Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
вы не руку разминайте, а на вид из окна посмотрите! ызвращэнцы, мля.

Вид из окна довольно мрачный. А что?:rolleyes:

P.S. Съемка происходила в каком-то мрачном бизнесс-отеле этаже на 7-8... Могли б и повыше забраться, чтобы унылого кошмара за окном было не видно :D

KOZYAVKA сказав(ла):
факт-факт...
Красивая полнота, кстати-это редкое, временное и не рукотворное явление, в отличии от мышечной массы-которую практически любой можно заполучить, и плющить как конструктор.
Поэтому первое - красота, а второе - всего лишь плод усилий, и моё к нему отношение, как и ко всему закономерному, предсказуемому и широкодоступному
Не факт, был у меня одноклассник(точнее он и сейчас есть), который именно хотел быть "накаченным" внешне. Ходил, занимался, но все чего он добился проступание и расширения вен.

Вид из окна довольно мрачный. А что?:rolleyes:

P.S. Съемка происходила в каком-то мрачном бизнесс-отеле этаже на 7-8... Могли б и повыше забраться, чтобы унылого кошмара за окном было не видно :D

а этот шо - веселей? :confused:

988ff601b473.jpg

А у тебя хорошие руки? :ги:

С какой целью интересуешься?

вот эта вот мягкая враскорячку - мне не нравится:D
а должна?:)

Зато ты, ореоша, теорию хорошо помнишь...
одна беда-неразборчив только, иначе как объяснить то, что из оазиса чувственности в "****е" регулярно тыняешься по нашему дому престарелых склеротичек? Разве что Фендер тебе уже рассказал, что почем в этой сфере и выяснилось что ты неплатежеспособен?

Но идея *****деть отличная...рекомендую ещё сходить а "бизнес" и намекнуть что они там давно не обсуждали вплотную гениталии(странные люди-ханжи наверное или импотенты сплошь) так, чтоб не вскользь, а с толком с чувством с расстановкой...
ты смотри не лопни :D ( иш задел как ) Значит истину говорю!

ps я ещё и практику на 4+ знаю )))

добавил ещё...не поленился:-) задело говоришь?

а я сразу добавил, у меня поток мыслей , пишу отправляю, пишу отправляю))) типа как в аське

нет я добрый и не злюсь на тебя )))

а я- не добрая, но я тож на тебя не злюсь

Так а чо там, в ****е? Совсем мало любящих_ушами_до_изнеможения стало, что Фендеры-Блендеры и прочие *****отоксикозники в ЖФ потянулись?

Так а чо там, в ****е? Совсем мало любящих_ушами_до_изнеможения стало, что Фендеры-Блендеры и прочие *****отоксикозники в ЖФ потянулись?

Лишь бы из главного не хлынуло

Хорошие мышцы=красивое тело.Это уже как закон.
Только лень(с..ко), иногда портит всю с трудом нажитую красоту.

форум для всех, думаешь тут мало *****отоксикозников ?:)
А вообще *****ов везде хватает ...

Не хватало ещё делить форум, типа тут вот хорошие, а вон там плохие ... бред!

Назад
Зверху Знизу