Статус: Офлайн
Повідом.: 4038
Повідом.: 4038
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня интересуют только женские мышцы вагины .языка и ****а...

а мышцы языка могут быть не в тонусе?

ай-айФендер, единицы в Женском понимают![]()

Интимные мышецы -это самый руль,это дорогого стоит...

хоспидя
****** - единственная сфера Ваших интересов?
Вам в "****", батенька![]()

не, если лединец с бендером переползли с секаса в женцкий то грядет веселуха![]()

а сфинктеры желудка - Вас не интересуют случайно?
в жен щи ***![]()

ладно там , перетрах был быв ****е переучет![]()
, а то переучёт ... хмкак то ты не уважительно к вагине относишьсяага
******, **** и шутки вокруг них - это самое смешное, что может быть![]()
![]()
( ты же от туда родом
))) )
, и тут ни ни про **** и вагины )))
... эх старушечки ))))), ща вам Фендер расскажет, что по чём в этой сфере деятельностину а Стив Вэй вроде как на Ибанезе играет - это объективно? или тоже фигня, фендер всё равно круче, потому что это объективно и точка? ))Радость - это не совсем объективно.
ага
******, **** и шутки вокруг них - это самое смешное, что может быть![]()
![]()

Во-первых, я не говорил, что Ibanez - плох. У меня у самого есть японский Ibanez серии Pro - отличный инструмент. Во-вторых, существует т.н. "эндорзерство". Тот же Steve Vai свои первые альбомы именно на Fender Stratocaster и записывал. Да и личные инструменты таких людей - это же совсем не те инструменты, что продаются в "Атланте" на Московском проспекте в Харькове. Да и не только в "Атланте".ну а Стив Вэй вроде как на Ибанезе играет - это объективно? или тоже фигня, фендер всё равно круче, потому что это объективно и точка? ))
всё та же тема - стандарты против индивидуальности.
ну а что Вы тогда хотите мне сказать?Во-первых, я не говорил, что Ibanez - плох. У меня у самого есть японский Ibanez серии Pro - отличный инструмент. Во-вторых, существует т.н. "эндорзерство". Тот же Steve Vai свои первые альбомы именно на Fender Stratocaster и записывал. Да и личные инструменты таких людей - это же совсем не те инструменты, что продаются в "Атланте" на Московском проспекте в Харькове. Да и не только в "Атланте".
мышцы на девушке(женщине) по моему это страх!