Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женские мышцы - это красиво?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення

Опрос с учётом пола.

• М, нравится

Голосів: 161 25.5%
  • М, не нравится

Голосів: 163 25.8%
  • Ж, нравится

Голосів: 195 30.9%
  • Ж, не нравится

Голосів: 113 17.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    632
шото мне кажеца шо истина дето посередке, а спорячие бьюцца апстенку крайностей доказывая недоказуемое и приводя заведомо гипертрофированые факыты, что впрочем являеца особенностию любого спору на хыфы :ги:

и то и то красиво... от первую если на стенке повесить - не факт шо кубиков бы небыло видать :rolleyes:
Да? А шо, на брусьях так уж сильно пресс напрягается, даже если чуть поджать ноги? Или ты так, гипотетически?

Нет, ну чтоб такой разброс, от жирных коленок до накачанных прессов...

нужно подвести под сравнение объективные данные

Посилання видалено

Посилання видалено

ты на живот смотри :) на девушку не надо.Иллюстрации двух разных животов.
тык говорю же - не нравится.

жырненькая она, как на мой вкус.:)
жырненькая именно на животе.
У нижней кубики пресса несимметричны. Тьху! Прям как у меня Посилання видалено

у меня тоже слегка несимметричны.:D

абсолютная симметрия пресса - скорее исключение, чем правило....

спасибо,дорогой Igor_1984. кушать уже не хочу.

Девки уже и забыли видать, что такое **** :-) ... эх старушечки ))))), ща вам Фендер расскажет, что по чём в этой сфере деятельности

Зато ты, ореоша, теорию хорошо помнишь...
одна беда-неразборчив только, иначе как объяснить то, что из оазиса чувственности в "****е" регулярно тыняешься по нашему дому престарелых склеротичек? Разве что Фендер тебе уже рассказал, что почем в этой сфере и выяснилось что ты неплатежеспособен?

Но идея *****деть отличная...рекомендую ещё сходить а "бизнес" и намекнуть что они там давно не обсуждали вплотную гениталии(странные люди-ханжи наверное или импотенты сплошь) так, чтоб не вскользь, а с толком с чувством с расстановкой...

абсолютная симметрия пресса - скорее исключение, чем правило....
Я, может, чото пропустил, но до сих пор думаю, что без неё чемпионом не стать. Стало быть, спортивные стимулы опускаем

Мда. Это правда. Нравятся мне мышцы, но девица вызывала острое желание не потренироваться, а смыться. Впервые за долгое время мне не жаль было, что я толстая :(

А с лица ведь симпатичная барышня, согласись. По крайней мере милая такая.

и то и то красиво... от первую если на стенке повесить - не факт шо кубиков бы небыло видать :rolleyes:

факт-факт...
Красивая полнота, кстати-это редкое, временное и не рукотворное явление, в отличии от мышечной массы-которую практически любой можно заполучить, и плющить как конструктор.
Поэтому первое - красота, а второе - всего лишь плод усилий, и моё к нему отношение, как и ко всему закономерному, предсказуемому и широкодоступному

• Це лайк!
Реакції: D_1
Сэнди продолжает выёбываться выпендриваться на окне. в окне слева виден кабыб не Кёльнский собор :confused:

8NkrfwUA6sk

это ты о девочке с ассиметричным прессом на фото, или о себе ?:)

ты метишь в чемпионы?:D
Аба всех троих.

Скажите Игнатенке, что мы уже развлекли себя и руку и хотимъ отдохнуть

Поэтому первое - красота, а второе - всего лишь плод усилий, и моё к нему отношение, как и ко всему закономерному, предсказуемому и широкодоступному
Можно и по-другому глянуть: первое - халявиус генетикус антисапиенс, а второе - плод потливого труда над собой

Аба всех троих.

Скажите Игнатенке, что мы уже развлекли себя и руку и хотимъ отдохнуть

Можно и по-другому глянуть: первое - халявиус генетикус антисапиенс, а второе - плод потливого труда над собой

Здорово. И что это меняет? я говорю не о воздавании заслуг, я говорю о привлекательности. Это несколько разные вещи. Настолько разные, насколько глупо задаваться вопросом: "я хорошо пеку пироги, вышиваю двусторонней гладью, пою колоратурным сопрано и хороша собой-почему он меня не любит?"

Назад
Зверху Знизу