Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, пристаю, как только вижуДа ты сама беззубаяНаверное увидела где то мужские прелести и тоже приставала ?
![]()
Конечно, пристаю, как только вижу
Но не "где-то", а дома![]()
Почему нет?Дома у "кого-то" ?![]()
Недавно шел с подругой, а впереди шла девчисько в черной короткой юбченке, из под которой немного выглядывали и гипнотизировали 2 полупопияЯ хотел сфотографировать, но подруга отговорила
![]()
Мужики, не назовите меня психопатом, а женщины - подлизой, но привлекательными считаю лишь изрядно изуродавнных интеллектом женщин. Это первый критерий, а после него уж внешные данные.
Боже мой, это как?но привлекательными считаю лишь изрядно изуродавнных интеллектом женщин.
На не обычную сами не тянете?Мдя... О вкусах конечно не спорят. Мне нравится когда девушка обычная: не глупая, не умная, не модель, не крокодил, а самая обычная.![]()
Что-то Ваши образы впору воплощать в сюжетах ужастиковОбразно выражаясь, да.
На не обычную сами не тянете?![]()
А я думала, Вы имНадоели необычные![]()
Надоели необычные
Все необычное оно только вначале необычное, потом привыкаешь и нужно чтото еще более лучше, потом еще, еще... А потом становится просто не интересно
И тогда самые обычные становятся самыми интересными![]()
И так - по кругу
И кружится, и с памятью что то...Главное, чтобы голова не закружилась![]()
на *****, ведь через нее видна душа ...![]()
странные, однако, понятия об интеллекте и влиянии его наличия на женщинуQuercus сказав(ла):Мужики, не назовите меня психопатом, а женщины - подлизой, но привлекательными считаю лишь изрядно изуродавнных интеллектом женщин. Это первый критерий, а после него уж внешные данные.