Michelle Wind
M
конечно, заплывшая жирком талия, вываливающаяся из тесных джинцов спасательным кругом, не так страшно![]()
Ну не ебабельный, мужской живот у бэйби радует глаз намного больше.
И то, и то некрасиво.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно, заплывшая жирком талия, вываливающаяся из тесных джинцов спасательным кругом, не так страшно![]()
Ну не ебабельный, мужской живот у бэйби радует глаз намного больше.
И то, и то некрасиво.

Может, их банально Геракл не возбуждает.Женщины с мускулами ,спортсменки часто горячи в постели ...Кунями всякими не отделаешся .
Мужики боятся оказатся несостоятельными...Вот и начинают развводить демагогии.
Может, их банально Геракл не возбуждает.
Я занимаюсь перегибание палки более 10 лет. За отчетный период я перегнула нафиг более 50000 палок. Надо сказать, что палки стали выпускать совершенно негодные! Ломаются, но не гнутся. Бросьте мне пару палок если не жалко!

с каких пор плоский животик, мечта девушек и предмет рекламы "аб-шейперов" и прочих трынажоров стал неебабельным?![]()
красиво?
вот эта вот мягкая враскорячку - мне не нравится![]()
на девушку не надо.Иллюстрации двух разных животов.У нижней кубики пресса несимметричны. Тьху! Прям как у меня Посилання видаленовот эта вот мягкая враскорячку - мне не нравится![]()
Увеличьте пожалусто правую часть живота (то бишь левую со стороны наблюдателя). Не всё там в порядке, походу.нормальный животег
Посилання видалено
Мда. Это правда. Нравятся мне мышцы, но девица вызывала острое желание не потренироваться, а смыться. Впервые за долгое время мне не жаль было, что я толстая![]()

Салатовые шортики прорулилиа як такэ?

и то и то красиво... от первую если на стенке повесить - не факт шо кубиков бы небыло видатьфотка, которую выкладывала Козявка
![]()
и тот самый мужской живот
Посилання видалено
это мечта?красиво?
разницу чувствуешь?

вот эта вот мягкая враскорячку - мне не нравится![]()
я бы сильно расстроилась, если бы у меня такое наросло на талииа як такэ?
...
пусть уж лучше жирок, чем такие угловатые мышицы