4000 грн на місяць

Женские пакости

Хуже, я чуть со смеху не умерла...Тема,кто какие смешные подлянки делал кому...:)

На работе все ненавидят всяких комерсантов, которые хотят кому нить ченить врулить из косметики или книг...Я беру трубку, слышу что это эти гады, с серьезным лиуом -грю-минуточку, и передаю брату трубку...он говорит- алло, а потом куча матов:іржач:Говорит -а зачем ты мне их даешь?

:confused:

кода то бывшему облила белизной новые дорогущее джинсы,выбрасывала его мобильник с 3го этажа,раз было со злости взяла пузырек с зеленкой и на него вылила,как то собрались мы на речку и почему то снова с ним повздорили ну и сделала я ему пакость,подрезала на плавках резинку,в итоге когда те самые плавки на нем намокли,как раз в момент когда вылазил с воды,резинка на месте надреза лопнула...весь пляж с него ржал)))

вообще я пакостить люблю:rolleyes::D

А к те домой еще не приходили сестры с братьями, кот. звонят и спрашивают "Вы верите в Бога?":)

у мя знакомец их отвадил за один раз. повадились они ходить ну уж очень часто. а у него привычка: на любой звонок в дверь надо обязательно открыть и выяснить че хотят - вдруг помощь нужна. ну вот в очередной приход этих сестер он открыл дверь, увидел кто это, стянул с ся шорты (дело летом было) и стал онанировать. свидетелей этих хировых как ветром сдуло. больше к нему не звонють.

Мой сладкое любит. Как-то на 1-е апреля с дочей прикольнулись, налили в формочки от конфет гипс, когда застыл раскрасили коричневой краской перемешанной с какао для запаха. Бедняга чуть зубы себе не сломал))))

Специально из под тишка никогда не мстю, зачем в семье лишний негатив разводить?

Оу, вспомнила настоящую пакость - я с мамой и ее подругой сидела в кафе, кушала тортик , а за соседним столом сидел мужиг лет 45 с наверное женой...Когда я вышла поговорить по телефону на улицу, он пошол за мной, подождал когда я договорю, и стал просить телефон. Я говорю, вы же с дамой. он говорит,я ее отвезу домой и заеду за тобой...Я дала неправильный номер. а когда вернулись за столик, повернулась в их сторону и подмигнула ему пару раз многозначительно.....Вы бы видели, его лицо, и лицо его дамы...улетел. не дождавшись сдачи:іржач:

Зачем такие сложности? Просто суперклей внутрь конфетки - раскусит и вуаля... фингал под глазом!:D
Мой ни-ни, фингалов может наставить только моему обидчику;)

Суперклей ни катит - застывает быстро, да и травить мужа в мои планы не входит:D

Назад
Зверху Знизу