Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖЕНСКИЕ ПРЕЛЕСТИ-ИЛИ НА ЧТО МЫ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
ну тогда уж лучше СОЛЬ - ТЕКИЛА - *****!!!! ;)

Недавно шел с подругой, а впереди шла девчисько в черной короткой юбченке, из под которой немного выглядывали и гипнотизировали 2 полупопия :love: Я хотел сфотографировать, но подруга отговорила :(

По теме: Талия. И от неё - в разные стороны.
И вниз, и вверх, и вбок...

Недавно шел с подругой, а впереди шла девчисько в черной короткой юбченке, из под которой немного выглядывали и гипнотизировали 2 полупопия :love: Я хотел сфотографировать, но подруга отговорила :(

Швы накладывать не пришлось? :)

Мужики, не назовите меня психопатом, а женщины - подлизой, но привлекательными считаю лишь изрядно изуродавнных интеллектом женщин. Это первый критерий, а после него уж внешные данные.

Мдя... О вкусах конечно не спорят. Мне нравится когда девушка обычная: не глупая, не умная, не модель, не крокодил, а самая обычная. :)

На не обычную сами не тянете? ;)

Надоели необычные ;)
Все необычное оно только вначале необычное, потом привыкаешь и нужно чтото еще более лучше, потом еще, еще... А потом становится просто не интересно :)
И тогда самые обычные становятся самыми интересными :)

Останнє редагування:
Надоели необычные ;)
Все необычное оно только вначале необычное, потом привыкаешь и нужно чтото еще более лучше, потом еще, еще... А потом становится просто не интересно :)
И тогда самые обычные становятся самыми интересными :)

И так - по кругу
Верно подмечено

на *****, ведь через нее видна душа ... ;)

Quercus сказав(ла):
Мужики, не назовите меня психопатом, а женщины - подлизой, но привлекательными считаю лишь изрядно изуродавнных интеллектом женщин. Это первый критерий, а после него уж внешные данные.
странные, однако, понятия об интеллекте и влиянии его наличия на женщину:)
я всегда полагала, что интеллект - это привлекательная черта, а не "****ующая":)
более того, есть фраза:
"В тот момент, когда мужчина счел женщину глупой - она начинает казаться ему некрасивой"(с):)
имхо верно подмечено.

(да, в общем-то, я понимаю, что Вы имели в виду...эт я так...не обращайте на меня внимания:))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу