4000 грн на місяць

Женские пакости

Интересна, а если Ключа с Полушей на ДРХФ встретятся, то каких пакостей от них можно ожидать? :rolleyes:

Девулички,водятся в вашем характере маленькие бесенки по отношени к мужчинам)?Был случай- в кафе один туалет на все кафе только я туда зашла ,как кто-то начал истерично дергать ручку,я выхожу стоит детина пузатое и улыбаясь в обе щеки топает в нужник.Я с неменее злорадной улыбкой выключаю ему свет залепив выключатель жвачкой.:ги:

И хватило ж мозга :D

Девочки приходится реанимировать тему.Вот моя последняя пакость,поссорилась я недавеча с одним форумчанином и тааак мне захотелось на него посмотреть,что сделала себе клона,начала ненавязчиво лазить по его темам,собсстно он мне сам написал и сам дал фото))

Девочки приходится реанимировать тему.Вот моя последняя пакость,поссорилась я недавеча с одним форумчанином и тааак мне захотелось на него посмотреть,что сделала себе клона,начала ненавязчиво лазить по его темам,собсстно он мне сам написал и сам дал фото))

Муля, драть таки Вас некому :rolleyes:

:D
наш человек))

ну и ? любоф с первого фото или нет?

...и ты вывесила это фото в разделе "их разыскивает милиция"?...)))

Выкладывай фото, будем глумится над ним :-)

я вас умоляю,кроме симпатичной морды там ничего нет.

я таки извиняюс, уважаемая - а шо там еще должно быть на фото, кроме морды лица :confused:

так с этим нада таки шо то делать :незнаю:

да ты права ,люблю его уже двно.Фото в личку хошь?:D

тут все свои. пость

я таки извиняюс, уважаемая - а шо там еще должно быть на фото, кроме морды лица :confused:
в человеке ничего нет,мелочный ,странный,дуркувастенький.

Ну ффсе,меня просят прекратить разоблачения,по сему закрываю тему.Ромчик ПРЕВЕД!

Назад
Зверху Знизу