4000 грн на місяць

Женские пакости

Так во многих местах туалеты без половой принадлежности вовсе.

В той же Пушке, в Гостиной...

ключег в такие места не ходит :ніні: судя по всему, она предпочитает какую-то сеть вроде макдональдса :клас:

Я в детстве вредная была. А счас почти хорошая ).
Тогда могла из-за забора кружку воды на мальчишечью компанию на лавочке под забором вылить.

Я в детстве вредная была. А счас почти хорошая ).
Тогда могла из-за забора кружку воды на мальчишечью компанию на лавочке под забором вылить.
кружка эт пустяки,а вот соседскому мальчишке по тамбору в кеды клей момент налить,слабо?))))

оу, вспомнила, в блинчики с сладким творогом добавила корейскую морковку...в адын..но реакция была смешная

кружка эт пустяки,а вот соседскому мальчишке по тамбору в кеды клей момент налить,слабо?))))

я соседа по парте ключами по мордам переряжала не раз, но это ж не пакость...пакость, она мелкая, из под тишка:D

Накрасила бывшему мужу ногти на ногах термоядернооранжевым лаком, пока он бухой спал, а дело было в Судаке. Так вот, обувь вся открытая, жидкости нет, он с бодуна.Ну ниче бегал такой красивый по Судаку и искал жидкость для снятия лака, типа нервы не выдержали, зашел в парикмахерскую и у девок попросил, они давай с него ржать, а он говорит смейтесь девки, мне по фиг, с меня уже полчаса весь Судак ржет!

порезала любимые штиблеты-с , имеющие весьма поношенный вид, на "ромашку" и поставила в коридоре для поднятия утреннего настроения.
Получилось весело)

Накрасила бывшему мужу ногти на ногах термоядернооранжевым лаком, пока он бухой спал, а дело было в Судаке. Так вот, обувь вся открытая, жидкости нет, он с бодуна.Ну ниче бегал такой красивый по Судаку и искал жидкость для снятия лака, типа нервы не выдержали, зашел в парикмахерскую и у девок попросил, они давай с него ржать, а он говорит смейтесь девки, мне по фиг, с меня уже полчаса весь Судак ржет!
бггг ай маладца

Швырнула столовой ложкой в глаз. Попала.
Прожгла куртку окурком.
Облила дверцу машины зеленкой.

И эти люди будут говорить, что женщин бить нельзя. За машину пиздить совковой лопатой по голове. Предлагаю.

Я воюю громко обычно. В общежитии тех, кто не убирал в дежурство туалет, запирала в этом туалете часа на два. Если человеку не видно необходимости убрать, то я вполне могу организовать время для просмотра объекта. Но это не пакость, это - необходимость.

А если он туфли или кроссовки носит?:) Уж, лучше на руках ему такое сделать:)

Ну, дите в туалет хотело, а ты ему свет выключила... Вспомни себя как сильно в туалет хочется, а негде:)
у мужчин имеется хобот от сюда они терпеть дольше могут чем женщины,пущай терпит.

А по тыкве не получила потом?:D...и вообще, о чём тема?

Хуже, я чуть со смеху не умерла...Тема,кто какие смешные подлянки делал кому...:)

На работе все ненавидят всяких комерсантов, которые хотят кому нить ченить врулить из косметики или книг...Я беру трубку, слышу что это эти гады, с серьезным лиуом -грю-минуточку, и передаю брату трубку...он говорит- алло, а потом куча матов:іржач:Говорит -а зачем ты мне их даешь?

Назад
Зверху Знизу