание ухоженная ручка с красивыми колечками...
А есчё мне нравится блёсточки- типа катафотов на машине...очень даже ничего...
А ещё почему то нравятся когда очки..но не на глазах а на лбу....
Объясните ,плиз, про блесточки:) Где их нужно носить и как?
И очки на лбу очень интересный вариант....

Назад
Зверху Знизу